Как разблокировать все оружие в Shadow Warrior 3

Shadow Warrior 3 уже здесь, и в ней главный герой ниндзя Ло Ванг сражается с сокровищами различных йокай в стремительном бою от первого лица, который поразительно похож на Doom, но с катаной.

При таком количестве врагов, которых нужно убить, вам понадобится целый список мощного оружия. В Shadow Warrior 3 представлено семь различных видов оружия, которые игрок может использовать, и вы сможете разблокировать их в разные моменты сюжета. Каждое оружие также имеет дерево улучшений, которое изменяет его характеристики. Для полной модернизации каждого оружия вам понадобится в общей сложности семь орбов.


Как разблокировать все оружие в Shadow Warrior 3

Драконий хвост

Драконий хвост - одно из оружий по умолчанию, с которым вы начинаете игру в Shadow Warrior 3. Поэтому он будет разблокирован с самого начала игры. Первое улучшение позволяет использовать тяжелые атаки, а второе и третье - добавлять элементальные атаки к направленным тяжелым ударам, что удобно для некоторых достижений, связанных с элементами.

Законник

Законник - еще одно оружие по умолчанию, с которым вы начинаете игру, и вы сможете использовать его уже на первом уровне. Первая модернизация "Вне закона" позволяет увеличить запас патронов на пять процентов. Вторая модификация позволяет при выстреле в голову вызывать взрывы, наносящие урон врагам. Последняя модификация позволяет поджигать пули, если стрелять быстро.

Пушка Riot Gun

Пушка Riot Gun - это дробовик, который вы откроете на первом уровне игры. Вы не начнете с ним, но получите его вскоре после начала миссии. Первая модернизация позволяет увеличить подсумок для патронов на пять процентов. Второй апгрейд делает дробовик полностью автоматическим, так что он стреляет гораздо быстрее, а последний апгрейд позволяет использовать Riot Gun без перезарядки.

Sidekicks

Sidekicks - это двойные узи и лучшее оружие в Shadow Warrior 3. Вы откроете их в самом начале второго уровня игры. Первая модификация, как и другие, увеличивает подсумок для патронов на пять процентов. Вторая модификация добавляет эффект поражения током, если стрелять во врагов достаточно долго, а последняя превращает убитых врагов в громовую ловушку.

Багровый бык

Багровый бык - это гранатомет, который вы можете открыть на третьем уровне, когда будете преследовать Тануки. Первое улучшение для "Багрового быка" увеличивает запас патронов на пять процентов. Вторая модификация увеличивает радиус взрыва, а последняя заставляет гранаты отскакивать и попадать в ближайших врагов.

Василиск

Предпоследнее оружие в Shadow Warrior 3, "Василиск", - это рельсовая пушка, которую можно разблокировать в конце четвертого уровня. Первый апгрейд замедляет время зарядки выстрела, второй - позволяет пробивать более одного врага подряд. Последняя модификация добавит к выстрелам элемент льда, замораживая всех врагов в зоне поражения.

Shuriken Spitter

Shuriken Splitter - последнее оружие, которое вы откроете в Shadow Warrior 3, и, как следует из названия, это пистолет, стреляющий сюрикенами. Вы найдете его в начале пятого уровня. Первая модификация увеличивает боезапас на пять процентов, вторая превращает сюрикены в диски хищника, которые проходят сквозь цели и убивают больше, а последняя позволяет выстрелить тройной порцией сюрикенов.

Следующее: Кольцо Элдена: Полное руководство и прохождение

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: