Как разблокировать движение Могучий Калбот в Сифу

Сифу полна приемов, которыми вам предстоит овладеть, и нигде это не проявляется так ярко, как в способностях фокуса. Эти специальные приемы можно использовать, как только вы получите достаточно фокуса от парирования, уклонения и атаки.

Одним из таких приемов является атака Калбота, или, как ее называют в описании трофея, "Могучий Калбот". Это скрытый прием, который можно найти только через определенное пасхальное яйцо в одной из миссий Сифуса. Вот как его найти.

Обновлено 20 марта 2022 года: мы обновили наше руководство, добавив видеоинструкцию о том, как разблокировать секретное движение "Могучий Калбот" в Сифу. Вот все, что вам нужно знать.


Как разблокировать Могучего Калбота в Сифу

Первым делом вам нужно попасть в третью миссию игры, Музей. Оказавшись здесь, уничтожьте первых попавшихся врагов и пройдите к лестнице. Если вы уже играли на этом уровне, то, надеюсь, у вас есть ключ-карточка, чтобы подняться по лестнице и пропустить экспонаты, но если нет, то приготовьтесь к тому, что вам придется много сражаться.

Ваша цель - подняться на третий этаж. Здесь вы увидите белые ворота, открыв которые, вы сможете сразиться с мощным мини-боссом с посохом. Если вам трудно с ним справиться, используйте прием "сметающий фокус", чтобы сбить его с ног и избавиться от посоха. После победы над ними посмотрите на маску на витрине из черного мрамора, на которую смотрел враг.

Вы увидите, что с экспонатом можно взаимодействовать. Это добавит "Странную маску" на вашу доску детективов, но также даст вам совершенно новое движение, которое вы сможете разблокировать. Калбот - это атака с фокусом, которую можно купить за 500 очков или за 2 500, чтобы открыть ее навсегда. Взаимодействуя с маской, вы получите скрытый трофей "Путь проспекта".

Что это делает, спросите вы? Ну, он слегка ударит вашего врага по голове и заставит его слегка отреагировать на это. Вот, собственно, и все, что он делает. Если вам интересно, зачем он вообще нужен в игре, то это отсылка к Absolver, предыдущей игре Sloclaps. В Absolver игроки могли найти случайного NPC с этим приемом и научиться ему у него. Оно было столь же эффективным, но, учитывая, что Absolver была многопользовательской игрой, становится понятнее, почему оно там появилось.

Следующее: Сифу: 10 советов для новичков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: