iPad iCloud Как сделать резервное копирование и восстановление

Как автоматически создавать резервные копии iPad с помощью iCloud

Чтобы включить резервное копирование iCloud для iPad:

Откройте Настройки.

В левой панели нажмите на свое имя.

Tap iCloud.

В настройках iCloud выберите то, что вы хотите сохранить, включая контакты, события календаря, закладки в браузере Safari и элементы в приложении "Заметки". По умолчанию большинство из них включено.

Нажмите пункт Резервное копирование iCloud.

Чтобы включить автоматическое резервное копирование на iPad, включите тумблер iCloud Backup. Если он включен, резервное копирование будет выполняться, когда iPad подключен к розетке или компьютеру.

Нажмите Back Up Now, чтобы выполнить немедленное резервное копирование.

Резервное копирование iPad будет выполнено автоматически. В тексте под Back Up Now отображается дата и время последнего резервного копирования.


Как восстановить iPad из резервной копии iCloud

Восстановление iPad из резервной копии iCloud начинается со стирания iPad, что приводит его в то же состояние, в котором он был, когда вы впервые достали его из коробки.

Во избежание потери фотографий и данных перед сбросом iPad выполните резервное копирование вручную.

Откройте Настройки.

Tap General.

Нажмите Сброс, затем нажмите Стереть все содержимое и настройки.

Подтвердите свой выбор, и iPad вернется в состояние по умолчанию.

Когда iPad закончит стирать данные, на экране iPad появится тот же экран, что и при первом получении iPad. В процессе настройки iPad предлагает восстановить планшет из резервной копии. Эта опция появляется после входа в сеть Wi-Fi и выбора использования или неиспользования служб определения местоположения.

При выборе восстановления из резервной копии можно выбрать последнюю резервную копию или одну из предыдущих.

Если вы восстанавливаетесь из резервной копии, потому что у iPad возникли проблемы, которые можно решить только удалением, выберите последнюю резервную копию. Если iPad по-прежнему работает некорректно, перейдите к следующей, самой последней резервной копии. Повторяйте этот процесс, пока проблема не исчезнет.

Восстановление из резервной копии может занять некоторое время. В процессе используется подключение Wi-Fi для загрузки настроек, содержимого и данных. Если на iPad много содержимого, это может занять некоторое время. На экране восстановления отображаются оценки на каждом этапе процесса восстановления, начиная с восстановления настроек и заканчивая загрузкой iPad. Когда появится главный экран iPad, iPad продолжит процесс восстановления, загрузив все ваши приложения.

Если на этом этапе у вас возникнут проблемы, загрузите приложение заново из App Store бесплатно. Вы также можете синхронизировать приложения из iTunes на вашем компьютере. Процесс восстановления также заменяет фотографии и другие данные, поэтому если не похоже, что процесс идет успешно, iPad может загружать не только приложения.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: