Дестини 2 - 10 лучших ракетных установок, рейтинг

Одним из самых знаковых видов оружия Destinys являются ракетные установки. С тех пор как в первой игре появился Гьяллархорн, фанаты хотели, чтобы в сиквеле появилась такая же мощная ракетница.

После различных улучшений, которые они получили в четвертом году, ракетницы наконец-то оказались на высоте. Это оружие способно нанести урон полчищам миньонов и боссов. С правильными перками и вспомогательными модами ракетницы слишком хороши, чтобы от них отказываться. Вот десять лучших ракетниц, которые вы можете использовать в Destiny 2: от ракетниц с постоянным увеличением урона до ракетниц с абсурдным отслеживанием.

Обновлено 12 марта 2022 года, автор Charles Burgar: Ракетные установки - главная тема в Season of the Risen. Они наносят отличный урон в паре с Gjallarhorn, отлично сочетаются со специальным оружием DPS, таким как Izanagis Burden, и большинство из них довольно легко получить. Мы обновили эту статью, включив в нее несколько новых предметов, добавленных в расширении "Королева ведьм", и изменили рейтинг некоторых предметов с учетом последних данных.


Истина

Как получить: Приобретается в киоске Экзотики в Башне. Стоит 1 экзотический шифр, 1 Осколок Возничего, 125 000 мерцаний и 200 барионных ветвей.

Ни одно оружие не заставляло игроков так ненавидеть Гамбита, как Истина. Эта экзотическая ракетница имеет трехзарядный патрон и агрессивное отслеживание.

Когда игра говорит "агрессивное", она действительно это имеет в виду. Это оружие стреляет ракетами, которые поворачивают под углом 90 градусов и убивают игроков, а радиус поражения у Truth такой, что он может обойти большинство укрытий. Это лучшая ракетница Гамбита в Destiny 2. Он также отлично справляется с чемпионами в PvE, если у них активен Void singe. Игрокам PvP лучше выбрать Wardcliff Coil, если только им не нужно дальнее слежение на тяжелом оружии.


Красная селедка

Как получить: В Тронном мире Саватунса или в Энклаве.

Красная селедка - одна из ракетниц с самым высоким суммарным уроном в Destiny 2. Его способность к улучшенной подготовке поля и длительному впечатлению позволяет ему наносить неприличный урон, особенно если вы используете летучие снаряды. При этом Red Herring не является лучшим оружием в PvP, его нельзя использовать вместе с Izanagis Burden, так как он не прокачивается с Auto-Loading Holster, а отсутствие Clown Cartridge делает его фактический DPS ниже, чем у Hothead и Royal Entry. Тем не менее, это оружие наносит большой общий урон, его легко изготовить, и оно отлично сочетается с Font of Might и Volatile Rounds. Если у вас нет хорошей ракетницы, сделайте себе Red Herring.

Рекомендуемые черты:

Первая колонка: Подготовка поля, Неизгладимое впечатление

Вторая колонка: Неизгладимое впечатление, Неистовство

Состав: Неизгладимое впечатление, Неистовство

Состав: Неизгладимое впечатление, Неистовство.

Hezen Vengeance

Как получить: В рейде Vault of Glass (встречи с Gatekeeper и Atheon).

Hezen Vengeance - отличная легендарная ракетница для PvE и отличный вариант для PvP. Это оружие умеет практически все. Вот лишь несколько вещей, на которые способен Hezen:

Переполнить магазин с помощью перка "Переполнение".

Агрессивно отслеживать врагов, если модуль отслеживания - ваш первый перк.

Порождать клетки Warmind Cells (с перком Wrath of Rasputin).

Прокачаться с помощью Vorpal Weapon.

Ролл с Surplus или Quickdraw.

У этого оружия также есть вариант Timelost, позволяющий использовать фантастический Adept Big Ones Specific. В сочетании с "Последним впечатлением" Hezen Vengeance может наносить большой суммарный урон. К сожалению, это оружие не может прокачивать Clown Cartridge, поэтому его показатели DPS хуже, чем у пусковых установок, которые могут прокачивать этот перк.

С учетом этого пользователи Crucible и Gambit могут извлечь из этой ракетной установки определенную пользу. Hezen Vengeance может использовать модуль слежения и Vorpal Weapon, что позволяет ей отключать всех суперов в игре и агрессивно выслеживать стражей с каждой ракетой. Если у вас есть возможность ходить в рейды, нет причин не фармить Hezen Vengeance.

Рекомендуемые характеристики:

Первая колонка: Переполнение (PvE), Автозарядная кобура (PvE), Модуль слежения (PvP)

Вторая колонка: Непреходящее впечатление, Ворпальное оружие

Вторая колонка: Непреходящее впечатление, Ворпальное оружие


Deathbringer

Как получить: Выполните квест "Симфония смерти".

Возможно, вас удивит тот факт, что Deathbringer - одна из самых мощных ракетниц в Destiny 2. При правильном использовании это оружие может наносить серьезный урон - особенно если вы используете летучие снаряды. Оно также отлично подходит для PvP, поскольку обладает одним из самых агрессивных отслеживаний снарядов в игре. Так почему же вы не видите, чтобы его часто использовали? Две причины:

Чтобы нанести максимальный урон, нужно быть очень точным при стрельбе.

Снаряды Deathbringer'а спаунятся.

"Смертоносец" странен тем, что вы не хотите напрямую поражать цели. Вместо этого вы хотите взорвать свои снаряды в воздухе, чтобы ваши кассетные бомбы попадали в цели, нанося больший урон в зависимости от того, как далеко они пролетели. Экзотический катализатор просто обязателен для использования, так как благодаря ему бомбардировщики наращивают урон гораздо быстрее.

Но даже в этом случае Deathbringer сложно рекомендовать для рейдовых команд, так как снаряды спадают. Если Deathbringer используют более двух игроков, некоторые снаряды будут исчезать при взрыве ракеты, в результате чего оружие будет наносить гораздо меньше урона. Все эти недостатки не позволяют рекомендовать Deathbringer к использованию, однако те, кто освоит это оружие, поймут, насколько мощным оно может быть.


Асценденция

Как получить: Ритуальный квест Season of the Lost.

В прошлый раз Асценденция даже не попала в наш список, так что же изменилось? Две вещи:

Взрывной свет теперь действительно работает.

Vorpal Weapon теперь дает только 10% бонусного урона для тяжелого оружия.

Это означает, что Explosive Light теперь является королем перков урона для ракетных установок, и так получилось, что Ascendancy - одна из единственных ракетных установок в Destiny 2, которая может получить этот перк. В комплект также входит усилитель импульса, помогающий перезаряжать ракеты и облегчающий их посадку. Ascendancy наносит отличный урон в PvE - еще больший, если член огневой команды использует Gjallarhorn - и является неплохим PvP-оружием. А самое главное, его легко получить. Если вы ищете хорошую легендарную ракетницу, которую легко достать, обратите внимание.

Рекомендуемые характеристики:

Первая колонка: Усилитель импульса

Вторая колонка: Взрывной свет


Gjallarhorn

Как получить:

Нужны ли здесь пояснения? Это Гьяллархорн, самый печально известный экзот в истории Destiny. В первый год существования оригинальной Destiny он в одиночку создал мету, уничтожая всех боссов шквалом ракет и кассетных бомб. Это культовое оружие вернулось с пакетом Bungie 30th Anniversary Pack, так насколько же оно хорошо?

Джаллархорн - просто невероятное оружие. Он не такой мощный, как его оригинальный вариант, но все равно мощный. Каждая ракета выпускает рой отслеживающих кассетных бомб под названием Wolfpack Rounds, нанося дополнительный урон более сильным противникам или уничтожая кормовых врагов. Убитые враги из Gjallarhorn порождают дополнительные раунды Wolfpack Rounds, что делает его отличным средством для зачистки.

Для боссов его двухзарядный магазин и способность баффать дружественные Legendary Rocket Launchers, давая им раунды Wolfpack Rounds, делают это оружие невероятно удобным для DPS боссов. Вам понадобится всего один Gjallarhorn на всю вашу команду, чтобы воспользоваться его преимуществами. Посты "Обязательно иметь Gjallarhorn" ушли в прошлое. В целом, Gjallarhorn способен с легкостью уничтожать врагов в PvE, стоять в одном ряду с другими ракетными установками в PvP и сделать экзотическую ракетную установку Eyes of Tomorrow полностью устаревшей. Король ракетных пусковых установок наконец-то вернулся.


Пальмира-Б

Как получить: Легендарные энграммы мира или изготавливается в Энклаве.

Первая ракетница Stasis в Destiny 2 появилась в расширении Witch Queen и быстро превратилась в мета-определяющее оружие для PvE. Palmyra-B - это первая ракетница с автозарядной кобурой и взрывным светом, что делает ее отличным оружием в паре с Izanagis Burden для DPS боссов.

Это комбо перков - главная причина, по которой вы должны охотиться за этим оружием, но это все, что вам нужно. Его тип урона Stasis также означает, что пользователи Stasis могут легко использовать Font of Might для боссов рейда. Запустите Supreme Wellmaker, вставьте Super, а затем наслаждайтесь 25%-ным баффом урона, который на короткое время стакается с другими увеличениями урона. Самое приятное, что это оружие можно изготовить в кузнице оружия Enclaves, без всякого RNG.


Горячая голова

Как получить: Ночные падения (награды меняются еженедельно).

Если вы не хотите, чтобы вам выпал хороший Royal Entry, и ненавидите крафтинг, следите за тем, когда Горячая голова появится в пуле лута Ночных падений. Эта вернувшаяся из оригинальной Destiny ракетница - не что иное, как удивительное оружие для PvE, способное прокачивать некоторые комбинации перков уровня S.

Наверное, самый впечатляющий ролл для Hothead - это Demolitionist и Clown Cartridge. Выстрелите ракетой, бросьте гранату, выстрелите еще одной ракетой, перезарядитесь, чтобы выпустить две ракеты, и повторите. Это одно из самых высоких DPS оружия во всей игре. Если вам не нравится Demolitionist, вместо него вы можете добывать Field Prep. Вы даже можете получить адептскую версию этого оружия, если хотите использовать адептский Big Ones Spec, что делает "Горячую голову" еще более ценной в текущей метагейме. Если в вашей команде есть член команды, использующий Gjallarhorn, это оружие становится совершенно абсурдным, его превосходят только Izanagis Burden + Auto-Loading Rocket Launchers и Royal Entry.

Если вам нужен хороший PvP Rocket Launcher, лучше взять Hazen Vengeance, Bad Omens или Wardcliff Coil. Но если вам нужен мощный PvE-тяжеловес, не занимающий слот под экзотику, вам лучше выбрать Hothead.

Рекомендуемые трейты:

Первая колонка: Demolitionist, Field Prep

Вторая колонка: Clown Cartridge, Explosive Light

Вы можете выбрать Hothead.

Королевский вход

Как получить: Страйки и энграммы Авангарда.

Оказалось, что лучшая PvE-ракетница Destiny 2 - это не экзотика, не рейдовое оружие и даже не ритуальное оружие. Это Royal Entry, обычная ракетница, которая выпадает из плейлистов Vanguard. На первый взгляд, это обычная ракетница, но есть несколько вещей, которые выделяют ее среди конкурентов.

Самая примечательная часть Royal Entry заключается в том, что это единственная доступная ракетница Пустоты с патроном Клоуна. Это означает, что вы можете использовать Volatile Rounds на Royal Entry и Font of Might на подклассе Void для нанесения абсурдного урона. В паре с Gjallarhorn это делает Royal Entry самой мощной ракетницей в игре. Затем вы можете использовать Field Prep, чтобы увеличить запас патронов, или Auto-Loading Holster, чтобы использовать это оружие вместе с Izanagis Burden или другим специальным DPS-оружием. Если вы ищете лучшую PvE-ракетницу в Destiny 2, Royal Entry - это то, что вам нужно. Игрокам Крусибла лучше выбрать другое оружие.

Рекомендуемые трейты:

Первая колонка: Полевая подготовка, Автозарядная кобура (PvE)

Вторая колонка: Патрон клоуна (PvE), Прочное впечатление (PvE), Цепная реакция (PvE)

Следующая: Destiny 2: The Witch Queen Complete Guide And Walkthrough

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: