Risk Of Rain 2: руководство Ultimate Huntress

С тех пор как Risk of Rain 2 впервые вышла в ранний доступ, в игре появился широкий спектр новых выживших. То, что когда-то начиналось как выбор между несколькими выжившими, теперь превратилось в целый список уникальных и захватывающих вариантов для выбора. В каждом обновлении вас ждет масса нового контента, но сначала давайте вернемся к одному из оригинальных персонажей - Охотнице.

Охотница - это стеклянная пушка. Она наносит огромный урон, но при этом может мгновенно умереть, если вы не будете слишком осторожны. Ее базовое здоровье невероятно мало - всего 90 единиц. Однако ее быстрая базовая скорость в 7 м/с компенсирует это. В первые несколько раз, играя за Охотницу, вам может показаться, что она слаба, но к этому нужно привыкнуть. К счастью, это руководство поможет вам успешно играть за Охотницу.

Обновлено 3 марта 2022 года Жаклин Залас: С выходом Survivors of the Void в Risk of Rain 2 появилось несколько новых возможностей, включая двух новых выживших: Railgunner и Void Fiend. Кроме того, был добавлен новый класс предметов из Пустоты. Мы обновили это руководство, чтобы отразить новые материалы, а также помочь вам быстро стать профессионалом в игре за Охотницу.


Как разблокировать

Охотница разблокирована по умолчанию. Вам не нужно беспокоиться о ее разблокировке, но обязательно ознакомьтесь с тем, как разблокировать всех остальных персонажей в Risk of Rain 2. Охотница также является одним из оригинальных персонажей первой игры Risk of Rain, поэтому вы можете помнить, как играли за нее, когда игра была двухмерной.


Способности

Как следует из ее имени, Охотница - охотница, специализирующаяся на дальних атаках, в основном полагающаяся на свой лук. Учитывая ее низкий запас здоровья и отсутствие полезности в ближнем бою, не стоит подходить слишком близко к врагам, так как они могут убить ее мгновенно. Ниже вы можете ознакомиться с ее способностями по умолчанию и их действием.


Первичная Страф Быстро выпустить стрелу, наносящую 150% урона.
Секундная Laser Glaive Метание ищущей глайвы, которая отскакивает до 6 раз, нанося 250% урона. Урон увеличивается на 10% за каждый отскок.
Utility Blink Исчезновение и телепорт вперед.
Special Arrow Rain Телепорт в небо. Нацельтесь на область, чтобы вызвать дождь стрел, замедляющий всех врагов и наносящий 325% в секунду.

В отличие от других персонажей, Хантресс может использовать свою основную способность во время спринта, хотя она может быть использована только при фиксации на враге. Это хорошая новость, если у вас не очень хороший прицел. Эта способность позволяет ей точно атаковать, оставаясь мобильной и получая минимальный урон.


Альтернативные способности

При прохождении испытаний вы также можете открыть новые способности для Охотницы. Задачи довольно просты, и их несложно выполнить, если помнить о них во время бега.


Первичная Шквал Выстрел залпом из 3 ищущих стрел с уроном 3х100%.

Критические удары выпускают 6 стрел

Наносите убийственные удары всеми возможными ударами одного глайва.
Утилита Фазовое мерцание Исчезновение и телепортация на короткое расстояние.

Может хранить до 3 зарядов

Удерживает 12 ломов одновременно.
Special Ballista Телепортируйтесь назад в небо и выпустите до 3 энергетических болтов, наносящих 3x900% урона. Начните и закончите Раллипойнт Дельта или Выжженные Акры, не потеряв 100% здоровья.

В дополнение к новым способностям, у игроков также есть возможность открыть второй скин для Охотницы. У каждого персонажа есть второй скин, который можно разблокировать, победив финального босса или уничтожив его в режиме Monsoon Mode. В случае с Хантресс это позволяет разблокировать арктический скин. Этот скин придает Хантресс ледяное настроение и даже снабжен симпатичным меховым капюшоном.


Лучшие предметы

Играя за Охотницу, вы можете заметить, что некоторые предметы лучше других. Трудно предугадать, какие предметы вы получите, но, играя с Артефактом командования, вы можете выбрать любой предмет, который вам нужен, что позволит вам создать билд Охотницы. Вот несколько самых полезных предметов для Охотницы.



Запасной журнал Добавляет дополнительный заряд к вторичным умениям и может складываться бесконечно Вторичная атака Охотницы наносит огромный урон, но время ее действия может немного расстраивать. С несколькими резервными магазинами лазерный глайв Охотницы быстро станет ее лучшей способностью.
Солдатский шприц Увеличивает скорость атаки на 15% Охотница и так довольно быстра, но если вы хотите, чтобы она стала еще быстрее, то солдатский шприц - это то, что нужно.
Мока Увеличивает скорость атаки на 7,5% и скорость передвижения на 7% Быстрая Охотница - быстрая Охотница. Избегайте урона, быстро передвигаясь и атакуя. В паре с Солдатским шприцем вы будете неудержимы.
Очки создателей линз

Потерянные линзы провидцев испортят этот предмет.

Увеличивает изменение критического удара на 10% за стак Атака лазерным глайвом может поразить до шести врагов, увеличивая урон с каждым ударом. Чтобы увеличить урон, купите очки Lens-Makers Glasses.
Crowbar Добавляет 75% урона врагам с 90% здоровья Когда вы бросаете Laser Glaive во врагов с полным здоровьем, они получают больше урона. Поскольку урон уже увеличивается между ударами глайва, простой ломик может привести к огромному урону.
Rose Buckler Снижает урон, получаемый при беге Охотница может атаковать при беге; это позволяет ей быть быстрой, смягчать получаемый урон и атаковать одновременно.
Олд вар стелскит Превращает игрока в невидимку, если у него меньше 25% здоровья, и увеличивает его скорость на 40% Поскольку Охотница не обладает высокой защитой, наличие у нее Old War Stealthkit пригодится в ситуациях, когда врагов много.
Укулеле

Полилют испортит этот предмет.

Шанс запустить цепь молний на 3 врагов, нанося 80% общего урона Глайв охотницы может прикончить группу врагов, но время от времени несколько из них могут держаться. Обычно у них остается мало здоровья. Чтобы справиться с этим, обязательно возьмите укулеле.
Лучший друг Диоса

Плурипотент испортит этот предмет.

Дает второй шанс после смерти Иногда смерти просто не избежать, особенно потому, что Охотница - стеклянная пушка. Это даст вам второй шанс продолжить бой.
Алиенская голова Снижает время действия умений на 25% и может быть сложена в стек для получения еще 25% В паре с несколькими запасными магазинами она стирает время действия способностей Охотницы.
Лазерный прицел Критические удары наносят 100% дополнительного урона Флурри выпускает дополнительные стрелы при критическом ударе. С помощью лазерного прицела и очков Lens-Makers Glasses вы сможете увеличить урон от частых критических ударов.

Любые предметы, увеличивающие атаку и уменьшающие получаемый урон, отлично работают с Охотницей, но некоторые предметы мало что дают. При наличии способности Phase Blink предмет Hardlight Afterburner практически не нужен. Этот предмет дает два дополнительных заряда к полезности персонажа. Однако Phase Blink уже содержит три заряда, а время его действия составляет всего две секунды.

При получении дополнительных предметов Пустоты не забывайте о тех предметах, которые у вас есть. Это новые предметы, появившиеся в Survivors of the Void. Подобно лунным предметам, эти предметы дают как положительный, так и отрицательный эффект. Каждый предмет Пустоты разлагает один обычный предмет, поэтому не забывайте перепроверять каждый попавшийся вам предмет Пустоты.


Советы по игре за Хантресс

При освоении Хантресс важно понимать ее скорость. Охотница очень хрупка, поэтому используйте ее полезность в своих интересах, чтобы избежать неприятных ситуаций.

Кроме того, обе ее специальные способности телепортируют ее в воздух. Хотя это дает вам возможность хорошо видеть врагов внизу, это также хорошая возможность покинуть ситуацию, если количество врагов становится слишком большим.

Использование Arrow Rain или Ballista, а затем Phase Blink подбросит Хантресс в воздух и вперед, и ее можно использовать для быстрого бегства. Если лазер каменного голема пугает, не бойтесь телепортироваться оттуда.


Какие способности выбрать?

Утилита

Существует несколько способностей, и бывает трудно решить, какая из них лучше. Фазовое мерцание лучше всего подходит для рысканья вокруг и имеет короткий период ожидания, что делает его немного лучше, чем обычное мерцание.

Основные

Что касается основных способностей, то Flurry наносит больше урона, а несколько предметов могут еще больше увеличить этот урон. Все зависит от предпочтений, но некоторые умения наносят больше урона, чем другие. Если вы хотите нанести максимальный урон, то Flurry - лучший выбор для основной атаки.

Специальные

Баллиста и Дождь стрел - отличные специальные способности. Если вы предпочитаете специальные способности АоЕ, то вам лучше выбрать Arrow Rain. Баллиста нацелена на конкретных врагов, но обе способности все равно подбрасывают вас в воздух.

В целом, вы можете использовать любую комбинацию способностей, которая вам удобна. В определенный момент стандартные и альтернативные способности наносят одинаковый урон, если у вас достаточно предметов.

При игре за Охотницу не забывайте использовать скорость в своих интересах. После того как вы освоите игру за Охотницу, вы сможете быстро победить финального босса, Митрикса!

Следующее: Risk Of Rain 2: советы профессионалов для игры за капитана

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: