Stardew Valley - Все, что нужно знать об острове Джинджер

Как попасть на остров Джинджер?

Релевантные руководства:

Как посетить остров Джинджер в первый раз

Попасть на остров Джинджер будет не так-то просто, особенно для игроков, которые решили перезапустить игру, чтобы играть на пляжной ферме. На остров Джинджер можно попасть только после завершения строительства общественного центра и после того, как игрок сможет помочь Вилли починить его старую лодку, на что уйдет куча ресурсов.

После выполнения этих условий игроки смогут легко приходить и уходить из локации.

Как только эти условия будут выполнены, игроки смогут легко приходить и уходить из локации.

Как решать головоломки на острове

Релевантные руководства:

Каждый попугай на острове Джинджер и что он открывает

Загадки на острове Джинджер связаны с поиском и использованием золотых орехов для строительства новых элементов острова, таких как мосты и здания. Золотые орехи можно найти разными способами: спрятать на деревьях, закопать под землей, выловить из-под воды и многое другое!

Места

Новая ферма

Релевантные гайды:

Best Crops To Grow On Ginger Island

Для игроков, которым очень нравится тропическая атмосфера острова Джинджер, есть возможность обосноваться там. Хотя это потребует довольно много работы, на острове можно создать ферму, чтобы игрок мог там жить. В качестве дополнительного бонуса на острове можно выращивать любые культуры в любое время года.

Это отличный способ заработать кучу денег и расширить преимущества оранжереи, исследуя остров.

Курортная зона

via holdtoreset.com

Релевантные руководства:

Все, что нужно знать о курорте

На острове можно построить курортную зону, которая позволит NPC отдохнуть от своего обычного расписания и понежиться на пляже. NPC переоденутся в купальники и заведут новый диалог о том, что они находятся в отпуске. Для тех, кто завершает игру, это обязательная вещь, которая поможет улучшить историю игры.

Курорт - это небольшая область на карте, и построить его можно только с помощью тропических птиц.

Кис-ореховая комната

Релевантные руководства:

Каждое местонахождение золотых орехов и как их получить

Ки - загадочная фигура, выдающая большие награды в игре, и, как оказалось, он любит отдыхать. Как только игрок соберет в общей сложности 100 грецких орехов, откроется комната с множеством дополнительных лакомств внутри, таких как магазин с эксклюзивными предметами, святилище вызова и доска запросов.

Для покупки предметов в магазине необходимо заработать драгоценные камни Ци, а святилище вызова вызывает более сложных монстров.

Подземелье вулкана

via Mephisto/Steam

Релевантные руководства:

Все, что нужно знать о подземелье вулкана

Полное руководство по кузнице вулкана

Одним из самых привлекательных моментов для более смелых игроков является добавление совершенно нового подземелья. Подземелье вулкана - это наполненная лавой страна чудес с девятью новыми врагами, кузницей, магазином и множеством новых предметов.

Подземелье работает иначе, чем пещера черепа, а некоторые двери даже будут закрыты. Чтобы продвинуться по подземелью, игрокам придется решать головоломки и использовать лейку, чтобы преодолеть лаву.

Раскопки

Раскопки - это, по сути, тропическая версия каменоломни с некоторыми дополнительными причудами. Рядом с ним находится грибная пещера, внутри которой игрок найдет еще одного нового NPC, доктора Улитку. В этом месте каждый день могут появляться как узлы, так и красные деревья, что делает его идеальным для фермерства.

Когда игроки освободят доктора Улитку из этого места, они разблокируют полевой офис острова и возможность пожертвовать окаменелости.

Полевой офис острова

Релевантные руководства:

Где найти все окаменелости острова Джинджер

На острове Джинджер находятся тонны окаменелостей, которые игрок может выкопать. Эти окаменелости можно отнести доктору Улитке и пожертвовать. Собрав окаменелости, игрок получит золотые грецкие орехи, которые служат валютой острова.

Также за сбор всех окаменелостей можно получить инкубатор страуса. Как можно догадаться, это означает, что игроки смогут добавить живого страуса на свою ферму.


People

Who Is Leo?

Релевантные руководства:

Как подружиться с Лео на острове Джинджер

Лео - новый NPC, которого можно встретить на острове Джинджер, но он не сразу заинтересует игрока. Лео - застенчивый человек, с которым можно постепенно подружиться, общаясь с птицами на острове. Когда Лео полностью подружится с игроком, он даже подумает о переезде в город, чтобы быть более доступным.

Лео - ребенок, который подружится с Винсентом и Джасом, когда освоится в новом доме.

Островной торговец

Одна из первых вещей, которую захочет сделать новый фермер, - это раздобыть немного островной продукции. Это легко сделать, если вы готовы потрудиться над поиском золотых орехов.

После восстановления фермерского дома на острове вы можете заплатить 10 золотых орехов, чтобы построить хижину торговца. Здесь вы сможете купить семена тропических культур, а также несколько других предметов, уникальных для острова.


Загадки

Пираты и русалки

Соответствующие руководства:

How To Solve The Ginger Island Mermaid Puzzle

Не удивительно, учитывая, что в игре "Шоу русалок", на острове появляются русалки. Но помимо русалок здесь есть еще и пиратская бухта, которая в ненастную ночь наполняется пиратами. Единственная загвоздка в том, что пиратам нравятся только четные числа.

Взаимодействуя с русалками и пиратами, игрок сможет разблокировать еще больше предметов для своей фермы.

Квест "Жена пирата"

Релевантные руководства:

Как выполнить квест "Жена пирата"

Этот квест отправит игрока в небольшое путешествие. Чтобы начать его, поговорите с женой пирата, Берди, которая находится рядом с вашей фермой на противоположном берегу. Она даст вам военный сувенир и поручит разыскать сувенир ее мужа, который был утерян много лет назад.

В ходе квеста вам придется обмениваться предметами с жителями Пеликаньего городка, и вы получите рецепт Fairy Dust. Имейте в виду, что у Берди нет счетчика дружбы, и она не принимает подарки.

Геммовые птицы

Геммовые птицы находятся в восточной части острова. Птицы-самоцветы появляются в дождливые дни, а когда игрок приближается к ним, они улетают, оставляя после себя драгоценный камень. Затем драгоценный камень нужно добавить на нужный постамент, и этот процесс нужно повторять до тех пор, пока все постаменты не будут заполнены.

Выполнив эти задания, игрок получит пять золотых орехов - как раз достаточно, чтобы разблокировать курорт.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Stardew Valley: Как достичь 100% совершенства

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: