Cyberpunk 2077 - 5 лучших автомобилей

Поездка по огромному и мрачному Ночному городу доставляет массу удовольствия. Наблюдать за тем, как неоновые огни расплываются мимо вас, когда вы мчитесь по оживленным магистралям и узким переулкам, затянутым густым смогом, просто не надоедает. Но кайф и острые ощущения, которые вы получаете от гонок по одним из лучших районов игры, были бы ничем, если бы машина, на которой вы это делаете, была невзрачной и не впечатляющей. К счастью, в Cyberpunk 2077 есть множество удивительных автомобилей, которые вы сможете использовать на протяжении всего захватывающего дух сюжета.

Какой бы автомобиль ни привлек ваше внимание - гладкий и элегантный спорткар или побитый автомобиль с богатой историей - в Cyberpunk 2077 найдется машина практически для каждого. Хотя большинство автомобилей доступны игроку для угона по собственной прихоти, есть и такие, для приобретения которых требуется немного больше усилий. Однако, как только вы получаете их в свои руки, эти машины становятся поистине невероятными в управлении и абсолютно оправдывают вызов, деньги и время, которые потребуются для их получения.


Rayfield Aerondight S9 "Guinevere"

Как и во многих других автомобилях и миссиях в Cyberpunk 2077, в их названиях скрыта одна или две отсылки. В случае с Rayfield Aerondight S9 "Guinevere" их довольно много. Aerondight - это название меча, найденного в The Witcher 3, а Guinevere - имя известного персонажа из артурианской легенды, что вполне логично, учитывая происхождение производителя автомобиля, компании Rayfield. К счастью, Rayfield Areondight S9 "Guinevere" полностью оправдывает свое название, являясь легендарным автомобилем, который может достигать впечатляющих скоростей.

Изящный дизайн делает его одним из самых привлекательных спортивных автомобилей, доступных в Cyberpunk 2077, но также оправдывает его чрезвычайно высокую цену. Чтобы получить Rayfield Aerondight S9 "Guinevere", вам придется выложить 225 000 евродолларов. Хотя цена может быть высокой, а требуемый Street Cred довольно высок, это абсолютно того стоит, как только вы окажетесь внутри автомобиля. Это один из самых плавных автомобилей, если только вы можете справиться с высокой скоростью, и он выглядит фантастически на освещенных неоном дорогах Ночного города.


Porsche 911 II (930) Turbo

Джонни Сильверхэнд - весьма своеобразный персонаж, который будет преследовать вас каждую минуту бодрствования на протяжении большей части Cyberpunk 2077. К счастью, его присутствие в вашей жизни не так уж и плохо, поскольку в ходе прохождения различных миссий вы получите несколько предметов из его коллекции. Хотя его пистолет, куртка и очки - это, безусловно, фантастика, именно его автомобиль, Porsche 911 II (930), является лучшей наградой. Основанный на реальном автомобиле, выпущенном компанией Porsche в 70-х годах, Porsche 911 II (930) был гордостью и радостью Джонни Сильверхэнда до его смерти. Вскоре после этого злодей Адам Смэшер заполучил его в свои руки и запер, чтобы вы нашли его много лет спустя.

Получить в свои руки эту усовершенствованную версию классического автомобиля довольно сложно, поскольку это связано с морально неоднозначным выбором. Основным способом получения этого автомобиля является побочный квест Chippin' In, в котором вы должны решить, стрелять в Грейсона или нет. Если вы решите этого не делать - что разозлит и Роуг, и Джонни, - Грейсон даст вам ключ от грузового контейнера и его местонахождение. Однако, если вы убьете Грейсона, вы сможете украсть его ключ и найти местонахождение контейнера в Интернете - это не обман, мы не скажем. В любом случае, за рулем Porsche вы будете чувствовать себя фантастически и, безусловно, соответствовать мечте рокербоя, которой когда-то жил Джонни.


Quadra Type-66 "Javelina"

В то время как многие автомобили в Cyberpunk 2077 выглядят просто как смутные футуристические версии современных транспортных средств, Quadra Type-66 "Javelina" действительно воплощает в себе мрачную эстетику киберпанка. Его гладкий дизайн контрастирует с его более задиристой привлекательностью, в нем присутствуют как признаки роскошного спортивного автомобиля, так и различные элементы брони, что позволяет ему легко вписаться в сложные и конфликтные пейзажи Ночного города.

Как и большинство автомобилей в Cyberpunk 2077, вы можете купить только Quadra Type-66 "Javelina". Для этого вам понадобится 30-й уровень Street Cred и 73 000 евродолларов, так как это не дешевая машина. Однако это не та покупка, о которой вы пожалеете, поскольку Quadra Type-66 "Javelina" феноменально удобна в управлении. Хотя в истории видеоигр было много потрясающих автомобилей, если бы существовал один, который мог бы существовать в реальной жизни, это был бы Quadra Type-66 "Javelina"


Quadra Turbo-R V-Tech

Линейка автомобилей Quadra является лучшей в Cyberpunk 2077, поскольку они представляют собой наиболее визуально привлекательные машины, а также одни из самых быстрых. Это не может быть более очевидным, чем на примере автомобиля Quadra Turbo-R V-Tech. Этот невероятно быстрый спортивный автомобиль не только один из лучших по дизайну в игре, но и один из самых плавных в управлении. Гонять по Ночному городу на Quadra Turbo-R V-Tech - ни с чем не сравнимое удовольствие.

Но для того, чтобы получить этот автомобиль, вам придется сначала выполнить несколько заданий. Вначале вам придется выполнить задание Хейвуда "Работа жизни", которое не представляет особой сложности. Затем, подождав некоторое время, Джейк, персонаж из этой игры, отправит вам сообщение, тем самым начав побочное задание "Секс на колесах". Все, что вам нужно сделать, это отправиться в гараж и забрать его машину, и она ваша. Хотя обходной путь, чтобы получить ее, может быть немного утомительным, это того стоит, как только вы окажетесь в комфортабельном салоне этой машины и прокатитесь на ней по Ночному городу.


Виллефор Альварадо "Вато"

<>

В Cyberpunk 2077 так много фантастических побочных заданий. От таинственных миссий, пропитанных паранойей, до окончательного прощания с кем-то, кого вы потеряли, - эти задания могут принимать по-настоящему интересные повороты. Однако, несмотря на то, что это не самое сложное задание, возможно, одно из лучших - "Избить отродье". По сути, вам нужно пройти через различные боксерские матчи, пока вы не встретитесь лицом к лицу с последним чемпионом. Это весело, зрелищно и предлагает несколько приятных наград за прохождение. Одним из таких вознаграждений является автомобиль Villefort Alvarado "Vato".

Победив чемпиона по боксу Сезара Диего Руиса, он же Эль Сезар, он предложит вам свой аляповатый золотой автомобиль Villefort Alvarado "Vato". Вы не можете быть чудовищем и позволить ему оставить ее себе вместе с деньгами, которые вы получите от боя. У него на подходе ребенок, и, забрав у него все это, он и его подруга останутся без средств к существованию. Или же вы можете взять машину и колесить по Ночному городу, выглядя очень круто и, надеюсь, не испытывая сокрушительного чувства вины за разрушение их жизни.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Самые графически требовательные ролевые игры

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: