Какой iPhone лучше выбрать

iPhone 13 Pro Max и iPhone 13 Pro

Что нам нравится

Самые передовые технологии.

До 30 часов автономной работы.

Удивительная технология камеры.

Высокая частота обновления.

Четкий, яркий экран.

Что нам не нравится

Не хватает расширяемой памяти.

Не хватает качества звука на высокой громкости.

Большой и тяжелый.

Кто захочет его приобрести: Если для вас важна самая крутая и передовая технология, то iPhone 13 Pro - это ваш единственный выбор. В iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max реализована система управления цветом Apples TrueTone, что делает их отличным выбором для художников, создателей контента и требовательных пользователей.

Примечательные характеристики: iPhone 13 Pro и Pro Max оснащены превосходными камерами, длительным временем автономной работы и чипами A15 Bionic. Экран 13 Pros составляет 6,1 дюйма, а Pro Max может похвастаться 6,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2 778 x 1 284 пикселей. Экраны обеих моделей заметно ярче предыдущих моделей и оснащены дисплеем ProMotion, что означает более высокую частоту обновления.

В итоге: iPhone 13 Pro или Pro Max позволит вам насладиться великолепным экраном, на котором анимация, графика и даже обычные изображения будут плавными и четкими.


iPhone 13

Что нам нравится

Улучшенная производительность и время автономной работы.

Отличная камера.

Самое выгодное предложение.

Связь 5G.

Что нам не нравится

Маленький вырез не очень полезен.

Время зарядки медленнее, чем у некоторых конкурентов.

Не самое значительное обновление по сравнению с iPhone 12.

Кто захочет его приобрести: Улучшения iPhone 13s по сравнению с предыдущими моделями в области хранения данных, производительности, времени автономной работы и камеры делают его отличным устройством и разумным выбором для тех, кто ищет впечатляющий смартфон высокого класса по разумной цене.

Примечательные характеристики: iPhone 13 оснащен тем же чипом A15 Bionic, что и модели 13 Pro и Pro Max. iPhone 13 также оснащен 6,1-дюймовым OLED-дисплеем Super Retina XDR с разрешением 2532 x 1170 пикселей, возможностью подключения к сети 5G и двойными камерами с объективами 12 Мп Ultra Wide и Wide.

В итоге: iPhone 13 - это великолепное устройство со многими преимуществами своих улучшенных собратьев Pro и Pro Max, но с более низким ценником и размером, который понравится широким массам.


iPhone 13 Mini

Что нам нравится

Компактный и легкий.

Прочный экран с защитой от царапин, пыле- и водонепроницаемость.

Трио камер с отличным качеством фото и видео.

Что нам не нравится

Не имеет частоты обновления 120 Гц.

Поставляется без зарядного устройства.

Время автономной работы меньше, чем у iPhone 13.

Кто захочет его приобрести: Благодаря компактной, легкой и прочной конструкции iPhone 13 Mini - отличный выбор для тех, кто хочет получить преимущества флагманского телефона в компактном форм-факторе.

Примечательные характеристики: iPhone 13 и iPhone 13 Mini имеют много общих ключевых характеристик, включая один и тот же чип A15 Bionic. У моделей 13 и Mini также общий OLED-дисплей Super Retina XDR, возможность подключения к сети 5G и двойные камеры с ультраширокоугольными и широкоугольными объективами 12 МП. Хотя время автономной работы iPhone Minis составляет 17 часов при воспроизведении видео, это меньше, чем у iPhone 13 - 19 часов.

Очевидно, что Mini меньше, с 5,4-дюймовым дисплеем и разрешением 2340 x 1080 пикселей. Он тонкий и легкий, что многие потребители предпочитают более громоздким телефонам.

В итоге: Пользователям, которые не возражают против меньшего времени автономной работы и отдают предпочтение карманности и доступности, понравится iPhone 13 Mini.


iPhone SE (третье поколение)

Что нам нравится

Поддерживает связь 5G.

Используется физическая SIM-карта или eSIM.

Время автономной работы улучшено по сравнению с предыдущими версиями.

Доступная цена при мощных функциях.

Что нам не нравится

Маленький экран.

Не очень высокая частота обновления.

Изображения темные при слабом освещении.

Кто захочет его приобрести: iPhone SE третьего поколения - отличный выбор для тех, кто хочет получить панацею iPhone по доступной цене - от 429 долларов.

Примечательные характеристики: iPhone SE оснащен 4,7-дюймовым дисплеем и включает кнопку Home, как и его предыдущие воплощения, при этом увеличивается время автономной работы и поддерживается связь 5G. iPhone SE оснащен тем же чипом A15 Bionic, что и флагманская линейка iPhone 13, который обеспечивает работу миниатюрного устройства без замедления таких задач, как многозадачность, редактирование изображений и открытие приложений.

В итоге: Для бюджетного iPhone 5G iPhone Mini является непревзойденным устройством, обладающим мощностью и функциями дорогого телефона при компактных размерах.


iPhone 12 и 12 Mini

Что нам нравится

Обновленный дизайн по сравнению со старшими моделями.

Преимущества новых iPhone по более доступной цене.

Значительные улучшения камеры по сравнению с iPhone 11.

Что нам не нравится

Время автономной работы не очень велико.

Экран всего 60 Гц.

Не поставляется с зарядным устройством.

Кто захочет его приобрести: Когда они были представлены в 2020 году, iPhone 12 и 12 Mini были флагманскими устройствами компании Apples, привносящими в линейку iPhone обновленный дизайн. Сегодня они по-прежнему являются отличным выбором для тех, кто хочет приобрести iPhone среднего уровня по доступной цене.

Примечательные характеристики: iPhone 12 имеет 6,1-дюймовый экран и разрешение 2532 x 1170, а 12 Mini - 5,4-дюймовый экран и разрешение 2430 x 1080. iPhone 12 пришел на смену iPhone 11, а 12 Mini стал самым маленьким iPhone на сегодняшний день. Оба устройства могут похвастаться чипом A14, поддержкой HDR, яркими цветами, тактильными прикосновениями и функцией True Tone, позволяющей подстраивать цвет дисплея под окружающее освещение.

В итоге: iPhone 12 обладает многими плюсами новой серии iPhone 13 по более доступной цене.

Apple сняла с производства iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max вскоре после дебюта серии iPhone 13.


iPhone 11

Что нам нравится

Поддерживает Face ID и NFC.

Доступная цена и при этом многофункциональность и мощность.

Время автономной работы наравне с iPhone 12.

Что нам не нравится

Выглядит устаревшим.

Не имеет возможности подключения 5G.

Кто захочет его приобрести: Если вы не против того, чтобы ваш iPhone выглядел и вел себя немного устаревшим, вам не нужна связь 5G и вы не слишком беспокоитесь о долговечности, iPhone 11 может стать хорошим и доступным выбором.

Примечательные характеристики: В iPhone 11 дебютировал экран OLED HDR от края до края (5,8 дюйма), система из трех камер и улучшенная защита от воды по стандарту IP68. Кроме того, дебютировала система распознавания Face ID нового поколения для разблокировки iPhone и подтверждения операций Apple Pay. Он также оснащен чипом A13 Bionic и поддерживает NFC (Near-Field Communication).

В итоге: Посмотрите на характеристики iPhone 12 и 13 серий и решите, без чего вы сможете прожить. Если 11-я модель соответствует вашим потребностям и бюджету, то она того стоит.


iPhone XR

Что нам нравится

Больше функций iPhone 11s.

Камеры улучшены по сравнению с предыдущими версиями.

Время автономной работы лучше, чем у предшественников.

Что нам не нравится

Максимальный объем памяти составляет 256 ГБ.

Меньше эффективных водонепроницаемых функций.

В настоящее время iPhone XR недоступен в продаже у Apple. Однако вы можете найти его в восстановленном виде или у сторонних реселлеров.

Особенности iPhone XR:

Экран: 6,1-дюймовый ЖК-дисплей от края до края. Время автономной работы: Время автономной работы превосходит предшественника, XS, на несколько часов. Камеры. Камеры улучшились по сравнению с предыдущими моделями.Большинство ключевых функций iPhone 11: iPhone XR получил Face ID, возможность беспроводной зарядки и другие функции iPhone 11.

iPhone 8 Plus

Что нам нравится

Дисплей Retina выглядит отлично.

Многие из тех же функций, что и у XR.

Что нам не понравилось

Нет Face ID.

Экран не OLED и не от края до края, а также не поддерживает HDR.

В настоящее время iPhone 8 Plus не доступен в Apple. Возможно, вы сможете найти его в восстановленном виде или у сторонних реселлеров.

В iPhone 8 Plus были добавлены:
Многие функции iPhone XR: У iPhone 8 Plus и iPhone XR было много одинаковых функций.

Touch ID: Технология сканирования отпечатков пальцев второго поколения была встроена в 8-ю серию. У него не было Face ID.


iPhone 8

Что нам нравится

Обладает многими функциями 8 Pluss.

Хороший размер экрана.

Что нам не нравится

Не было никаких передовых функций.

Экран на три четверти дюйма меньше, чем у 8 Plus.

В настоящее время iPhone 8 не продается в Apple. Возможно, вы сможете найти его в восстановленном виде или у сторонних реселлеров.

Особенности iPhone 8:

Почти идентичные характеристики с 8 Plus: эти два телефона были идентичны по возможностям хранения данных, процессорам, беспроводной зарядке, 3D Touch, Touch ID, поддержке NFC и Apple Pay, а также совместимости с Apple Watch.

Хороший экран: У iPhone 8 был 4,7-дюймовый экран. Хотя он не такой огромный, как у 8 Pluss, и гораздо меньше, чем у XR или 11 Pro, его размер вполне устраивает многих пользователей.Какая телефонная компания лучше для iPhone?

Выбор лучшего iPhone

Общее правило при покупке техники - покупать лучшее устройство, которое вы можете себе позволить. Это верно, когда речь идет о выборе iPhone.

Если вы можете позволить себе iPhone 13-й серии, эти устройства обладают наилучшими характеристиками и функциями и сохранят свою ценность дольше, чем более старые устройства. Если вы более требовательны к цене, более новые модели iPhone старшей серии предлагают отличные функции по более низкой цене.


Сравнение текущих моделей iPhone

Для быстрого сравнения всех текущих моделей по характеристикам и цене ознакомьтесь с этой таблицей.

iPhone 13 Pro Max 128 ГБ/256 ГБ/512 ГБ/1 ТБ iPhone 13 Pro 128 ГБ/256 ГБ/512 ГБ/ 1 ТБ iPhone 13 128 ГБ/256 ГБ/ 512 ГБ iPhone 13 Mini 128 ГБ/256 ГБ/ 512 ГБ iPhone SE 3rd Gen 64 МБ/ 128 МБ/256 МБ iPhone 12 64 МБ/ 128 МБ/256 МБ iPhone 12 Mini 64 МБ/ 128 МБ/256 МБ iPhone 11 64 ГБ/ 128 ГБ
Размер экрана (дюймы) 6. 7 дюймов 6.1 дюймов 6.1 дюймов 5.4 дюймов 4.7 дюймов 6.1 дюймов 5.4 дюймов 6. 1 дюйм
Разрешение 2778 x 1284 пикселей 2532 x 1170 пикселей 2532 x 1170 пикселей 1080 x 2340 пикселей 1, 334 x 750 пикселей 2532 x 1170 пикселей 1080 x 2340 пикселей 1792 x 828 пикселей
Edge-to- Edge Screen Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes
OLED-экран Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes YesYes No
HDR экран Yes Yes Yes Yes Yes Yes YesYes Yes No
Haptic Touch Yes Yes Yes Yes YesYes Yes Yes Yes Yes
Процессор A15 Bionic чип A15 Bionic чип A15 Bionic чип A15 Bionic чип A15 Bionic чип A15 Bionic чип A14 Bionic chip A14 Bionic chip A13 Bionic
5G support Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes No
Carrier AT&T, Sprint, T-Mobile, Verizon AT&T, Sprint, T-Mobile, Verizon AT&T, Sprint, T-Mobile, Verizon AT&T, Sprint, T-Mobile, Verizon AT&T, Sprint, T-Mobile, Verizon AT&T, Sprint, T-Mobile, Verizon AT&T, Sprint, T-Mobile, Verizon AT&T, Sprint, T-Mobile, Verizon
Поддержка двух SIM-карт Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes
A-... GPS Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes
Max. ОС iOS 15 iOS 15 iOS 15 iOS 15 iOS 15 iOS 15 iOS 15 iOS 15
Камеры (мегапиксели) 3 задние камеры, с 12-мегапиксельными широкоугольными, ультраширокоугольными, и телеобъективами 3 тыловые камеры, с 12-мегапиксельными широкоугольными, сверхширокоугольными и телеобъективами 2 камеры с 12-мегапиксельными широкоугольными и сверхширокоугольными объективами 2 камеры с 12-мегапиксельными широкоугольными и сверхширокоугольными объективами1 12-мегапиксельная камера 2 камеры с 12-мегапиксельными широкоугольными и сверхширокоугольными объективами 2 камеры с 12-мегапиксельными широкоугольными и сверхширокоугольными объективами 2 камеры с 12-мегапиксельными широкоугольными и сверхширокоугольными объективами
Широкий angle & Telephoto Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes
Ultra- широкий угол Да Да Да Да Да Да Да Да
Запись видео Кинематографический режим в 1080p при 30 к/с, Dolby Vision HDR видеозапись до 4K при 60 к/с Кинематографический режим в 1080p при 30 к/с, Dolby Vision HDR видеозапись до 4K при 60 к/с Кинематографический режим в 1080p при 30 к/с, Dolby Vision HDR видеозапись до 4K при 60 к/с Кинематографический режим в 1080p при 30 к/с, Dolby Vision HDR видеозапись до 4K при 60 к/с 4K видеозапись до 60 к/с Dolby Vision HDR видеозапись до 4K при 60 к/с Dolby Vision HDR видеозапись до 4K при 30 к/с 4K видеозапись до 60 к/с
Live Photo Yes Yes Yes Yes YesYes Yes Yes Yes Yes
Режим портрета Yes Yes Yes Yes Yes Yes YesYes Yes
FaceTime Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes
Touch ID Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет
Face ID Yes Yes YesYes Yes Yes Yes Yes Yes Yes
NFC Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes
Водо- и пылезащищенность Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes
Вес 8. 46 унций 7,19 унций 6,14 унций 4,97 унций 5,09 унций 5,78 унций 4,76 унций 6,84 унций
Размер 6,33 x 3. 07 дюймов 5.78 x 2.82 дюймов 5.78 x 2.82 дюймов 5.18 x 2.53 дюймов 5.45 x 2.65 дюймов 5.78 x 2.82 дюймов 5.18 дюймов x 2.53 дюймов 5.94 x 2. 98 дюймов
Беспроводная зарядка Да Да Да Да Да Да Да Да ДаДа
Срок службы аккумулятора (в часах) До 28 часов воспроизведения видео До 22 часов воспроизведения видео До 19 часов воспроизведения видео До 17 часов воспроизведения видео До 15 часов воспроизведения видео До 17 часов воспроизведения видео До 15 часов воспроизведения видео До 17 часов воспроизведения видео
Цвета Альпийский зеленый, Серебристый, Золотой, Графит, Sierra Blue Alpine Green, Silver, Gold, Graphite, Sierra Blue Green, Pink, Blue, Midnight, Starlight, Red Green, Pink, Blue, Midnight, Starlight, Red Midnight, Starlight, Red Purple, Blue, Green, Red, White, Black Purple, Blue, Green, Red, Белый, Черный Пурпурный, Желтый, Зеленый, Черный, Белый, Красный
Начальная цена $1099 $999 $829 $729 $479 $779 $679 $549
FAQКакое лучшее приложение для скачивания музыки для iPhone?

Существует несколько отличных бесплатных музыкальных приложений для iPhone. Среди лучших - Spotify, Pandora и iHeartRadio.

Какой цвет iPhone самый лучший?

Лучший цвет - это вопрос мнения. Однако самым популярным цветом iPhone, похоже, является Pacific Blue. Серебристый и графитовый также любимы пользователями iPhone.

Какое лучшее приложение GPS для iPhone?

Существует несколько отличных приложений GPS для iPhone, выбор лучшего для вас зависит от того, какие функции вам нужны. Например, Google Maps отличается высокой точностью и простотой использования. Apple Maps являются частью операционной системы iOS и мгновенно доступны пользователям iPhone.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: