Как получить ялик в Guild Wars 2 End of Dragons

Шаг 1: попасть в провинцию Сейтунг

Вы получите доступ к первой новой карте, провинции Сейтунг, выполнив первые несколько сюжетных миссий End of Dragons. (Осторожно, спойлеры впереди.)

Вначале вы воссоединитесь с Ауриной и другими членами вашей команды. Затем вы последуете за Горриком на встречу с бывшим коллегой, но его схватят аэтерблейды. Погнавшись за Aetherblades некоторое время, вы потерпите крушение в незнакомом месте. Через некоторое время вы поймете, что это Кантха - управляемый людьми континент и общество, которое было отрезано от остального мира в течение 100 лет. После небольшого вводного сюжета вам дадут свободу действий, и вы сможете бегать по провинции Сейтунг.


Шаг 2: Найти директора зала Сухи

Когда вы решите обзавестись собственным скифом, отправляйтесь на северо-запад. Следите за квестом "Знаменитое сердце" между Берегом Шинота и Утесами Джая.

На самом деле, простой способ попасть в эту область - воспользоваться рапторным такси. Это новая механика в провинции Сейтунг, когда вы говорите с NPC и получаете раптора, который автоматически сопровождает вас в другую часть региона. Если вы хотите сделать это, просто ищите черно-белую иконку с клетчатым узором внутри золотой капли, чтобы найти ближайшее раптор-такси, а затем попросите отвезти вас в Джая Блаффс.

В этом знаменитом сердце руководит директор зала Сухи, который просит игрока помочь близлежащему храму.


Шаг 3: Завершить сердце славы

Чтобы завершить это сердце славы, вы можете...

Убить ближайших Aetherblades

Отремонтировать ялики, причаленные неподалеку

Прокатиться на отремонтированных яликах и подобрать людей, застрявших в воде

Прокатиться на отремонтированных яликах до обломков, уничтожив их

Конечно, убийство Aetherblades - самый простой способ. Однако не помешает хотя бы раз прокатиться на ялике - это даст вам возможность опробовать управление, прежде чем вы получите ялик в свое распоряжение от директора зала Сухи.

Вы можете получить его в свое распоряжение.

Шаг 4: Покупка ялика

После того, как вы получите сердце славы, вы сможете купить предметы у директора зала Сухи - в том числе и рыболовный ялик!

Стоимость ялика составляет...

700 кармы

2 Письма провинции Сейтунг ИЛИ 20 Имперских одолжений

Мы рекомендуем платить Письмами провинции Сейтунг. Их легко получить, выполнив сюжетные миссии End of Dragons, и вам понадобится всего два. Если вы пока не хотите выполнять сюжетные задания, вы также можете приобрести у директора зала Сухи 1 письмо провинции Сейтунг в день за 1 050 кармы. Только не щелкайте по письменам дважды, потому что это превращает письмо в 5 императорских милостей. Если вы используете императорские одолжения, вам понадобится 4 письма вместо 2.

Получив скиф, вы сможете ездить на нем в любое время и в любом месте Тирии и откроете новый путь мастерства пилотирования скифа. Вкладывая очки в этот путь мастерства, вы сможете увеличить свою скорость, научиться топить приближающихся врагов и улучшить навыки рыбной ловли на своем ялике.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Guild Wars 2: Как заработать маунта небесного масштаба

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: