Destiny 2 - 10 лучших ручных пушек для PvE

Ручные пушки - самое культовое оружие в Destiny. Вдохновленные револьверами в реальной жизни и "Магнумом" из Halo, ручные пушки - это оружие с высоким уроном, способное справиться практически с любой ситуацией на близком и среднем расстоянии.

В Destiny 2 так много ручных пушек, что бывает трудно выбрать хорошую. Несмотря на большой список, каждая ручная пушка работает по-разному и обладает уникальными плюсами и минусами. Некоторые ручные пушки лучше подходят для уничтожения полчищ врагов, а некоторые наносят столько урона, что могут убить более стойких противников. Здесь представлены десять лучших ручных пушек, которые игроки могут использовать в Destiny 2, начиная от экзотических и заканчивая случайно выпавшими легендарными.

Обновлено 12 марта 2022 года Чарльзом Бургаром: Расширение "Королева ведьм" принесло с собой 40%-ный бафф урона экзотических первичных снарядов против красных полос. Это сделало Sunshot и Ace of Spades лучше, чем когда-либо, для PvE, но есть одна ручная пушка из прошлых лет, которая действительно выиграла от этого изменения: Malfeasance. Мы заменили одну из позиций в этом списке на Malfeasance, объяснив, почему недавние баффы сделали эту печально известную ручную пушку одной из лучших в своем архетипе.


Нация зверей

Как получить: В рейде "Последнее желание" (дроп из курируемых роликов у Моргета).

Доступный в рейде "Последнее желание", Nation of Beasts - это 140 RPM ручная пушка с отличным набором перков. Outlaw and Kill Clip - отличный ролл для большинства PvE-контента, позволяющий этому оружию с легкостью пробивать большинство красных полос. Стрекоза также помогает ей убирать мусор, хотя она не так эффективна, как Светлячок или Камень.


Bottom Dollar

Как получить: В матчах Гамбита

Доллар - это ручная пушка со скоростью вращения 120 оборотов в минуту, которая может выпасть после игры в Гамбите. У нее абсурдно большой пул перков, что делает практически невозможным получение божественного броска, но те, у кого есть приличный бросок, могут подтвердить, насколько мощна эта пушка.

У врагов в PvE нет ни единого шанса против высокого базового урона этого оружия, который можно еще больше усилить с помощью Multikill Clip или Rampage. Кроме того, Bottom Dollar - единственная ручная пушка со скоростью вращения 120 об/мин в слоте Energy, которая может прокачиваться с Explosive Payload, фантастическим перком для контента уровней Legend и Master. Агрессивные рамные ручные пушки не самые лучшие в эндгейм PvE, но Bottom Dollar с хорошими перками может стать исключением.

Рекомендуемые трейты:

Первая колонка: Стремительный удар, Вне закона

Вторая колонка: Многозарядная обойма, Взрывной заряд, Стрекоза


Револьвер офицера-седьмого серафима

Как получить: Легендарные мировые энграммы

На первый взгляд, револьвер офицера Седьмого Серафа - это слабая ручная пушка с ужасным набором перков. Действительно, выбор перков у этого оружия довольно скуден, но при этом упускается из виду ключевой аспект этого оружия: оно может генерировать клетки теплого ветра.

Легендарное оружие, способное порождать клетки теплого ветра, автоматически делает его хорошим вариантом для PvE-контента высшего уровня, но "Седьмой серафим" становится еще лучше, если учесть некоторые его перки. Четвёртый тайм чарм и Timed Payload - это лучшие перки, позволяющие наносить солидный урон практически с любого расстояния и быстро противостоять чемпионам. Он не выиграет никаких наград по урону, но способность порождать клетки Warmind Cells, легко противодействуя чемпионам, делает его отличным оружием в Ночных водопадах, подземельях и других элитных PvE-акциях.

Рекомендуемые трейты:

Первая колонка: Fourth Times the Charm, Threat Detector

Вторая колонка: Timed Payload, Vorpal Weapon


Sunshot

Как получить: Экзотические энграммы, найденные через Ксур или мировые дропы.

Любители взрывов наверняка знакомы с Sunshot, экзотической ручной пушкой со скоростью 150 оборотов в минуту и взрывными снарядами, а также с версией Dragonfly. Благодаря 40%-ному баффу урона, полученному экзотическими первичными пушками в "Королеве ведьм", с помощью Sunshot стало как никогда просто устроить взрывной хаос.

Враги, пораженные точным попаданием или горящие, испускают большой взрыв, наносящий умеренный урон по небольшой площади. Этого урона достаточно, чтобы вызвать цепную реакцию с большинством красных полос в неигровом PvE-контенте. С ускорителем энергии взрывы АоЕ этого оружия могут даже убить некоторых майоров. Потенциал Sunshots по очистке уже делает его фантастической ручной пушкой в PvE, но у этого оружия есть еще один трюк в рукаве, который делает его настоящей угрозой.

Sunshot обладает способностью генерировать клетки Warmind Cells. При использовании мода Wrath of Rasputin взрывы Sunshots могут генерировать Warmind Cells. Взрывы Sunshots также могут автоматически детонировать Warmind Cells. В паре с Гневом ветра можно создать ручную пушку, которая будет постоянно генерировать клетки Ветра, уничтожая целые арены всего несколькими пулями. Это не лучший вариант для высококлассного контента, но если вы просто хотите повеселиться от души, то с Sunshot вы точно не ошибетесь.


Malfeasance

Как получить: Выполните квест "Тьма в свете" (получен от Гамбита).

Как это ни удивительно для некоторых, но Малфой наконец-то занял достойное место в PvE-песочнице Destiny 2. Для этого потребовалось внести несколько изменений в баланс, но Малфой наконец-то стал тем самым "валетом на все руки", которым ему суждено было стать. Есть три заметных улучшения, которые сделали это оружие великим:

50%-ный бафф от взрывов слизняков, который Malfeasances получил в патче Bungie 30th Anniversary Patch,

40%-ный бафф урона против красных полос, который получило большинство экзотических первичных оружий в этом расширении.

Переработка "Счастливых штанов" в Season of the Lost.

Благодаря баффам базового урона и слизняков Malfeasances стал отличным средством для убийства как красных баров, так и майоров в большинстве PvE-контента, а также способен держать удар в легендарной кампании "Королевы ведьм". Он отлично чувствует себя, прост в использовании и может расправиться с майорами лучше, чем многие другие экзотические ручные пушки.

По-настоящему впечатляющим Malfeasance делает его синергия с экзотическим оружием охотников Lucky Pants. При активном перке "Счастливые штаны" это оружие превращается из надежного оружия для снятия урона в специальное оружие. Вы можете легко достичь баффа урона x10 от Lucky Pants, поскольку это оружие - ручная пушка со скоростью вращения 180 оборотов в минуту, позволяющая наносить абсурдный урон каждой пулей в течение короткого времени. Красные полосы мгновенно умирают. Мажоры падают в мгновение ока, а боссы получают серьезный урон от этого комбо. Если ваш товарищ по команде использует Witherhoard, вы также получите еще 20% урона благодаря перку Taken Predator. Malfeasance наконец-то нашел свою нишу.


Ace of Spades

Как получить: Приобретается в киоске Экзотики в Башне. Стоит 1 экзотический шифр, 125 000 мерцаний, 200 эфирных спиралей и 1 Осколок Возничего.

Знаменитый пистолет Кейдеса можно получить в киоске экзотических предметов в Башне. За один экзотический шифр вы можете получить одну из самых мощных ручных пушек в игре.

"Пиковый туз" - это ручная пушка со скоростью вращения 140 оборотов в минуту, которая имеет пять преимуществ. Пушка получает постоянный эффект Kill Clip на шесть выстрелов после перезарядки, вызывает мощный солнечный взрыв на цели, когда они погибают от точного попадания, дрожит от выстрелов High-Calibur, поддерживает радар во время прицеливания, увеличивает скорость перезарядки при точных убийствах и имеет невероятно высокие базовые показатели.

Мементо Мори и Светлячок - настоящие звезды шоу, позволяющие Эйсу уничтожать волны врагов всего несколькими пулями. Если у вас установлен мод Seasons Energy Accelerant, то эффект Светлячка Эйса может в одиночку уничтожить группу врагов. Несмотря на то, что Туз Пик не обладает присущими ему анти-чемпионскими свойствами, он является одной из самых стабильных и универсальных ручных пушек для Destiny 2, не относящейся к числу вершинного контента.


Эяслуна

Как получить: В подземелье Grasp of Avarice

Эяслуна - монстр в Крусибле благодаря невероятному набору статов и солидным PvP-приемуществам. Многие игроки пренебрегают этим оружием в PvE, однако у Eyasluna есть одна сильная сторона: Headstone. Этот перк позволяет Эяслуне наносить огромный урон AoE, синергируя с Аспектами стазиса и Осколками.

Нужна перезарядка способностей ближнего боя? Запустите аспект, генерирующий осколки стазиса, а затем используйте Хедстоун. Нужно сопротивление урону? Используйте Хедстоун вместе с Шепотом цепей. Возможности сборки этого оружия весьма широки. Чтобы сделать этот стиль игры еще лучше, попробуйте получить Eyasluna с Headstone и Unrelenting; Unrelenting срабатывает после убийств Headstone. В остальном же эта ручная пушка в лучшем случае посредственна и превосходит Fatebringer и Ace of Spades.

Рекомендуемые характеристики:

Первая колонка: Unrelenting, Rapid Hit

Вторая колонка: Headstone

Вторая колонка: Headstone

.

Hawkmoon

Как получить: экзотическое задание Harbinger

Большинство Хранителей не отдают должное Hawkmoon за то, что он делает. Возможно, у него больше нет мотива удачи, привязанного к экзотическому перку, но Hawkmoon по-прежнему остается тем самым "однозарядным зверем", каким его помнят ветераны Судьбы.

Точные попадания из этой ручной пушки со скоростью 140 оборотов в минуту дают стаки параказуального заряда, увеличивая дальность, управляемость и скорость перезарядки. Когда в магазине остается всего одна пуля, Hawkmoon получает абсурдный прирост к урону. При достаточном количестве стаков одна пуля Hawkmoon может застрелить большинство основных противников и даже некоторых боссов. Чемпионы теряют половину своего здоровья в Легенде и Мастере от параказуальной пули Hawkmoon, что делает его отличным оружием в паре с любым серийным оружием DPS. Это фантастическая ручная пушка, способная без особых проблем расправиться и с боссами.

Рекомендуемые характеристики:

Первая колонка: Дальномер, Убийственный ветер, Избыток.


Fatebringer

Как получить: Рейд Vault of Glass (встречи с тамплиерами и привратниками)

Фатебрингер многие считали одной из лучших ручных пушек в первой Destiny. В паре с Outlaw и Firefly это оружие могло без проблем уничтожать полчища врагов.

Многие скептически относились к тому, что его аналог в Destiny 2 оправдает ожидания, однако Bungie превзошла их. Fatebringer - лучшая легендарная ручная пушка в Destiny 2 для PvE-контента. Светлячок вернулся в качестве легендарного перка, объединив в себе перки "Стрекоза" и "Вне закона". Этот перк наносит больше урона, чем "Стрекоза" без специального мода, поэтому он отлично подходит для зачистки красных полос. Он также наносит солнечный урон, позволяя Светлячку порождать клетки Warmind Cells, если у вас на броне есть Wrath of Rasputin. Если вам не нравится Firefly, вместо него можно приобрести Frenzy или Kill Clip.

В первой колонке также есть несколько разрушительных преимуществ. Взрывной заряд позволяет этому оружию с легкостью пробивать красные полосы и противостоять чемпионам. Если вы любите использовать свой Супер, подумайте об использовании Thresh, чтобы получать больше энергии Супер от каждого убийства. Если же вы ненавидите перезарядку, вы можете получить Rewind Rounds - новый перк, который пополняет магазин оружия, когда он пуст, в зависимости от того, сколько врагов вы поразили перед этим. Пожалуй, самым интересным перком здесь является Osmosis, позволяющий Fatebringer превращаться в энергетическое оружие после того, как вы бросите гранату. Благодаря этому он отлично подходит для контента Match Game, Void-конструкций, использующих Volatile Rounds, и Elemental Well-конструкций.

В целом, трудно утверждать, что Fatebringer не является чем-то невероятным в PvE. Набор его преимуществ позволяет ему занять нишу, которую раньше не занимала ни одна ручная пушка. Любите ли вы спамить суперами или взрывать врагов, Fatebringer поможет вам.

Рекомендуемые характеристики:

Первая колонка: Взрывной заряд, Осмос

Вторая колонка: Светлячок, Убийственная обойма, Неистовство


Erianas Vow

Как получить: Приобретается в киоске экзотических предметов в Башне. Стоит 1 экзотический шифр, 100 000 мерцаний, 150 гелиевых нитей и 1 осколок Возничего.

Единственная в Destiny 2 специальная ручная пушка Эрианас Ветвь наносит серьезный удар. Благодаря встроенным антибарьерным снарядам и огромному урону за выстрел, Erianas Vow - наша лучшая PvE-ручная пушка в Destiny 2.

Снаряды из этого оружия уничтожают красные полосы и майоров. Если вы сможете наносить точные удары, то Эрианас будет наносить урон боссам и чемпионам. Поскольку она уже покрывает барьерных чемпионов, вам нужно только установить мод артефакта для вашего основного оружия, чтобы покрыть два разных типа чемпионов в PvE-контенте. Он сильно бьет, экономит патроны, может использоваться на дальних дистанциях и противостоит чемпионам без каких-либо модов. Клятва Эрианаса легко может стать выбором S-уровня для PvE-контента.

Следующее: Destiny 2: The Witch Queen Complete Guide And Walkthrough

Следующее.



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: