Как починить Kindle Fire, который не включается

Если ваш планшет Amazon Fire не включается или не заряжается, не выбрасывайте его. Сначала попробуйте воспользоваться этими советами по устранению неполадок, чтобы зарядить устройство и вернуть его в рабочее состояние.

Инструкции в этой статье применимы ко всем планшетам Amazon Fire, официально известным как Kindle Fire.


Причины того, что Kindle Fire не включается или не заряжается


Если ваше устройство не включается или не заряжается, это может быть вызвано одной из нескольких причин: Недостаточное питание, проблема с зарядным устройством или розеткой, повреждение внутреннего оборудования, поврежденные или испорченные файлы на устройстве.


Как починить Kindle Fire, который не включается


<Попробуйте выполнить следующие действия по порядку, пока не сможете включить планшет Fire:

Дайте ему возможность зарядиться. Если Kindle Fire заряжается медленно, он может не включиться сразу после подключения, поэтому подождите несколько минут и попробуйте снова.

Проверьте зарядное устройство. Убедитесь, что вы используете зарядное устройство, которое прилагается к вашему устройству. Если оно повреждено, почините сломанное зарядное устройство или найдите другой кабель и адаптер, совместимый с планшетами Fire.


Подключение планшета Fire к USB-порту компьютера может увеличить время зарядки или вовсе предотвратить зарядку.

Подключите адаптер к другой розетке. Зарядите устройство в другом месте. Если вы подозреваете, что проблема в розетке, подключите к ней другое устройство или прибор, чтобы убедиться, что она работает. Если возможно, подключите зарядное устройство к другому устройству и включите его в сеть, чтобы убедиться, что кабель и адаптер работают правильно.

Избегайте заряжать планшет Fire в очень горячих или очень холодных местах, чтобы избежать повреждения батареи.

Выполните мягкий сброс настроек. Мягкий сброс решает многие распространенные проблемы, не затрагивая данные на устройстве. Нажмите и удерживайте кнопку питания в течение 40 секунд, затем отпустите. Через несколько секунд должен загореться индикатор заряда, после чего Kindle Fire перезагрузится.

Замените батарею планшета. Amazon не предлагает сменные батареи специально для своих устройств, но вы можете найти сменные батареи для планшетов Fire у сторонних производителей.

Свяжитесь с Amazon. Если ваш планшет Fire все еще находится на гарантии, вы можете получить его обслуживание или замену бесплатно.

7 лучших Kindle 2022 годаFAQПочему мой Kindle Fire не включается, даже когда он подключен к розетке? Попробуйте несколько способов: Выньте и снова вставьте аккумулятор. Удерживайте Power > Home, чтобы выполнить жесткую перезагрузку. Перезагрузитесь в режиме восстановления. Удерживайте Громкость Вверх > Питание. Выделите Reboot system now и нажмите Power для выбора.

Позвольте Kindle зарядиться некоторое время.

Обратитесь за помощью в Amazon или в ремонтную мастерскую.

Сотрите кэш-память.

Сделайте сброс к заводским настройкам.

Fix It: How to Unbrick Your AndroidWhat new Kindle Fire models are available now?

Варианты включают Kindle Paperwhite, Kindle Fire HD 10 Tablet. Amazon Kindle Oasis, Amazon Fire HD 10 Kids Edition и другие. Если приоритетом является бюджет, обратите внимание на базовую модель Kindle.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: