Как победить красного волка Радагона в Elden Ring

Red Wolf Of Radagon Overview

2 ImagesExpandExpandClose
Location Academy of Raya Lucaria
Optional No
Summons Пепел игроков и духов
Капли Камень памяти
Слабый к Блед

Красный волк Радагона - босс, появляющийся в Академии Райи Лукарии, преграждающий путь к королеве Реннале. Схватка с боссом обязательна, если вы хотите пройти дальше в подземелье Наследия и хотите встретиться с королевой. Ближайшая к боссу Грейс - школьный класс. Вы можете призвать как онлайн-игроков, так и любой вид Духов Пепла, чтобы помочь вам сразиться с боссом, а при победе над ним выпадет Камень Памяти, который может увеличить количество навыков, которыми вы можете владеть одновременно.

Возврат к Быстрым ссылкам


Атаки Красного Волка Радагона

Красный Волк Радагон имеет несколько атак, которые он чередует между собой. Наиболее часто используемая атака - энергетические шипы, поэтому вам нужно привыкнуть к ней. Не попадайтесь на его комбо с мечом, иначе потеряете много здоровья.

Укус

Босс делает выпад вперед издалека, чтобы укусить игрока.

Против: Уклонение в сторону.

Пламенный меч

Красный волк создает в своей пасти пламенный меч и атакует им игрока. Босс может нанести несколько ударов, а иногда атаковать и отпрыгивать назад.

Против: От всех атак мечом можно уклониться в сторону с помощью тайминга, также работает перекат назад.

Sword Slam

Босс подпрыгивает в воздух и обрушивается на игрока с мечом во рту.

Против: Уклонение в сторону - единственное возможное решение.

Энергетические шипы

Красный волк, когда он оказывается далеко в стороне, делает шаг и вызывает три энергетических шипа, которые направляются в сторону игрока.

Против: Вам нужно будет трижды уклониться в любую сторону, чтобы избежать урона от любого шипа.

Энергетический осколок

Босс подпрыгивает и стреляет большим энергетическим осколком в игрока.

Счетчик: Уклонитесь в любую сторону, когда осколок будет выпущен.

READ MORE

Вернитесь к быстрым ссылкам

.

Стратегии

Есть две основные стратегии боя: держаться ближе, точно уклоняясь от атак, или оставаться на расстоянии и спамить колдовством/инкантациями.

Стратегия ближнего боя

Для стратегии ближнего боя вы можете взять с собой кровоточащее оружие, так как кровь действительно кровоточит. Несколько ударов хорошей катаной, например, модернизированной Moonveil, могут быстро уничтожить запас здоровья босса. В этот бой можно вызвать до трех сетевых игроков, чтобы все могли отвлекать аггро от босса, нанося ему многочисленные удары.

Босса также можно сломить, что приведет к критическому удару, наносящему серьезный урон здоровью босса.

Босс может мгновенно сократить разрыв благодаря своим высоким прыжкам. Он также может отступать после атак, чтобы использовать энергетические шипы. Если взять с собой тяжелое оружие, можно нанести большой урон, но вы также можете пропустить много атак, так как босс часто перемещается по арене, что затрудняет попадание по нему. Большинство атак можно блокировать, однако некоторые из них, такие как Sword Slam и Sword Combo, могут истощить вашу выносливость, что не очень хорошо.

Стратегия боя на расстоянии

Стратегия боя на расстоянии в целом довольно проста. Все, что вам нужно делать, - это держать дистанцию и использовать как можно больше заклинаний. В бою вы можете призвать Духа Пепла, который идеально подходит для классов дальнего боя.

Вы можете призвать тяжелого воина Духа Пепла, который сможет принять на себя аггро босса и отразить большинство его атак.

Откровенный рыцарь Энгвалл или Лхутел Безголовый - очень хорошие варианты. Поскольку вы будете держать дистанцию и не получите много атак, вы можете взять с собой больше колб с Серулиновыми слезами, чем с Багровыми слезами. Одна из атак, которой следует опасаться, - это атака "Укус", так как босс может наброситься на вас издалека за секунду.

Босс много передвигается, поэтому заклинания, которые отслеживают его передвижение, могут оказаться очень полезными.

Вернитесь к быстрым ссылкам

Следующее: Кольцо Элдена: самые сложные необязательные боссы в игре

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: