Лучшие наряды в игре "Стражи Галактики"

Новая игра компании Square Enix от Marvel, Guardians of the Galaxy, стала приключением, наполненным яркими личностями, каждая из которых была уникальнее и привлекательнее предыдущей. Титулованная команда Стражей ничем не отличается от других, и отражением их личностей и историй являются их гардеробы.

В игре есть масса фантастических нарядов, которые можно собирать в больших мирах, что позволяет каждой команде игроков выглядеть настолько самобытно и креативно, насколько им хочется. Вот 15 лучших нарядов всех этих разношерстных героев.


Дракс из Guardians Of The Galaxy 2014

Костюм Дракса из MCU действительно демонстрирует, насколько отличается его кинематографическая цветовая гамма от комиксовой и игровой. Это не значит, что его наряд в MCU плох - на самом деле, этот костюм только подчеркивает, насколько круто он выглядит.

Тщательно проработанные татуировки и тактические штаны придают ему ощущение интенсивности и реалистичности, сочетаясь с его безумно мускулистым телосложением. Это фантастический вид и идеальное воплощение образа Дэйва Батистаса.


Рокет Герой Полумира

Представляя собой травматическое творение Рокета, этот костюм является отличной копией его классического дизайна. Костюм прекрасно описан самим Рокетом как лихой разбойник в ярко-зеленом и с убийственной ухмылкой.

Большие зеленые перчатки и мягкий затемненный пояс - все это дополняет дизайн космического пирата для этого персонажа. Наряду с его крутой личиной и окладистой бородой, это идеальное дополнение к образу.


Gamoras Casual Kill

Иногда, отправляясь на убийство, не хочется надевать сложную броню или величественное одеяние. В этом случае на помощь приходит одежда Gamoras Casual Kill. Созданный для того, чтобы вписаться в грязное подполье Ноухэра, этот наряд - более спокойный и панковский образ для самой опасной женщины Галактики.

Текстуры гладкие и детализированные, а кожаная куртка - уникальное, но приятное дополнение к дизайну Гаморы. Должно быть, чувство стиля Квилла передалось ей.


Sleek-Lord

Вдохновленный обликом Питерса 2013 года, Sleek-Lord, по определению, очень элегантный. Королевский синий цвет выделяется благодаря броневому покрытию, а золотые блики прекрасно выделяются.

Золотая броня и шлем выглядят почти как корона, что является фантастической ссылкой на королевскую спартакскую родословную Квилла. У костюма также есть уникальный шлем, который больше похож на космический байкерский шлем, чем на обычные шлемы Питерса.


Groots Annihilation Conquest Suit

Бедный Грут оказался на короткой ноге, поскольку многие его костюмы не блещут. Рядом с его союзниками и их уникальными гардеробами большинство костюмов Грута похожи друг на друга. Это не относится к костюму Annihilation Conquest, содранному прямо со страниц комикса Annihilation Conquest.

Наряд выглядит точно так же, как униформа, которую носили Хранители ранних комиксов, придавая Груту хорошо украшенный, почти царственный вид. Жаль, что другие Хранители не получили соответствующие наряды, как Грут и Питер.


Солнечный Лорд

Поклонники нынешнего комикса о Звездном Лорде будут рады увидеть этот гладкий, почти байкерский наряд. Костюм, вероятно, один из самых простых в образе Питерса, но его дизайн выделяется наилучшим образом.

Наряду с некоторыми цветами шлема, вдохновленного MCU (этот дизайн вдохновил комиксы около 2014 года), куртка сразу же выделяется, поскольку сочетание теплых цветов привлекает внимание зрителей. Текстуры куртки дополняют костюм, изящно выделяясь на фоне галактического пейзажа.


Команда Лорда

Этот костюм является продолжением оригинального костюма Звездного Лорда для Завоевания Аннигиляции и представляет собой любовное письмо к более серьезным дням Звездного Лорда. После саги "Аннигиляция" Питер Квилл добавил немного красного цвета в свою униформу и, в свою очередь, в униформу своих союзников.

В результате получился феноменальный и гладкий наряд, одновременно нарядный и четкий. Униформа, вероятно, ближе всего к официальному костюму, который Питер Квилл когда-либо носил, и в ней есть тактическое качество благодаря милитаристскому бронированному шлему.


Стандартный костюм Гамораса

Во многом вдохновленный белыми доспехами Гамораса из комиксов, этот образ стал более мягким, убрав красные блики, чтобы создать новый элегантный вид. Белая броня с зазубринами и набивкой поверх черного тактического облачения добавляет ощущение практичности.

Кроме того, броня очень хорошо сочетается с маской Гамораса, которую можно хорошо рассмотреть в режиме фото. Это определенно один из лучших нарядов по умолчанию, если не самый лучший.


Черный вихрь Гаморы

Черный вихрь - это космическое зеркало, которое демонстрирует зрителю, как бы он выглядел с раскрытым космическим потенциалом. В случае с Гаморой она нашла этот образ, представляющий собой смесь ее классического дизайна и некоторых новых, галактических обновлений.

Звездные синие части наряда выглядят великолепно, хорошо контрастируя с зеленым плащом и кожаными доспехами. Золотой череп также является отличным штрихом и приятной ссылкой на классический образ Гаморы.


Рокет Стингер

У профессионалов есть стандарты, и, глядя на это безупречное одеяние, можно сказать, что Рокет является (пытается быть) самым профессиональным членом команды. Выглядящий прямо из комиксов Scarface и Rockets 2017 года, этот костюм выделяется среди разношерстного бронированного гардероба Рокета.

Солнцезащитные очки - отличный штрих, позволяющий Рокету почувствовать себя настоящей иконой боевиков 80-х годов. Костюм также назван в честь очень большой пушки, которую Ракета, как известно, очень любит.


Вар-Лорд

Сопровождающим нарядом Грутса из Annihilation Conquest является наряд Питерса Вар-Лорда, которому удалось получить бонусные очки за соответствие цветовой схеме Грутса. Синий и белый цвета великолепно сочетаются, и, как и в костюме Повелителя команды, текстуры действительно помогают костюму выделиться.

Белые перчатки и ботинки также помогают Элементарному оружию хорошо сочетаться с костюмом, создавая ощущение полного комплекта. Наряд также имеет неоново-желтые блики, которые делают шлем более блестящим и светящимся, по сравнению с дизайном Team-Lord.


Рокетс Контрабандист

Нет более подходящего наряда для Рокетса, чем костюм Контрабандиста. Очаровательный и элегантный, но в то же время прочный, костюм представляет собой идеальное сочетание повседневной уличной одежды и тактической необходимости.

Красный шарф - еще одна уникальная деталь, которую MCU перенимает для образа Рокета в "Мстителях: Эндшпиль". Зелено-желтый жилет имеет феноменальную текстуру и хорошо контрастирует с серыми металлическими наплечниками.


Draxs Cage Match

Одеяние Draxs Cage Match - мечта любого фаната комиксов и реслинга. Основанный на мини-сериале CM Punks, его реальном наряде на ринге и фантастическом варианте обложки Эда МакГиннесса, этот дизайн взят прямо из комиксов.

Примечательно, что в костюме есть все признаки Панка: лента на запястье, боевые шорты и эмблема Punks B.I.T.W.. В костюме также более точно передан цвет кожи и изображены красные татуировки Дракса.


Ничья: Гамора и Золотые стражи Звездных лордов

Наряды Золотых стражей - это не просто отличное обновление для финальной битвы, это небольшая награда от Square Enix игроку; подарок за то, что он подошел к концу игры. В результате мы получили два лучших наряда за все время приключения.

Оба Питера и Гамора выглядят просто феноменально: жемчужно-белые и металлически-золотые доспехи сияют поверх черных защитных накладок. Кроме того, оба выглядят чрезвычайно безупречно и определенно являются лучшими среди всех групп.


Социальный Лорд

Идеальное сочетание классики и современности, Социальному Лорду удается объединить шлем MCU, классический дизайн униформы и текстуру верхней части тела, стилизованную под кожаную куртку. Результат - определенно лучший образ Звездного Лорда.

Появившись в 2017 году в "Новых Стражах Галактики", костюм представляет собой фантастическую обновленную версию дизайна из комиксов. Благодаря феноменальным текстурам и графике игры создается ощущение, что комикс ожил в этом наряде.

NEXT: Вопросы, которые остались у нас после окончания "Стражей Галактики"

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: