Как разблокировать кого-то на Instagram

Что нужно знать

Разблокируйте кого-либо на Instagram, найдя его профиль и нажав кнопку Разблокировать. Вы можете просмотреть список профилей, которые вы заблокировали, перейдя на страницу своего профиля и выбрав Настройки > Конфиденциальность > Заблокированные аккаунты. Если кто-то удалил свой аккаунт после того, как вы его заблокировали, вы не сможете взаимодействовать с его списком в списке заблокированных.

В этой статье объясняется, как разблокировать профиль пользователя на Instagram. Инструкции применимы к последней версии мобильного приложения Instagram и веб-сайта для настольных компьютеров.


How to Unblock Someone on the Instagram App

0 seconds of 25 secondsVolume 90%Press shift question mark to access a list of keyboard shortcutsKeyboard ShortcutsEnabledDisabledPlay/PauseSPACEIncase Volume↑Decrease Volume↓Seek Forward→Seek Backward←Captions On/OffcFullscreen/Exit FullscreenfMute/UnmutemSeek %0-... 9SettingsOffEnglishFont ColorWhiteFont Opacity100%Font Size100%Font FamilyArialCharacter EdgeNoneBackground ColorBlackBackBackground Opacity50%Window ColorBlackWindow Opacity0%ResetWhiteBlackRedGreenBlueYellowMagentaCyan100%75%25%200%175%150%125%100%75%50%ArialCourierGeorgiaImpactLucida ConsoleTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdanaNoneRaisedDepressedUniformDrop ShadowWhiteBlackRedGreenBlueYellowMagentaCyan100%75%50%25%0%WhiteBlackRedGreenBlueYellowMagentaCyan100%75%50%25%0%Live00: 0000:2500:250:25

Чтобы удалить кого-то из списка заблокированных пользователей на Instagram с помощью приложения Instagram для всех поддерживаемых версий iOS (iPad и iPhone), Android (Samsung, Google и др. ) и Windows:

Найдите заблокированного пользователя в Instagram.

Вы можете использовать вкладку "Аккаунты" в строке поиска, чтобы изолировать поиск только для аккаунтов пользователей.

Нажмите на профиль, который вы хотите разблокировать.

Нажмите "Разблокировать" и подтвердите, что вы действительно хотите разблокировать пользователя.

Сейчас вы видите профиль пользователя, где вы можете выбрать, чтобы следовать за ним, если хотите.


Разблокируйте кого-нибудь, используя Instagram в Интернете

Чтобы разблокировать пользователя, использующего веб-сайт Instagram на компьютере с браузером на настольном компьютере, выполните следующие действия:

Зайдите в Instagram в Интернете в браузере.

Войдите в свой аккаунт Instagram, если вы еще не вошли.

Выберите Поиск.

img src="/uploads/files/g9/002-how-to-unblock-someone-on-instagram-11990625cb8f4c949866c396821b1b3a.jpg"/>

Введите имя пользователя аккаунта или имя человека, которого вы хотите разблокировать.

Теперь выберите нужного пользователя из предложений автозаполнения.

Instagram может показать аккаунт пользователя как недоступный. В этом случае вам нужно разблокировать аккаунт с помощью приложения Instagram для iOS или Android; см. выше.

Выберите Unblock и подтвердите, что вы действительно хотите разблокировать пользователя.

Вот и все! Теперь вы можете следить за пользователем, которого вы только что разблокировали в Instagram.


Просмотр списка заблокированных аккаунтов в Instagram

Да, Instagram ведет список всех заблокированных вами профилей. Чтобы посмотреть его в приложении Instagram для iOS или Android:

Вы не можете получить доступ к списку заблокированных пользователей на сайте Instagram, поэтому вам придется воспользоваться приложением.

Зайдите на страницу своего профиля в Instagram.

Нажмите кнопку меню, затем выберите Настройки.

Выберите Приватность, а затем Заблокированные аккаунты.

img src="/uploads/files/g9/004-how-to-unblock-someone-on-instagram-c1bbd4965b1646118fb5a41ceb8b734b.jpg"/>

Нажмите на любого заблокированного пользователя, чтобы перейти к его профилю, где вы сможете разблокировать его, используя приведенные выше инструкции.

Это также полезно для разблокирования пользователей, которые, возможно, заблокировали вас. Однако даже если вы их разблокировали, им все равно придется разблокировать вас со своей стороны.


Что происходит, когда вы кого-то разблокируете

Когда вы разблокируете аккаунт в Instagram, ограничения, связанные с блокировкой, снимаются.

Они снова смогут найти вас с помощью поиска Instagram, снова смогут видеть ваши сообщения и истории. Они снова смогут следить за вами (однако это не произойдет автоматически).

Они снова смогут отправлять вам личные сообщения с помощью Instagram Direct.


Как следить за разблокированным аккаунтом в Instagram

Если вы заблокировали кого-то на Instagram, вы также разблокировали его, и новые сообщения или истории не будут появляться в вашем потоке Instagram. Вы также не можете следить за заблокированным аккаунтом, пока не разблокируете его.

Чтобы снова следить за пользователем после того, как вы его разблокировали:

Найдите и откройте профиль пользователя в Instagram.

Это работает в приложениях Instagram для iOS и Android так же, как и в Интернете.

Выберите "Следовать".

Если вы перестали видеть обновления от кого-то, проверьте, не отписался ли он от вас в Instagram.


Можно ли разблокировать аккаунты, которые больше не существуют?

В зависимости от приложения или веб-сайта, разблокировать профили Instagram, которые были удалены или удалены с момента блокировки, может быть невозможно. Их имена появятся в вашем списке заблокированных аккаунтов, и вы не сможете с ними взаимодействовать.

Если возможно, попробуйте использовать приложение Instagram на другой платформе. Мы видели, как Instagram для Android смог разблокировать пользователей, которых сайт Instagram и приложение для iOS считали несуществующими или недоступными.

Еще одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы избежать появления неактуальных аккаунтов в вашем списке заблокированных аккаунтов Instagram, - это сообщать о подозрительных аккаунтах и активности в Instagram (Report > Its spam или Report > Its inappropriate в меню пользователей) вместо того, чтобы блокировать пользователей, которых вы считаете поддельными аккаунтами.

FAQКак я могу узнать, что кто-то разблокировал меня в Instagram?

Instagram не будет уведомлять вас о том, что вы были разблокированы кем-то. Вместо этого найдите профиль. Если он появится в поиске и вы сможете увидеть его профиль, истории и сообщения, значит, он вас разблокировал.

Как узнать, что кто-то заблокировал меня в Instagram?

Если кто-то заблокировал вас, он не появится в поиске, и его аккаунт не будет виден вам.

В чем разница между блокировкой пользователя и приватностью вашего профиля в Instagram?

Когда вы делаете свой профиль в Instagram приватным, пользователь все равно может найти вас в поиске, но никакая ваша информация не будет отображаться. Скорее, они найдут уведомление о том, что ваш профиль является приватным для всех, кто не следует за ними. Однако когда вы блокируете пользователя, ваша страница вообще не будет появляться в результатах поиска.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: