10 профессиональных советов по игре за Каею в Genshin Impact

Кайя - очаровательный капитан кавалерии Рыцарей Фавониуса. Персонаж столь же загадочный, сколь и обаятельный, он ладит со всеми в Мондштадте, хотя его манера говорить может раздражать некоторых людей. Каея - приемный брат Дилука, они выросли вместе, хотя сейчас их отношения нестабильны из-за разногласий, и в последнее время они почти не разговаривают друг с другом.

На данный момент Каея является одним из лучших Cryo Sub-DPS в Genshin Impact благодаря своему Elemental Burst, который, благодаря простоте использования и общей ценности, можно легко использовать с другими персонажами для запуска Melt и Superconduct, а также бонусной способности замораживания врагов

.

Отлично подходит для исследования

Поскольку вы получаете Каея в начале своего путешествия, можно предположить, что вы будете использовать его на протяжении большей части ранней игры. Пассивный талант Каея - "Скрытая сила" - снижает расход выносливости при спринте на 20%, что делает его ценным при поиске ресурсов и сокровищ в Тейвате. Кроме того, его рост также снижает расход выносливости при лазании и плавании.


Ледяные мосты

Как и в реальном мире, в Genshin Impact есть множество озер и морей. По мере прохождения основного сюжета и попадания в Иназуму вам также придется исследовать все маленькие острова в поисках сокровищ и сили.

Вот где пригодится короткое время ожидания навыка "Элементаль". Вы можете использовать это умение, чтобы заморозить поверхность воды и встать на нее. Просто дождитесь окончания действия умения, и вы сможете создать таким образом ледяной мост. Это довольно удобный трюк, если вы хотите преодолевать большие расстояния по воде. Только не пытайтесь сделать Ледяной мост в Иназуму!


Лучшие артефакты для Каеи

Выбор артефактов для Каеи зависит от команды, которую вы используете. Но вы не ошибетесь, выбрав набор из 2 частей Blizzard Strayer и 2 частей Noblesse Oblige. В этой комбинации вы получите дополнительный бонус 15% крио DMG и 20% урона от Elemental Burst.

Поскольку он является DPS-персонажем, основным статом для его артефактов должен быть процент атаки. Вы можете использовать Cryo Damage Goblet, чтобы увеличить его криоурон. А если у вас есть артефакты с хорошим показателем Attack%, вы можете использовать циркуль Crit damage или Crit Rate в зависимости от ваших требований.


Лучшее оружие

Каея - отличный DPS-персонаж и нуждается в соответствующем оружии, чтобы максимизировать свой потенциал урона. Хотя мы рекомендуем использовать 5-звездочные мечи для 5-звездочных персонажей, если вам нравится Каея и его стиль игры, вы можете выбрать Mistsplitter Reforged или Primordial Jade Cutter. Оба этих меча имеют бонусный показатель Crit, увеличивающий общий урон.

Для игроков free-to-play лучшим 4-звездочным вариантом является Amenoma Kageuchi. Это бесплатное 4-звездочное ремесленное оружие, которое можно получить в регионе Иназума. Его бонусной характеристикой является % атаки, а эффект умения дает ему бафф на перезарядку энергии.


Какое созвездие лучше?

Получить созвездия для Каеи довольно сложно, так как он доступен только на Стандартном знамени. Кроме того, вы можете получить его в магазине, но он стоит 34 звездных блеска. Если вам нравится его стиль игры и дизайн персонажа, лучше купить его созвездия в магазине, а не прокачивать на стандартном знамени, чтобы сэкономить примосы и увеличить жалость на ивентовом знамени.

Для Sub-DPS Kaeya наиболее важны Созвездие 1 и Созвездие 6. С1 увеличивает критрейт, а С6 баффает его Elemental Burst. Но если вы используете его в качестве основного DPS, вам также будет полезно его Созвездие 2. C2 увеличивает продолжительность действия Burst на 2,5 секунды каждый раз, когда вы побеждаете противника.


Элементальный навык и взрыв

Фростгнев, элементальный навык Каея, имеет 6-секундный период охлаждения, что позволяет непрерывно применять крио. В паре с персонажем с гидроударом Каэя может постоянно держать врагов в замороженном состоянии!

Гласистый вальс, Элементальный взрыв Каэи, похож на Сяньлин, поскольку окружает персонажа крутящимися сосульками, наносящими много ударов криоурона. Этот эффект можно использовать для создания нескольких Элементальных реакций, поскольку он сохраняется даже при смене персонажа.


Приоритет талантов

При использовании Каеи вашим приоритетом должен быть его Elemental Burst, затем его Elemental Skill и, наконец, его Normal Attack. Хотя он отличный DPS-персонаж, чаще всего он нужен вам для поддержки. Повышение уровня Элементарного всплеска поможет постоянно применять Крио для запуска реакции.

Элементарный навык также является отличным выбором, поскольку он имеет короткий период ожидания и позволяет замораживать врагов и генерировать частицы энергии. Вам следует повышать уровень его Обычной атаки, только если вы используете его в качестве основного DPS в команде Сверхпроводников.


Каэя как основной DPS

Каэя будет в основном поддерживаться персонажем Hydro, который может наносить Hydro DMG вне поля, позволяя Каэе замораживать врагов. Это не только усилит Каея его лучшим набором артефактов, но и обезопасит его, так как враги останутся замороженными.

В состав команды необходимо включить только одного героя с Hydro и одного героя, который может давать дополнительные баффы партии. Персонаж поддержки Anemo, например Sucrose или Kazuha с набором Viridescent Venerer, может быть использован для снижения Elemental Res.


Kaeya как Freeze Sub-DPS

Весь набор Kaeyas синергирует с поддержкой другого персонажа, поэтому в команде Freeze лучше всего использовать Cryo Main DPS. Хотя Аяка лучше всего подходит для этой команды, поскольку она находится на близком расстоянии, Ганю или Алой все равно могут стать лидерами.

Он может возвращать энергию основному крио DPS благодаря шестисекундному времени ожидания его Elemental Skills. Кроме того, взаимодополняющие природы Каэи и Бродяги вьюги в сочетании с его пассивкой "Сердце бездны" помогут ему добывать дополнительную энергию.

Кроме того, Каэя и Бродяга метели помогут ему добывать дополнительную энергию.

Каея как сверхпроводящий Sub-DPS

Роль Каеи как сверхпроводящего Sub-DPS заключается в том, чтобы наносить как можно больше урона вне поля, поскольку ваши основные DPS могут наносить много урона только самостоятельно. При использовании Суперпроводника задача Kaeyas - наносить как можно больше DMG вне поля, одновременно используя Cryo для получения Суперпроводника.

Это также поможет вашему основному DPS наносить больше физического DMG врагам, на которых действует Суперпроводник. Электро-главные DPS, такие как Keqing и Razor, хорошо сочетаются с Kaeya. Вы также можете использовать построенного на физической энергии Фишла, но имейте в виду, что Фишл должен находиться близко к врагам, чтобы сосульки Каея попали в них.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Genshin Impact: Бессмысленные вещи о Каеи

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: