Лучшие составы команд для Aloy в Genshin Impact

Кто такая Алой?

Мир Horizon Zero Dawn происходит на Земле далекого будущего, где основная цивилизация рухнула, а по земле бродят дикие роботы. Здесь выросла девушка по имени Алой, которая научилась охотиться и выживать в этом новом мире, а также получила часть старой технологии, чтобы лучше понимать механических зверей. С тех пор она прибыла в Геншин Импакт в качестве лучницы, владеющей элементом Крио. Ее атаки и способности позволяют ей служить хорошим DPS и помогать в исследовании, но это практически все.


Лучшая команда для Алой

Поскольку Алой полностью сосредоточена на атаке и увеличении урона, ей нужны члены команды, которые смогут извлечь из этого выгоду, а также поддержать ее.

Рейден Сегун

Когда речь заходит о шокирующих членах партии, этот обладатель шестопера занимает среди них высокое место. Поскольку способности Алоис направлены на нанесение последовательных ударов и обездвиживание противников, Рэйден может воспользоваться этим, усиливая ее. Это происходит благодаря использованию Baleful Omen для получения Eye Of Stormy Judgment. Когда у Алой оно есть, ее атаки будут сопровождаться дополнительными электроаое-атаками, а урон от Elemental Burst увеличится.

Sucrose

В приключение всегда полезно взять с собой ученого, и эта обладательница катализатора - отличный выбор. Ее пассивный навык ремесла хорошо дополняет пассивную охоту Алой, но ее поддержка исходит от усиления элементов. Атаки Алой в значительной степени связаны с крио, и Сукроза может создать Духа ветра с помощью Запретного творчества, который питается энергией стихий и наносит дополнительный урон, отбрасывая врагов. Она также может использовать Преобразование катализатора, чтобы вызвать эффект Вихря, который на несколько секунд повышает мастерство стихий Алой на 50 пунктов.

Диона

Одна из лучших целительниц в игре, Диона - отличный выбор для сопровождения путешествия Алой. Будучи крио- и лукометателем, Диона может воспользоваться замораживающими способностями Алоис, чтобы максимально эффективно использовать ее атаки. Однако наибольшую силу ей придают способности Icy Paws и Signature Creation. Icy Paws позволяет генерировать вокруг Алой щит, который поглощает урон на основе максимального HP Дионы и обеспечивает b защиту. Signature Creation наносит АоЕ-атаку, которая создает Пьяный туман, исцеляющий Алой, когда она стоит в нем. Кроме того, Секретное меню Кошачьего хвоста позволяет усилить щит Icy Paws, повышая скорость Алой и снижая расход выносливости.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: