Как получить метеоритный посох в Elden Ring

В мире Elden Ring можно найти много замечательного оружия. Метеоритный посох - одно из таких оружий, которое стоит отыскать игрокам, желающим построить своего персонажа на стате интеллекта и использовании колдовства.

Метеоритный посох довольно легко найти даже тем игрокам, которые только начинают свой путь. Хотя это оружие нельзя улучшить с помощью кузнечных камней, оно отлично сочетается с интеллектом, что делает его незаменимым для пользователей магии. Если вы ищете хороший посох, который поможет вам в начале и середине игры, Meteorite Staff - отличный выбор.


Где найти Метеоритный посох

Метеоритный посох можно найти в регионе Каэлид на карте, который является восточным регионом, обозначенным подавляющим присутствием красного цвета. Если вы только начинаете и хотите получить Метеоритный посох, это возможно, но путь будет немного более опасным.

Если вы еще не ходили в Кейлид, одним из самых быстрых способов будет отправиться в Драконовы руины в Лимгрейве, спуститься в нижнюю комнату руин и открыть сундук, который телепортирует вас в пещеру с враждебными кристаллами на северо-востоке Кейлида. Отсюда вы сможете выбраться из пещеры и с помощью своего маунта исследовать Кейлид и найти карты и места благодати.

Для игроков более высокого уровня, которые уже немного исследовали регион Кейлид, вы можете поехать верхом или телепортироваться прямо к одному из мест благодати, ближайших к Streets of Sages Ruin. Два ближайших места - это Астрей с северного шоссе Кэлида или Тлеющая стена.

От любой из этих точек направляйтесь на восток, чуть ниже того места, где на карте отмечены Улицы Мудрецов Руин. В кровавом болоте Эоина, которое окружает руины, найдите разрушенное здание (показано выше) с несколькими ступенями у края. Остерегайтесь врагов, которые могут легко отравить, и самого болота, которое может вызвать алую гниль после длительного воздействия. Бегите через болото спринтерским шагом или используйте свою лошадь, чтобы избежать этого.

Войдите в этот небольшой участок руин, где есть несколько врагов-растений. Расправьтесь с ними с помощью дальних атак снаружи или используйте заряженную тяжелую атаку на всех сразу, затем войдите в комнату и найдите Метеоритный посох на теле, висящем в окне. Теперь вы можете экипировать этот посох, который имеет "S" в шкале интеллекта, что делает его отличным посохом для тех, кто использует колдовство!


Статы метеоритного посоха

Метеоритный посох - отличное оружие для ранней игры, так как для его эффективного использования требуется всего 18 интеллекта. Кроме того, если интеллект - ваш основной показатель, посох будет наносить эффективный магический урон.

Недостатком этого оружия, который делает его менее эффективным для долгосрочного использования, является то, что его нельзя улучшить с помощью кузнечных камней за круглым столом, чтобы увеличить урон или показатель. Кроме того, к этому оружию нельзя применить Пепел войны, а значит, оно может потерять свою популярность, если вы найдете посох с похожими характеристиками, который можно улучшить этими важными способами. Тем не менее, это оружие - отличный вариант для игроков с магическим телосложением, которые все еще наращивают свои показатели, а также для тех, кто использует колдовство в качестве вторичного навыка.

Следующее: Кольцо Элдена - полное руководство и прохождение

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: