Elden Ring - 10 самых страшных боссов

В разросшихся окрестностях нового мира Elden Rings, The Lands Between, обитают новые и ужасающие боссы. Они бродят по пустынным залам и ветхим руинам, зарываются глубоко под землю в скрытых городах и мрачных подземельях. Однако некоторые из этих чудовищ оказываются чистым топливом для кошмаров.

От гигантских змей с лицами до эльдрических чудовищ - Elden Ring не оставляет попыток создать боссов, которые должны напугать вас до смерти.


Astel, Naturalborn Of The Void

Astel, Naturalborn of the Void кажется чем-то, рожденным из самых глубоких и темных уголков вашего разума. В теле Астела сочетаются стрекоза, паук, жук и человеческий череп, а позвоночник и хвост, кажется, сделаны из планет.

Способный стрелять лучами и вызывать метеоритные дожди, Астел вблизи становится в десять раз страшнее. С его массивным телом, нависшим над вами, это космическое чудовище превращается в неотразимый кошмар.


Райкард, повелитель богохульства

Сначала кажется, что вы сражаетесь с обычной гигантской змеей, хотя не менее ужасно видеть, как она бросается на вас с раскрытой пастью. Но самое страшное наступает, когда вы побеждаете ее и перед вами появляется лицо Райкарда, повелителя богохульства.

Еще страшнее становится, когда он начинает говорить, вытаскивая клинок из пасти мертвой змеи. Теперь вы пытаетесь увернуться от удара его огромного лезвия, в то время как жуткое лицо и чудовищное тело Рыкарда скользит вокруг, пытаясь схватить вас.


Эльденский зверь

Вы думаете, что с вами покончено, как только вы победили Радагона из Золотого Ордена, но cutscene доказывает, что вы ошибаетесь. Из темных глубин появляется массивное, прекрасное и устрашающее существо под названием Эльденский зверь.

Как финальный босс игры, Эльденский зверь превосходит все ожидания, когда речь заходит о финальных боссах. Похожий на инопланетянина с обнаженным экзоскелетом, он вызывает чувство благоговения и ужаса, когда вы разрезаете его тело и из него вылетают золотые искры. Даже когда он погружает свой золотой клинок в землю для масштабной атаки, это чувство удивления и ужаса не исчезает.


Зверь-клирик

Этот бой с боссом одновременно ужасающий и ужасно трудный. Сначала вы сражаетесь с клириком-зверем, жуткой фигурой в религиозном одеянии и ужасающе проворным.

Но как только вы снижаете его здоровье до определенного уровня, эта получеловеческая ищейка претерпевает эволюцию эпических масштабов. Он становится пугающе быстрым, кружась в воздухе со своим светящимся красным мечом. Маликет отлично использует рельеф местности, надвигаясь на вас, когда вы меньше всего этого ожидаете.


Godrick The Grafted

Все, что имеет множество рук, пугает, и точка. Мы впервые увидели Годрика Привитого в геймплейном трейлере Elden Rings, и он не разочаровывает, когда вы действительно сражаетесь с ним.

Годрик удивительно быстр и подвижен для своих огромных размеров, а его движение вихря вселяет в вас страх перед полубогом. Тем более в середине боя, когда Годрик прикрепляет голову дракона к своей искалеченной левой руке, извергая драконий огонь на вас издалека.


Дух язвенного дерева

Странно напоминая проклятый гнилой Greatwood из Dark Souls 3, сражение с духом язвенного дерева в пещере Fringefolk Heros Cave похоже на бой с агрессивным извивающимся червем.

Это бешеное, змееподобное существо со множеством ног пугает не только своим дизайном, но и тем, как оно передвигается по арене босса. Оно мечется, словно хочет почесать зуд, извиваясь всем телом и открывая свою гниющую пасть, чтобы извергнуть на вас огонь. Вы не можете не почувствовать, как бьется ваша кровь, когда вы пытаетесь избежать столкновения с этой тварью.


Сторож погребения Эрдтри

Когда вы впервые пробираетесь через туман к этому боссу, вы можете лишь с ужасом наблюдать, как огромная каменная кошка бесшумно поднимается на задние лапы и механически идет к вам.

Даже музыка заставляет вас дрожать, когда эта каменная кошка бьет мечом по земле и плюется огнем из хвоста. Самое страшное, когда она медленно поднимается на ноги несколько раз за бой. Вы точно не захотите быть застигнутым врасплох, столкнувшись с этой тварью ночью.


Grafted Scion

Первый официальный босс в Elden Ring, с которым вы столкнетесь без колб Crimson Tear Flasks, это перемешанное сплетение человеческих частей, превращающееся в паука, просто вызывает у вас жуткую дрожь.

Вооруженный не одним мечом, Привитый отпрыск становится боссом, от которого приходится больше времени уклоняться, чем атаковать. Если сосредоточиться, можно услышать, как его многочисленные лапы стучат по земле. Отвратительно.


Девы-похитительницы

Похожий на готический ужас викторианской эпохи, дуэт девственниц-похитительниц представляет собой особенно страшную схватку с боссом.

Птица обряда смерти

Одна из культовых игр FromSoftwares, сочетающая в себе причудливость и ужас, птица Death Rite, безусловно, оправдывает свое название.

Сплав птицы со скелетом человека дает чистое топливо для кошмаров, особенно когда она использует свой череп/клюв, чтобы клевать вас. Это смертельно опасный противник, использующий Blackflame, и нельзя не похвалить разработчиков за то, что они сделали боссов как можно более отвлекающе страшными.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Кольцо Элдена: самые сложные необязательные боссы в игре.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: