The Witcher 3 - Как быстро заработать деньги

<Жизнь колдунов далеко не роскошна: они всегда в пути, сражаются с адскими чудовищами и, возможно, иногда пьют медовуху, если повезет и есть монеты. Экономная жизнь, конечно, но высоко адаптирующиеся мутанты в своих странствиях подсмотрели несколько хитростей, как выжить.

Составленный ниже список приключенческих советов поможет создать надежные привычки, чтобы сохранить толстый кошелек с монетами на протяжении всех путешествий Геральта и научиться зарабатывать деньги в The Witcher 3.

Обновлено Кимом Дейли 8 марта 2022 года: Популярность The Witcher 3 не ослабевает в ближайшее время, поэтому мы продолжаем пересматривать каждый материал, чтобы расширить наши знания об игре и обогатить геймплей как для новичков, так и для вернувшихся ведьмаков. После добавления совершенно нового раздела, который поможет вам избежать чрезмерных трат и выявить легкомысленные покупки, в этот раз мы просто наводим порядок, чтобы лучше отобразить информацию и прояснить некоторые моменты.


Основные стартовые советы по поиску награбленных предметов

Чувства ведьмака - ключ к поиску сокровищ

Чародеи захотят использовать свои чувства, чтобы привычно осматривать окружающее пространство. Множество видов, звуков и запахов, обнаруживаемых органами чувств ведьмака, обозначены красным и желтым цветом для быстрого различения.

Следы, запаховые следы, звуки, подсказки для квеста/слежения и враги.
Кресты, посылки и другие награбленные вещи, а также взаимодействующие объекты.

Враги часто приносят ценную добычу, а бесчисленные награбленные вещи хранятся в ящиках и других посылках на каждом повороте пути, в лагерях и в изобилии в городах - только будьте осторожны со стражниками.

Мародерство на улицах оживленных городов, таких как Оксенфурт и Новиград, в ночное время может оказаться весьма прибыльным делом и значительно снижает риск быть замеченным стражниками.

Некоторые предметы можно использовать для пропитания Геральта во время его путешествий, например еду, алхимические ингредиенты и материалы для ремесел. Однако многие предметы лучше всего продавать торговцам. Прежде чем отправиться в путь, Геральт проверит местность с помощью острого ведьмачьего чутья, чтобы не пропустить редкие или необходимые предметы.

Не попадитесь на удочку гномьего кузнеца в Белом саду

Приключения Геральта в The Witcher 3 начинаются в Белом саду, где вы можете легко пополнить инвентарь Геральта, если хотите сразу же заняться торговлей в ранней игре, что мы настоятельно рекомендуем.

Но мы также призываем вас быть осторожными с теми, с кем вы торгуетесь. В этом регионе есть гномий кузнец, а согласно гномьим преданиям, многие гномы, населяющие Континент, печально известны своей жадностью. Этот кузнец обманет любого перегруженного ведьмака, только-только становящегося на ноги, поэтому избегайте заключать с ним сделки. Лучше запастись ценными материалами и подождать с продажей, пока Геральт не достигнет Велена.

Не забывайте, что у ведьмаков есть работа

Ведьмаки зарабатывают на жизнь, участвуя в охоте на монстров, или, как их часто называют, в контрактах. Хотя контракты ведьмаков не могут полностью обеспечить их жизнь, они являются ключевым источником дохода наряду с мини-квестами.

В обоих типах квестов можно заработать опыт и небольшое вознаграждение, а также получить множество возможностей для мародерства. Кроме того, эти квесты обычно выполняются быстро и просто.

Продажа и демонтаж

. Разборка

При сортировке инвентаря Геральта лучше всего продавать оружие и броню, а не разбирать их, так как у кузнецов и оружейников они стоят дороже.

Хлам можно разобрать дешевле и получить в процессе ремесленные ресурсы или более ценные компоненты.

В связи с этим еще один совет: всегда знайте, что вы продаете. Возьмем, к примеру, ракушки. Вы можете продать их как есть, чтобы очистить инвентарь и заработать несколько монет. Но когда продавец найдет внутри ценную жемчужину, он получит больше, чем вы рассчитывали.

Чтобы не отдавать деньги, разбивайте ракушки так, чтобы Геральт мог получить монету за гораздо более выгодную жемчужину внутри.

Не становитесь странствующим бухгалтером

Геральт собирает множество книг во время приключений, и если он уделяет время их чтению, то прекрасно запоминает информацию, что избавляет его от необходимости возить с собой целую библиотеку. Он может просто получить доступ к журналу книг через меню. Эта постоянная запись означает, что после прочтения книги не имеют дальнейшего применения и могут быть проданы за дополнительную монету. И мы знаем, куда можно продать коллекцию литературы Геральта, о чем мы поговорим позже.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: