Квесты The Witcher 3 с лучшими наградами

Витчеры получают мало вознаграждения за свои услуги. Чаще всего им приходится агрессивно торговаться, чтобы получить справедливую плату. Такая бережливость среди исполнителей квестов означает, что дальнейшее вознаграждение в виде полезных инструментов или ценных безделушек - редкая птица и никогда не дается легкомысленно.

В случае с Геральтом такую щедрость можно получить почти исключительно от его близких знакомых или тех, кто очень хочет быть или оставаться на стороне ведьмака. Учитывая это, вот несколько квестов в The Witcher 3 и ее дополнениях, которые стоят того, чтобы их выполнить ради дополнительных наград или преимуществ.

Обновлено Кимом Дейли 5 марта 2022 года: Поскольку популярность франшизы The Witcher не ослабевает в ближайшее время, не должны ослабеть и награды, поэтому мы решили немного подправить эту подборку и добавить в нее новую. Теперь вы можете ознакомиться с лучшими наградами из обоих расширений The Witcher 3 - "Кровь и вино" и "Каменные сердца".


"Блуждание во тьме"

"Блуждание во тьме" является частью основной квестовой линии в Велене, в самом начале охоты на Цири. В сопровождении Киры Мец Геральт должен исследовать несколько подземных камер в поисках эльфийского мага, который может знать о местонахождении Цири.

Хотя технически это не является наградой за выполнение задания, Кира Мец дарит Геральту во время квеста "Око Нехалени". Этот амулет развеивает иллюзии, включая ту, что блокирует выход из пещеры.

Кейра говорит Геральту, что он может оставить себе амулет, и это тоже хорошо. Око Нехалени необходимо для выполнения четырех других заданий в The Witcher 3. Среди них "Жадный бог", "Кузница ведьмаков", "О молоке и тьме" и "Контракт: болотная тварь"


Охота за сокровищами

Охота за сокровищами заключается в следовании по картам сокровищ, чтобы найти различные наборы Witcher Gear. К ним относятся наборы снаряжения школы медведя, кошки, грифона, гадюки и волка. Manticore Gear Scavenger Hunt также доступен в расширении Blood and Wine.

Хотя Witcher Gear - это не самая предпочтительная броня, она является одним из лучших снаряжений, доступных для определенных наборов навыков. Например, мантикорские доспехи подходят для алхимии, а медвежьи и грифоньи - для знатоков.


"Of Sword And Dumplings"

"Of Sword and Dumplings" - это побочный квест, который дает Эйбхеар Хаттори в своем доме в Новиграде. Игроки найдут его там под видом повара, готовящего пельмени. Из-за войны банд в Новиграде Хаттори был вынужден отказаться от своей настоящей профессии мастера-кузнеца и просит Геральта помочь ему заключить сделку, чтобы вернуться к своему ремеслу.

Этот квест - один из самых важных в игре, поскольку он открывает возможность создания и использования оружия, изготовленного мастерами. Игрокам нужно будет разблокировать уровень Mastercrafted, чтобы улучшить целые наборы Witcher Gear до их высшего уровня.

Хаттори также награждает Геральта мечом уровня Relic. Однако, к сожалению, этот стальной меч многие считают хламом по сравнению с другим оружием, которое игроки могут разграбить или изготовить на протяжении всей игры. Настоящая награда - это доступ к мечам, изготовленным мастерами.


"Мастер-оружейник"

Разговор с оружейником в Crows Perch, Фергусом Грэмом, начнет квест "Мастер-оружейник". Ученица Фергуса, Йоана, сообщает Геральту, что инструменты, необходимые для изготовления таких доспехов, находятся в Скеллиге.

Как и оружие, доспехи мастера можно получить только после выполнения этого квеста. Уровень Mastercrafted также является необходимым условием для получения финального Grandmaster Witcher Gear, который незаменим для тех, кто специализируется на определенных видах билдов.

За выполнение этого квеста также полагается набор скудных доспехов. Это доспехи охотников на ведьм уровня Relic, если быть точным, и большинство охотников на ведьм в игре носят эту экипировку - не совсем та фракция, которую хочет представлять Ведьмак. И снова, настоящая награда здесь - доступ к уровню Mastercrafted.


"Whatsoever A Man Soweth" (Heart of Stone DLC)

Это заключительная глава основной квестовой линии дополнения The Witcher 3 "Heart of Stone", и в ней вас ждет множество наград, если Геральт правильно разыграет свои карты. Нет, это не намек на эксклюзивный матч Gwent, который вы, к сожалению, могли пропустить. Геральт будет играть не картами, а жизнями, когда окажется втянут в коварный договор, заключенный между Ольгердом фон Эвереком и таинственным Мастером Зеркал, более известным как Охотник Одимм.

Когда события в этом квесте подойдут к концу, Геральт сможет заработать одну из самых больших выплат за всю игру, если ведьмак будет готов остаться в стороне и позволить Одимму получить то, что ему причитается от фон Эверека. Как только Мастер Зеркал получит причитающееся ему, он предложит Геральту возможность выбрать одну из единственных в своем роде наград.

Эксклюзивное седло и капаризон для Таракана со сверхъестественными элементами, повышающий выносливость Таракана и способный случайным образом сбивать с толку цели, подошедшие слишком близко.
Бесконечный запас еды.
Бесконечный запас крепкого алкоголя.
5,000 крон.
Геральт может умыть руки от сверхъестественного мошенника и уйти с пустыми руками.
Если основная сюжетная линия базовой игры еще не завершена, Геральт может спросить о Цири, на что Гаунтер Одимм даст ряд подсказок о том, как действовать в определенных взаимодействиях с ней после ее нахождения.

Геральту предстоит воспользоваться этой редкой возможностью, поэтому, если вы хотите получить больше информации, прежде чем принять решение, вот подробный обзор всех наград, предлагаемых Охотником Одиммом.


"There Can Only Be One" (Blood and Wine DLC)

Этот квест доступен в расширении Blood and Wine и награждает игрока одним из самых полезных оружий в игре. Серебряный меч Aerondight обладает уникальными свойствами, которые заключаются в способности оружия увеличивать свой урон с каждым удачным ударом. Более того, когда Меч Аэрондайт достигает максимального урона, каждый удар гарантированно становится критическим.

Учитывая возможности этого оружия, его по понятным причинам трудно получить. Для игроков, желающих получить это оружие, предлагается подробное руководство, которое поможет упростить задачу.

Работа ведьмака связана с большим риском и малым вознаграждением, но преимущества, получаемые в ходе выполнения этих заданий, помогут ему работать лучше. Меч Эйрондайт выделяется не только потому, что это один из немногих по-настоящему ценных квестовых предметов, но и благодаря своей кульминационной силе в руках опытного ведьмака.

NEXT: The Witcher 3: Complete Guide And Walkthrough

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: