Как получить клык бладхаунда в Elden Ring

Новейшая ролевая игра от компании Fromsoftware полна нового и захватывающего оружия, которое вы сможете найти и использовать, сражаясь с огромным количеством врагов и боссов на протяжении всей игры. В Elden Ring также представлено множество традиционных, любимых поклонниками Souls игр прошлого, от стандартных и прямых мечей до самых массивных молотов.

Кроме того, Elden Ring включает в себя несколько уникальных видов оружия, которые предлагают мощные способности и бонусы, помогающие вам в вашем путешествии по Междуземью. Одно из таких оружий - Клык Кровавой Гончей, изогнутый клинок, который можно получить, только победив сложного босса в начале игры.


Где найти Клык гончей крови

Клык гончей крови можно найти на юге от начальной зоны игры, Лимгрейва, и к северу от Моста жертвоприношений, который ведет на Полуостров плача. Точное место, где вы найдете меч, изображено на картинке выше и называется Forlorn Hound Evergaol.

Просто найти это место недостаточно, чтобы получить Клык Гончей Крови, однако вам нужно победить врага, запертого внутри Forlorn Hound Evergaol. Чтобы начать этот бой, отправляйтесь в центр Эвергаола и выберите опцию interact. Отсюда вы перенесетесь в альтернативную версию Междуземья и сможете сразиться с рыцарем Кровавой Гончей Дарривилом.


Сражение с рыцарем Кровавой Гончей Дарривилом

Рыцарь Кровавой Гончей Дарривил - довольно сложный противник в ранней игре, как и все боссы, находящиеся в Эвергаолах Лимгрейва. Однако с помощью некоторых ключевых советов вы сможете изучить его манеру поведения и получить в свои руки один из лучших изогнутых мечей Элден Ринга.

Во-первых, когда вы вступаете в бой, рыцарю Кровавой Гончей потребуется некоторое время, чтобы материализоваться. За это время вы можете зацепиться за него и провести пару легких или одну тяжелую атаку, прежде чем он успеет ответить.

Против рыцаря Кровавой Гончей Дарривила щиты - бесполезное средство, так как он очень быстр и будет двигаться позади вас, если вы не будете начеку. Вместо этого сосредоточьтесь на уклонении от его атак, научившись вовремя уклоняться от его быстрых ударов.

В связи с этим попробуйте использовать оружие двумя руками. Хотя это и снизит скорость ваших атак, но значительно увеличит наносимый вами урон. Для более детального изучения этого сложного боя с боссом в ранней игре ознакомьтесь с нашим руководством "Как победить рыцаря Кровавой Гончей Дарривила"


Использование Клыка Гончей Крови

Клык Гончей Крови, несомненно, является одним из самых мощных видов оружия, которое можно найти в ранних зонах Эльден Ринга. Однако вы не сможете использовать его сразу после спавна. Для использования этого оружия вам потребуется 18 силы и 17 ловкости.

Одним из лучших аспектов этого меча является его масштабирование. Оружие имеет масштабирование D по силе и C по ловкости. Это означает, что чем выше у вас эти два показателя, тем больше урона наносит оружие. Еще одной уникальной особенностью этого клинка является его оружейный арт под названием "Ловкость Кровавой Гончей". При использовании этой способности ваш герой выполнит мощный воздушный удар, который часто способен ошеломить врагов и даже боссов.

Настоящим преимуществом "Клыка кровососа" является его огромный урон от кровотечения. Кровотечение - это тип урона, который накапливается после каждого удара. Как только счетчик кровотечения врага заполнится, он получит огромный урон. Большинство врагов в Elden Ring в настоящее время слабы к кровотечению, поэтому его наличие в любом оружии - настоящий бонус.

И наконец, Клык кровавой гончей - уникальное оружие. Как и любое уникальное оружие в Elden Ring, для его улучшения требуются камни кузнечного дела Сомбера. Это более редкая версия стандартного материала для модернизации.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Elden Ring: Полное руководство и прохождение

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: