Как исправить ошибку Binkw32.dll Is Missing Errors

Ошибки binkw32.dll вызваны проблемами с кодеком Bink Video, созданным компанией RAD Game Tools, Inc.

В большинстве случаев ошибки "procedure entry point", связанные с binkw32.dll, возникают из-за запуска "взломанных" версий игр. Вы можете увидеть эту ошибку при попытке запустить игру без оригинального CD или DVD, что часто происходит с незаконно загруженными играми.

Многие популярные компьютерные игры используют кодек Bink Video. Ваша игра может использовать этот кодек (и, соответственно, binkw32.dll), даже если вы никогда не устанавливали ничего из RAD Game Tools.

В зависимости от того, какая игра столкнулась с этой проблемой, вы можете увидеть ошибку практически в любой из операционных систем Microsoft, начиная с Windows 95 и заканчивая более поздними версиями, такими как Windows 11, Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista и Windows XP.


Ошибки Binkw32.dll


Ошибка может появиться на вашем компьютере разными способами. Чаще всего она говорит о том, что отсутствует DLL-файл.

Ниже приведены некоторые наиболее распространенные варианты ошибки:

Missing BINKW32.DLLBinkw32.dll Not FoundЭто приложение не удалось запустить, поскольку BINKW32.DLL не найден. Переустановка приложения может решить эту проблему.Cannot find binkw32.dll!Попытка отложенной загрузки .dll или получения адреса функции в отложенной загрузке .dll не удалась. Dll: binkw32.dllЭта программа не может запуститься, потому что binkw32.dll отсутствует на вашем компьютере. Попробуйте переустановить программу, чтобы решить эту проблему

Даже после замены файла binkw32.dll некоторые пользователи будут получать одну из этих или похожих на нее ошибок:

Точка входа процедуры _BinkSetVolume@12 не может быть расположена в библиотеке динамических ссылок binkw32. dll.Точка входа процедуры _BinkSetMemory@8 не может быть расположена в библиотеке динамических ссылок binkw32.dll.

Файл не blinkw32, а binkw32 (без "L"). Вы можете встретить в Интернете множество ссылок на blink вместо bink, но это просто опечатки.

Сообщение об ошибке может относиться к любой компьютерной видеоигре, использующей кодек Bink Video.

К числу распространенных игр, которые могут выдавать такие ошибки, относятся Age of Conan, Dungeon Lords, Civilization III, Demon Stone, Battlefield 2142, Battlefield 1942, Age of Empires III, Dungeon Siege II, World in Conflict, Sid Meiers Pirates! Broken Sword 4, Ragnarok, BioShock, Battlefield Vietnam, Empire Earth II, DarkRO, Hitman: Blood Money, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Star Wars: Battlefront II, Tomb Raider: Legend, и многие другие.


Как исправить ошибки Binkw32.dll


Не скачивайте DLL-файл binkw32.dll отдельно с любого "сайта загрузки DLL". Существует множество причин, по которым загрузка DLL с таких сайтов не является хорошей идеей. Если вам нужна копия файла, всегда лучше получить ее из законного, оригинального источника. Если вы уже загрузили файл, удалите его из того места, куда вы его поместили, и продолжите выполнение следующих действий.

Закройте и снова откройте программу игры, в которой возникла ошибка binkw32.dll. Возможно, в игре возникла временная проблема, которую можно устранить перезапуском.

Скачайте и установите RAD Video Tools, чтобы заменить отсутствующий или поврежденный файл.

Загрузка идет в виде файла 7Z, поэтому для его открытия вам понадобится программа 7-Zip на вашем компьютере. На странице загрузки также указан пароль, который понадобится при открытии.

Переустановите игру. Поскольку ошибка связана с видеокодеком, который должен был быть включен в установку игры, переустановка всей игры, скорее всего, решит проблему.

Даже если вас не просят, обязательно перезагрузите компьютер после удаления и перед повторной установкой. Перезагрузка компьютера в этот момент гарантирует, что все загруженные файлы будут очищены из памяти и удаление будет завершено на 100%.

Скачайте последнее обновление игры. Посетите веб-сайт разработчиков игры и загрузите последний пакет обновлений, патч или другое обновление для вашей конкретной игры.

Во многих случаях, даже при наличии некоторых ошибок "procedure entry point _BinkSetVolume@12" и связанных с ними ошибок, ошибка binkw32.dll может быть исправлена в обновлении игры.

Скопируйте файл binkw32.dll из системного каталога игры в корневой каталог игры. В некоторых играх этот файл помещается в неправильный каталог при установке игры.

Например, если ваша игра установлена в C:Program FilesGame, скопируйте файл из папки C:Program FilesGameSystem в корневой каталог игры по адресу C:Program FilesGame.

Скопируйте файл binkw32.dll в системный каталог Windows. Некоторые люди, столкнувшиеся с подобными ошибками, устранили эту проблему, скопировав файл binkw32.dll из папки установки игр в папку C:WindowsSystem.

Скопируйте файл binkw32.dll с диска с играми в папку установки программ. Если вы не можете найти DLL-файл в системной папке игр или системной папке Windows, или копирование DLL не помогло, лучше всего взять его с оригинального компакт-диска.

Например, если ошибка проявляется во время игры в Age of Empires III, откройте диск в File Explorer и найдите файл Disk1C~1.cab. Откройте этот CAB-файл и скопируйте оттуда файл binkw32.dll в папку установки игры, которая в данном случае, вероятно, находится по адресу C:Program Files (x86)Microsoft GamesAge of Empires III.

В большинстве случаев DLL-файл нужно скопировать в папку, где находится основной файл приложения игры, обычно EXE-файл, который используется для запуска игры каждый раз, когда она открывается с ярлыка. Вы можете найти эту папку, щелкнув правой кнопкой мыши по ярлыку игры (обычно на рабочем столе) и выбрав опцию открыть расположение файлов.

Является ли игра пиратской? В большинстве случаев "точка входа в процедуру _BinkSetVolume@12" и связанные с ней ошибки появляются только при запуске нелегальной версии игры. В этом случае единственная рекомендация - приобрести игру и попробовать запустить ее снова.

Обновите видеокарту. Это менее распространенная причина, но в некоторых случаях ошибка "procedure entry point _BinkSetVolume@12" и другие подобные ей возникают из-за запуска игры на компьютере с некачественной видеокартой. Обновление видеокарты на более мощную и обладающую большим объемом памяти может решить проблему.

Убедитесь, что вы посетили сайт разработчика игры и узнали минимальные требования к видеокарте для игры, в которую вы хотите поиграть. Вы должны быть уверены, что покупаете достаточно мощную карту, чтобы играть в игру.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: