Как купить подержанный iPad и какие модели стоит рассмотреть

Покупка подержанного iPad - отличный способ сэкономить немного денег, но, как и при покупке подержанного автомобиля, вам нужно знать несколько вещей, чтобы процесс прошел гладко. Вы также хотите получить хорошую сделку на iPad, что означает выбор модели, которая не устарела и продается по разумной цене.

По состоянию на начало 2020 года компания Apple продала более 400 миллионов iPad. Многие из них все еще работают и ждут нового дома - вашего.


Где купить подержанный iPad

Если у вас есть друг, родственник или друг друга, который продает iPad, то эта проблема решена. Покупка у знакомого человека снижает стресс, связанный с обменом. Вам все равно нужно купить подходящий iPad по разумной цене и продумать, что делать во время и после сделки. Другие возможности включают: Восстановленный от Apple: Восстановленный iPad был возвращен в Apple и отремонтирован. Если вы покупаете восстановленный iPad у Apple, вы экономите деньги и - что более важно - получаете такую же годовую гарантию от Apple, как и на новый iPad. Однако, возможно, вы сможете купить его по более низкой цене в другом месте.Покупайте на eBay: Одно из преимуществ eBay - это прослойка между вами и покупателем. Вы можете положиться на eBay, если полученный вами товар не соответствует описанию. Однако не забывайте о стоимости доставки.Купить на Amazon: Да, на Amazon есть рынок подержанных товаров. Если вы ищете iPad, вы можете увидеть как новые, так и подержанные цены. Цена подержанного - это самая дешевая общая стоимость, которая включает в себя как стоимость iPad, так и стоимость доставки.


Какой iPad купить

Хотя очень важно выбрать лучшее место для покупки подержанного iPad, важной частью процесса является уверенность в том, что вы покупаете именно тот iPad, который вам нужен. Вы не хотите застрять с iPad, который устареет через год или два.

В настоящее время модельный ряд 2020 года состоит из следующих моделей:

iPad Pro, 4-е поколение, 12,9 и 11 дюймовchiPad Air, 3-е поколение, 10,5 дюймовchiPad, 7-е поколение, 10,2 дюймаchiPad Mini, 5-е поколение, 7,9 дюймов

Эти модели стоят дороже всего, являются самыми мощными и предлагают наибольшее количество функций. Это также iPad, которые Apple будет поддерживать в течение многих лет. Чем ближе вы к этим моделям и поколениям, тем больше долговечности вы можете ожидать от подержанного iPad.

AppleНе покупайте оригинальный iPad. В наши дни он представляет собой прославленное пресс-папье.Пропустите iPad 2, iPad 3 и оригинальный iPad Mini: Эти iPad устарели, а значит, Apple больше не поддерживает их обновлениями операционной системы, и многие новые приложения на них не работают. С точки зрения скорости обработки данных все они идентичны. У iPad 3 более быстрая графика для поддержки дисплея Retina, но по производительности он не отличается от iPad 2. Если вы не платите меньше 50 долларов и вам нужен в основном для просмотра веб-страниц, лучше потратить деньги на более новый iPad.

Срок службы iPad 3-го поколения составил всего 221 день. Это был последний iPad, который поддерживал старый 30-контактный док-разъем. На смену ему пришел iPad 4 с разъемом Lightning.

iPad 4. iPad 4-го поколения также устарел; используйте его с осторожностью. Его лучше всего использовать в качестве веб-браузера или устройства для чтения электронных книг. Если вы найдете его достаточно дешево, а ваши потребности минимальны, он может стоить того, но, как и другие ранние модели iPad, он больше не поддерживает новые приложения или обновления старых приложений.

iPad 5-го и 6-го поколений. Если вы не можете позволить себе модель iPad Pro, то последние версии iPad - ваш лучший выбор. Они достаточно новые, чтобы прослужить приличный срок и стоят дешевле, чем модели iPad Pro.iPad Air, iPad Air 2, iPad Mini 2, iPad Mini 3 и iPad Mini 4. В этой серии моделей iPad представлены iPad Air и iPad Air 2, а 7,9-дюймовые модели iPad Mini подражают своим старшим братьям в плане функций и вычислительной мощности. iPad Mini 4 является эквивалентом iPad Air 2, в то время как Mini 2 и Mini 3 по сути аналогичны iPad Air. Поскольку iPad седьмого поколения можно приобрести у Apple всего за 329 долларов, ищите глубокую скидку на эти старые модели. Хотя они не поддерживают Apple Pencil или интеллектуальную клавиатуру, они делают почти все, что может любой другой iPad. Однако только iPad Mini 4 по-прежнему поддерживается Apple; остальные модели устарели. iPad Pro 1-го, 2-го и 3-го поколения с диагональю 12,9 дюйма, а также 9,7- и 11-дюймовые iPad Pro. Предыдущие модели iPad Pro по-прежнему очень быстры. Вы можете рассчитывать на то, что Apple и разработчики будут поддерживать их еще долгие годы. Они дороже старших моделей, но зато они долговечны. Все iPad, которые продаются прямо сейчас


Что делать во время покупки

Если вы покупаете товар на Craigslist или подобную покупку от человека к человеку, вам следует сделать несколько вещей, прежде чем обменивать деньги. Вы же не хотите, придя домой, обнаружить, что с устройством что-то не так.

Осмотрите iPad, чтобы убедиться, что он в хорошем состоянии. Проверьте экран на наличие трещин, а корпус - на наличие вмятин. Небольшая вмятина на внешнем корпусе iPad не является большой проблемой, но любое повреждение на экране - это решающий фактор. Не покупайте iPad с треснувшим экраном, даже если это всего лишь небольшая трещина за пределами дисплея. Маленькая трещина, как правило, ведет к большей, и вы можете быть удивлены тем, как быстро маленькая трещина может превратиться в разбитый экран. При покупке на Craigslist проверьте номер модели, указанный в объявлении, чтобы убедиться, что он соответствует модели iPad, которую вы покупаете. Если человек, у которого вы покупаете, не уверен в модели, или вы не уверены в человеке, у которого покупаете, перепроверить номер модели - хорошая идея. Номер модели iPad можно узнать, открыв приложение "Настройки", перейдя в раздел "Общие" и выбрав "О программе". Вы можете сравнить название модели со списком моделей. Запустите несколько приложений, включая приложение "Заметки", которое позволяет использовать экранную клавиатуру. Если у вас есть доступ к Wi-Fi, откройте веб-браузер Safari и зайдите на несколько веб-сайтов.Подключите iPad к розетке и убедитесь, что значок батареи в правом верхнем углу показывает молнию, что означает зарядку. Это означает, что порт в нижней части iPad находится в рабочем состоянии.После того, как вы все проверили, перезагрузите iPad. Даже если iPad был восстановлен до заводских настроек, когда вы его забирали, вам следует сбросить настройки еще раз, прежде чем завершить покупку. Сброс настроек не займет много времени, и это стоит того, чтобы знать, что все важные переключатели, такие как Find My iPad, отключены, когда вы вступаете во владение устройством.


После покупки ранее принадлежавшего вам iPad

Насколько важно отключить Find My iPad при покупке подержанного iPad, настолько же важно включить Find My iPad после того, как вы получите его в собственность и настроите для использования. Процесс настройки должен подсказать вам об этом, но если этого не произошло, включите функцию, зайдя в "Настройки" и переключив переключатель Find My iPad. Find My iPad не просто находит iPad, если он пропал; он также позволяет перевести его в режим потери или удаленно перезагрузить.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: