Как победить солдата Драконьего племени в Эльденском кольце

Обзор солдата Драконкина


Location Siofra River
Optional Yes
Summons Yes
Drops

16, 000 рун

Dragon Halberd

Слабые стороны ? ??

Драконий солдат - необязательный босс, которого можно найти в великолепной реке Сиофра через скрытый телепорт. Если вы привыкли к играм FromSoftwares, то солдат Драконьего племени, скорее всего, не будет представлять особой угрозы, но все же сможет удивить даже самых хардкорных игроков несколькими коварными атаками. Однако по большей части солдат Драконьего рода обладает множеством размашистых атак и хорошо телеграфирует свои удары, прежде чем попытаться их выполнить.

Для новичков солдат Драконьего рода может оказаться совсем другой. Хотя его приемы легко прочитать и приспособиться к ним, они наносят массу урона, особенно персонажам низкого уровня. Если вы не можете эффективно использовать дальние атаки, мы рекомендуем использовать Торрент для этого боя, так как во время него можно использовать маунтов. Однако если ни один из этих вариантов вам не по душе, мы рассмотрим стратегию ближнего боя позже в этом руководстве.

Успешная победа над Драконьим солдатом принесет вам 16 000 рун, что кажется высоким, учитывая, что этот босс находится в нижней части шкалы сложности. Кроме того, вы получите алебарду дракона - отличное оружие, если вы выполните требования по его владению и улучшению. В целом, этот босс приносит награды, которые, по нашему мнению, стоят того, чтобы выследить его и победить, поэтому мы рекомендуем проходить его при любой возможности!

Где найти Солдата драконов

3 изображенияРасширитьРасширитьРасширитьРасширитьЗакрыть

Перед тем как сразиться с Солдатом драконов, нужно сначала добраться до него, что может оказаться сложнее, чем сам бой с боссом. Хотя ближайшим местом благодати является Лес богов, мы рекомендуем прокладывать путь от места благодати на берегу реки Сиофра, так как там вам придется сражаться с гораздо меньшим количеством врагов и это немного проще.

От места благодати на берегу реки Сиофра двигайтесь на север и придерживайтесь правой стороны тропинки, и старайтесь сражаться со всеми на своем пути, чтобы избежать появления неуправляемой группы призрачных воинов, преследующих вас. Для этого мы рекомендуем использовать Torrent и расправляться с одной группой врагов за раз, пока вы не дойдете до группы каменных столбов. Здесь появится группа призрачных воинов и лучников, с которыми будет довольно сложно справиться. Однако, если вы уничтожили всех остальных врагов до этого момента, с ними будет гораздо легче справиться. После победы над ними ищите разрушенный столб, который служит мостом к каменной башне, и идите по нему вверх. Телепортатор, который вы ищете, будет находиться на вершине каменной башни. Воспользуйтесь им, чтобы добраться до солдата Драконьего племени.


Атаки солдата Драконкина

У солдата Драконкина много широких размашистых атак, а также несколько способностей "отвали от меня", если вам удастся подойти слишком близко. Кроме того, иногда вам придется опасаться атаки зарядом, которая обычно происходит, если вы находитесь слишком далеко от него. К счастью, у вас будет достаточно времени, чтобы среагировать на большинство его атак, поскольку он телеграфирует большинство из них заранее, позволяя вам видеть, что он собирается сделать, и двигаться соответственно.

Однако это не означает, что вы можете атаковать его и создавать дистанцию без каких-либо последствий. Солдат Драконьего рода очень быстр и настигнет вас в мгновение ока, если вы отойдете от него слишком далеко. Хотя эта схватка с боссом не для всех, она значительно упрощается, если вы используете Torrent, так как вы можете оставаться в "сладкой точке" и приманивать многие из его атак, на которые легко реагировать и наносить несколько ударов.


Стратегия боя

Как уже было сказано выше, это один из редких случаев, когда добраться до босса - большая проблема, чем сам бой. Хотя жесткого рекомендованного уровня нет, кажется, что вы будете более чем способны справиться с ним, если находитесь хотя бы в диапазоне 30-35 уровней и выше. Кроме того, этот бой пройдет гораздо легче, если вы умеете сражаться верхом.

Стратегия Торрента

Поскольку арена расположена на обширной территории, вы можете призвать своего верного спутника Торрента и использовать его в своих интересах. Торрент - отличный способ поддерживать среднюю дистанцию между вами и солдатом-драконидом, что позволяет вам заставлять его наносить легко читаемые атаки снова и снова.

Лучшая стратегия при столкновении с солдатом-драконидом с помощью Торрента - наступать и держаться правой стороны - левой, если смотреть на босса, - что позволит приманить его атаки на средней и ближней дистанции, от которых легко уклониться при использовании Торрента. Когда солдат Драконьего рода атакует, вы можете нанести несколько ударов во время его анимации восстановления, затем скрыться с места преступления, и так повторять до тех пор, пока бой не закончится. Кроме того, если вы уверены, что сможете нанести несколько сильных ударов, вы можете сломить его самообладание, снять с места и провести критическую атаку, чтобы нанести тонны урона.

Стратегия ближнего боя

Для тех, кто отказывается использовать Torrent, есть надежная стратегия ближнего боя на земле, которую можно применить в следующей попытке. Хитрость заключается в том, чтобы расположиться у задней левой ноги солдата драконьего племени, доступ к которой можно получить, перекатившись через отверстие между его ногами. После этого он попытается сделать широкий круговой замах, пытаясь ударить вас, но промахнется, что позволит вам продолжить атаку и нанести еще несколько ударов.

Как бы то ни было, после того, как солдат драконьего племени не выдержит своей зачищающей атаки, вам придется перезагрузиться и повторить процесс много раз, чтобы победить его. Мы считаем, что эта стратегия лучше всего работает, если вы добавляете ее в свой текущий подход, а не делаете ее своей целью.

Стратегия с дальним боем

Для дальнобойщиков к этому бою можно подойти несколькими способами, причем один способ является невероятно "пошлым". Сначала рассмотрим стандартный подход, при котором вы будете кастовать любое удобное для вас заклинание на солдата-драконида со средней дистанции, что даст вам возможность увидеть, какую атаку он собирается предпринять, и уйти из-под удара. Потребуется много времени, чтобы выработать правильный ритм и дистанцию, но как только вы поймете, где находится "сладкая точка", все будет в порядке, если не считать шальной атаки заряжающего или дальнего удара, который может застать многих врасплох.

А теперь о самом главном сеансе "читерства" магов. В этом бою вы можете подвести солдата-дракончика к краю обрыва, свалить его и оставить на краю, чтобы он не мог вас ударить. Этот метод позволит вам беспрепятственно применять заклинания к боссу, пока он не умрет. По крайней мере, пока, поскольку в будущем это может быть исправлено.


Общие советы

Будьте 30-35 уровня или выше

Используйте Torrent в своих интересах

Остерегайтесь случайных атак зарядом

Придерживайтесь левой стороны босса и приманивайте его ближние и средние атаки

Не подходите к нему слишком далеко или близко. Найдите "сладкую точку".

СЛЕДУЮЩЕЕ: Кольцо Элдена: Полное руководство и прохождение

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: