5 лучших эмуляторов SNES для Android 2022 года

Игры SNES не так-то просто достать по разным причинам, но если вы хотите ощутить ностальгию по SNES на ходу, воспользуйтесь одним из этих эмуляторов SNES для Android.

01 из 05

Лучший универсальный и кроссплатформенный эмулятор: RetroArch

RetroArch

Что нам нравится

Кроссплатформенная поддержка.

Открытый исходный код.

Встроенные возможности потоковой передачи.

Что нам не нравится

Эмулятор может быть сложным в освоении из-за большого количества опций.

RetroArch - одно из крупнейших имен в области эмуляции, и не зря. Платформа имеет открытый исходный код, что означает, что десятки энтузиастов и кодеров работали над тем, чтобы сделать ее эмуляцию как можно более точной. Она также поддерживает кросс-платформенность, поэтому вы можете начать игру в одном месте, остановить и сохранить, а затем продолжить в другом.

Имеется встроенная поддержка контроллеров, а также RetroArch позволяет записывать и транслировать игровой процесс на таких сервисах, как Twitch и YouTube.


Лучшее для NES и SNES: John NESS

APK Pure

Что нам нравится

Эмуляция два в одном.

Есть бесплатная версия эмулятора.

What We Dont Like

Вы можете избавиться от рекламы только заплатив.

John NESS - это комбинированный эмулятор NES и SNES от известной компании John Emulators. Если вы когда-либо пробовали эмуляторы, вы можете быть знакомы с некоторыми из их предыдущих вариантов программного обеспечения: John NES и John SNES. Если это так, то вам будет приятно узнать, что тот же уровень качества присутствует и в этом приложении "два в одном".

John NESS включает такие расширенные возможности, как облачные сохранения, пользовательские цифровые кнопки, чит-коды и даже кнопки перемотки вперед и замедления. Наряду с RetroArch, John NESS является одним из самых известных вариантов эмуляции на Android.


Лучший эмулятор с классическим ощущением: Snes9X EX+

SNES9x EX+

Что нам нравится

Нет покупок приложений.

Поддерживает большинство типов эмуляционных файлов.

Что нам не нравится

Экранный геймпад оставляет желать лучшего.

Snes9x EX+ существует с первых дней эмуляции. Как и RetroArch, она имеет открытый исходный код и бесплатна в использовании. В ней также нет покупок приложений, поэтому вам не придется беспокоиться об ограниченном времени игры или каких-либо странных микротранзакциях. Она поддерживает геймпады, большинство основных типов эмуляционных файлов и имеет достойное экранное управление.

Если у вас есть возможность подключить к ней геймпад, сделайте это - к экранной панели придется привыкать. Snes9x EX+ также имеет несколько олдскульный внешний вид, так что если вам нужно что-то классическое, этот эмулятор - отличный вариант.


Лучший эмулятор SNES с множеством функций: SuperRetro16

Что нам нравится

Больше функций, чем монет в Mario.

Сохранения в облаке для резервного копирования данных.

Что нам не нравится

Эмулятор был ненадежным в прошлом и был удален из Play Store.

SuperRetro16 можно скачать бесплатно, но есть встроенные покупки (включая возможность заплатить за версию без рекламы). Что касается возможностей, то это один из самых насыщенных вариантов в Google Play Store: графические улучшения делают игры более плавными, а облачные сохранения обеспечивают надежный способ резервного копирования данных.


Лучший эмулятор с потенциалом роста: The Retro Box

Что нам нравится

Бесплатный, надежный эмулятор, несмотря на рекламу.

Имеет большой потенциал для развития.

Что нам не нравится

Он поддерживает только формат .sfc.

Слишком новый, чтобы хорошо его узнать.

The Retro Box - еще один эмулятор, спонсируемый рекламой, но это еще один популярный вариант для любителей ретро. Он использует только формат .sfc, но при этом поддерживает состояния сохранения и загрузки, а также другие функции, которые вы ожидаете найти в эмуляторе. Retro Box не так известен, как другие в этом списке, поэтому рассматривайте его как последнее средство, если ничего другое не работает. Есть варианты и получше, но Retro Box показывает многообещающие перспективы как эмулятор, несмотря на свой возраст. 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: