Как смотреть прямую трансляцию церемонии вручения премии SAG

Как смотреть прямую трансляцию церемонии вручения премии SAG Awards


WarnerMedia владеет правами на трансляцию церемонии вручения премии Гильдии киноактеров. Вся церемония транслируется на каналах TBS и TNT. Это означает, что вы можете смотреть шоу на своем телевизоре, если у вас есть подписка на кабельное телевидение, обеспечивающая доступ к TBS или TNT.

TBS.com

Если у вас под рукой есть компьютер или ноутбук, и вы можете получить доступ к регистрационным данным для подписки на кабельное телевидение, смотрите трансляцию церемонии вручения премии SAG на официальном сайте TBS.

Зайдите на TBS.com, выберите значок меню в левом верхнем углу, затем выберите Live TV. Выберите канал на восточном или западном побережье, выберите "Войти для полного доступа" и введите свои данные. В день церемонии вы будете готовы к трансляции шоу.

Приложение TBS

Если у вас есть доступ к кабельному или спутниковому телевидению, транслируйте церемонию вручения премии SAG через приложение TBS. Перейдите на сайт TBS.com/apps, чтобы ознакомиться с полным списком возможных вариантов, или на сайт TBS.com/activate, если приложение установлено на вашем устройстве для потокового вещания.

TNTDrama.com

Поскольку церемония SAG Awards транслируется на канале TNT, вы также можете смотреть трансляцию на сайте TNTDrama.com. Этот вариант требует подписки на кабельное или спутниковое телевидение, как и TBS.com.

Зайдите на сайт TNTDrama.com, выберите значок меню в левом верхнем углу, затем выберите Live TV. Выберите канал восточного или западного побережья, а затем выберите "Войти для полного доступа". После того как вы введете информацию о своей подписке на кабельное или спутниковое телевидение, вы сможете смотреть церемонию в день ее выхода в эфир.

Приложение TNT

Вы можете смотреть прямую трансляцию церемонии SAG Awards через приложение TNT, если у вас есть подписка на кабельное или спутниковое телевидение. Если у вас есть подписка, перейдите на сайт TNTDrama.com/apps для получения полного списка ваших возможностей, или перейдите на сайт TNTDrama.com/activate, если приложение установлено на вашем устройстве для потокового вещания.


Другие способы прямой трансляции церемонии вручения премии Гильдии киноактеров


В дополнение к официальным сайтам TNT и TBS, которые доступны только абонентам кабельного телевидения, любители кабельного телевидения могут смотреть прямые трансляции этих каналов через некоторые потоковые сервисы. Помимо местных каналов, эти потоковые сервисы предлагают многие основные кабельные каналы, такие как TNT и TBS.

Большинство этих сервисов предоставляют бесплатную пробную версию, поэтому вы должны иметь возможность зарегистрироваться и смотреть трансляцию SAG Awards бесплатно, прежде чем решить, стоит ли пользоваться сервисом. Главное - выбрать ту, в которой есть TNT или TBS.

DirecTV Stream

DirecTV Stream ранее был известен как AT&T TV Now, и в нем есть все те же каналы. Каналы TBS и TNT включены в каждый пакет, поэтому выберите нужный и проверьте его.

HULU+ LIVE TV

Hulu+ Live TV объединяет популярный потоковый сервис Hulu по требованию с телевидением в прямом эфире. TBS и TNT включены, так что это еще один приемлемый вариант для трансляции церемонии вручения премии SAG Awards. Они также предлагают 30-дневную бесплатную пробную версию.

YOUTUBE TV

YouTube TV - это служба потокового телевидения Googles, которая также включает оригинальный контент. Сюда входят телеканалы TBS и TNT. Они также предлагают бесплатную пробную версию.

SLING TV

Sling TV - это более дешевый вариант, который включает TNT и TBS в оба варианта недорогой подписки. У них нет большого количества местных каналов, но это не имеет значения, если вы просто хотите посмотреть трансляцию церемонии вручения премии SAG Awards. Доступна бесплатная пробная версия, так что проверьте ее.


Прямая трансляция предварительного шоу на красной дорожке премии SAG Awards


Действие премии SAG Awards начинается на красной дорожке задолго до церемонии, и вы можете увидеть все это в прямом эфире. People и Entertainment Weekly уже проводили репортажи перед церемонией, так что загляните в их социальные сети.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: