Восемь лучших бесплатных оффлайн-гонок 2022 года

Одним из лучших новшеств в бесплатных видеоиграх с автогонками стало добавление онлайновых таблиц лидеров, многопользовательских гонок и даже постоянных открытых миров, которые игроки могут исследовать на своих виртуальных автомобилях. Однако за эти интересные функции приходится платить: для их реализации необходимо, чтобы игры постоянно находились в сети, чтобы функционировать должным образом.

К счастью, до сих пор существует несколько хороших автономных гоночных игр, в которые стоит поиграть на смартфонах, планшетах, компьютерах и игровых консолях. Вот 10 бесплатных оффлайн-игр, которые стоит загрузить сегодня.


Самая популярная бесплатная гоночная игра: Asphalt 8: Airborne

Gamesloft

Что нам нравится

Впечатляющее количество контента для бесплатной гоночной игры.

Хорошее разнообразие локаций для каждой гоночной трассы.

Что нам не нравится

Asphalt 8: Airborne содержит рекламу, на которую могут случайно нажать маленькие игроки.

Реалистичный художественный стиль может понравиться не всем игрокам.

Гонки Asphalt являются одними из самых популярных автономных автомобильных игр на устройствах iOS, Android и Windows. Asphalt 8: Airborne - одна из лучших в серии, поскольку в ней представлено более 220 автомобилей и мотоциклов, а игроки могут играть полностью в автономном режиме.

Новая игра Asphalt, Asphalt 9: Legends, доступна, но она требует постоянного онлайн-соединения.

В Asphalt 8: Airborne есть многопользовательский онлайн-режим, но в одиночный режим карьеры можно играть без подключения к Wi-Fi.


Самый стильный гонщик: Hovercraft: Takedown

Главный герой

Что нам нравится

Версия для iOS также работает на Apple TV.

Поощряет творческие способности у молодых игроков.

Что нам не нравится

Приобретения в приложении варьируются от $0,99 до $19,99 за редкие суда на воздушной подушке.

Количество рекламы может раздражать.

Hovercraft: Takedown - это увлекательная бесплатная гоночная игра, которая позволяет игрокам создавать собственные суда на воздушной подушке, чтобы использовать их во время игры. Транспортные средства могут менять цвет и форму, и даже тип используемого оружия можно настраивать.

Хотя Hovercraft: Takedown - одна из немногих гоночных игр, где для доступа к большинству материалов не нужен Wi-Fi, но тем, кто хочет поиграть в многопользовательскую игру, придется выйти в Интернет.


Самая простая оффлайновая гоночная игра: Traffic Racer

Сонер Кара

Что нам нравится

Пять различных режимов игры и обновляемые автомобили делают игру интересной.

Простое управление делает ее отличной для маленьких игроков.

Что нам не нравится

Окружение выглядит скучновато.

Нет настоящих гоночных трасс.

Traffic Racer - это как бесконечная бегалка, но с автомобилями. Игроки могут выбрать один из более чем 30 автомобилей для движения по автостраде и должны уворачиваться от пробок, проводя пальцем влево или вправо по экрану или физически наклоняя смартфон или планшет Android для управления.

Эта автономная автомобильная игра на первый взгляд кажется очень простой, но она предлагает некоторые возможности настройки автомобилей и множество вариантов модернизации, которые побуждают игроков продолжать гонку.


Лучшая по внешнему виду гоночная игра: Forza Motorsport 6: Apex

Microsoft Studios

Что нам нравится

Потрясающая графика с разрешением 4K, доступная на мощных устройствах с Windows 10.

Более 60 автомобилей на выбор.

Что нам не нравится

В игре всего шесть трасс для гонок.

Будущие обновления маловероятны, поскольку основные игры Forza Motorsport и Forza Horizon теперь выходят на Windows 10 в дополнение к консолям Xbox One.

Forza Motorsport 6: Apex - это free-to-play версия основной видеоигры Forza Motorsport 6 Xbox One для владельцев ПК и планшетов на Windows 10. Apex содержит шесть трасс из основной игры, на которых можно гонять, до 60 автомобилей и потрясающий графический движок, который ставит видеоигры Forza выше своих конкурентов.

Если говорить о бесплатных автономных автомобильных гонках, то Forza Motorsport 6: Apex трудно превзойти в плане геймплея и визуального качества. Те, кто может подключиться к Интернету, также смогут воспользоваться сетевым подключением Xbox с Xbox Achievements и списком друзей Xbox, но в гонки можно играть и в автономном режиме.


Лучшая ретро-гоночная игра: Hot Wheels Race Off

Hutch Games

Что нам нравится

В гонки для одного игрока можно играть полностью автономно.

Управление отзывчивое, а автомобили имеют вес.

Что нам не нравится

Некоторым игрокам понадобится время, чтобы привыкнуть к медленному темпу.

Поначалу доступен только один автомобиль.

Hot Wheels Race Off - это гоночная игра, основанная на популярных игрушечных автомобилях Hot Wheels. В отличие от многих других видеоигр про гоночные автомобили, в Hot Wheels Race Off упор делается на трюки и продуманный темп, чтобы не только обойти соперников, но и закончить гонку целым и невредимым.

В Hot Wheels Race Off нельзя выиграть гонку, нажав на педаль газа и надеясь на лучшее. На самом деле, это может привести к тому, что ваша машина взорвется через несколько секунд после начала гонки. Если в Hot Wheels Race Off вы будете ехать слишком быстро, то рискуете перевернуть свою игрушечную машинку, но если будете ехать слишком медленно, то не сможете преодолеть петлю. В этой видеоигре все зависит от стратегии и времени.


Лучшая образовательная гоночная игра: Great Race - Route 66

Part Time Monkey Oy

Что нам нравится

Управление очень простое.

В процессе игры вы узнаете о реальных местах.

Что нам не нравится

Игровой процесс может стать немного повторяющимся.

Графика очень проста по сравнению с другими играми.

Great Race - Route 66 - это очень простая гоночная игра, в которой игрокам предстоит проехать по реальной дороге Route 66 в США. Управление транспортным средством осуществляется короткими движениями пальца вправо или влево. В игре есть 15 классических автомобилей, которые можно разблокировать.

Несмотря на то, что Great Race имеет очень упрощенный дизайн, на самом деле в ней сделан упор на реализм: в реальном времени меняется цикл день/ночь, а также множество реальных мест, которые можно разблокировать.


Гоночная игра для продвинутых водителей: CarX Drift Racing

Что нам нравится

Упор на дрифтинг выделяет эту автономную гоночную игру.

Крутая музыка с высоким качеством производства.

Что нам не нравится

Многим случайным геймерам эта видеоигра покажется сложной или разочаровывающей.

Главное меню поначалу может быть немного запутанным для навигации.

CarX Drift Racing отличается реалистичным визуальным стилем, напоминающим гоночные игры Forza и Asphalt, но выделяется сложным стилем вождения, включающим скользкие дороги и требующим частого дрифтинга, чтобы добраться до финиша.

Естественно, онлайновый мультиплеер недоступен в автономном режиме, но режимы Drift, Time Attack и Training вполне доступны и предоставляют много контента для тех, кому нравится именно этот стиль вождения.


Лучшая оффлайн-гоночная игра для детей: Hill Climb Racing 2

Fingersoft

Что нам нравится

Красивый художественный стиль делает Hill Climb Racing 2 подходящей для юных игроков.

Управление очень просто в освоении и использовании.

Что нам не нравится

Множество раздражающих всплывающих сообщений при навигации по меню в автономном режиме.

Некоторые фоны слишком простые.

Hill Climb Racing 2 - это бесплатная гоночная игра для устройств на базе Windows 10, в которую можно играть в основном в автономном режиме. Нарисованный от руки художественный стиль и простое управление делают эту видеоигру подходящей для всех уровней мастерства и возрастных групп, хотя в ней достаточно кривой обучения, связанной с прохождением уровней, чтобы более продвинутые геймеры возвращались за новыми впечатлениями.

В отличие от большинства других гоночных игр, Hill Climb Racing 2 является полностью сайдскроллинговой и ставит перед игроком задачу перемещаться слева направо, ускоряясь и замедляясь, чтобы преодолевать трамплины и приземляться прямо на землю. За выполнение заданий выдаются награды, которые можно использовать для модернизации автомобиля или покупки нового.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: