Elden Ring - Как разблокировать изменение доспехов

Найдите говорящий куст

3 ImagesExpandExpandExpandExpandClose

Попадите в куст

Исчерпайте диалог Бока

Бок можно найти в стартовой зоне Elden Ring, Limgrave. Чтобы найти его, вам нужно отправиться к северному озеру Agheel Lake North Site of Grace. На главной фотографии выше вам нужно отправиться в зону с деревьями и кустами в красном круге. Пройдитесь по листве, пока не услышите чей-то голос. Речь доносится из кажущегося говорящим куста. Если вы играете по сети, вы должны заметить вокруг куста кучу сообщений с упоминанием друга в качестве подсказки.

Здесь вам нужно либо атаковать, либо броситься на куст. Он превратится в клубы дыма, и появится Бок. Он поблагодарит вас за снятие проклятия и предложит десять грибов. Не самый лучший подарок, но он обещает наградить вас еще большим количеством, как только вернется в пещеру, из которой его изгнали. Теперь вам нужно отдохнуть в Месте Благодати, чтобы он исчез, и отправиться в пещеру.


Очистите прибрежную пещеру

4 ImagesExpandExpandExpandExpandExpandClose

Исчерпайте диалог Bocs

Побейте получеловеческих боссов

Исчерпайте диалог Bocs

Пещера называется Прибрежная. Лучший способ попасть в нее - начать с самого первого места Благодати, "Первый шаг". Следуйте серии фотографий выше, чтобы лучше понять, как добраться до береговой линии.

По сути, вам нужно идти на запад, пока не встретитесь с краем утеса, и ищите развалины в нижней части утеса. Найдя их, продолжайте идти вправо вдоль склона утеса, пока не обнаружите обрыв, спускающийся ниже. Попытка спрыгнуть вниз, как только вы увидите его, приведет к переломам лодыжек и смерти.

Спустившись на руины, вы благополучно добрались до пляжей Лимгрейва. Отсюда бегите вдоль стены утеса, пока не найдете пещеру - она находится к северу от небольшого подземного перехода, где вы найдете торговца.

Это Прибрежная пещера. Внутри вы найдете раненого Бока, который предупредит вас, чтобы вы немедленно уходили, но вы все равно не пострадаете. В пещере есть враги - полулюди-полуживотные, что приведет к схватке босса с двумя большими полулюдьми-полуживотными и их приспешниками. Если вы только начинаете прохождение игры, друг или призыватель может помочь вам снять напряжение. Если же вы вернетесь, чтобы завершить дополнительные задания, этот бой пройдет без проблем.

Убив боссов, вы получите в награду иглу для шитья. Отдайте ее Боку, и он будет вам благодарен. Это позволит ему начать изменять вашу одежду в Месте Благодати примерно за 500 рун за каждую.

Не волнуйтесь, если вы прошли эту пещеру до того, как нашли Бока, он все равно переместится в пещеру и будет ранен. Просто дайте ему иглу, которая уже должна быть у вас.


Поговорите с Боком на Местах Благодати

В зависимости от того, как далеко вы прошли по карте, прежде чем нашли Бока, его можно найти на нескольких различных Местах Благодати после завершения Прибрежной пещеры.

Утес, обращенный к озеру

Восточные ворота Райя Лукария

Перекресток шоссе Атлуса

Восточный столичный раскат

Путешествуйте в любое из самых дальних мест, которые вы нашли, и он должен быть там после отдыха. Поговорив с ним, вы сможете войти в меню Alter Garments. Эта функция в основном удаляет накидки с доспехов. Вы также можете войти в это меню, отдохнув в благодати. Бок не обязательно должен присутствовать, чтобы вы могли изменить одежду.

Эти места важно запомнить только для того, чтобы продолжить его квест.


Найдите золотую иглу

Получите золотую иглу

Поговорите с Боком

Приобретите легендарные доспехи

Исполните диалог с Боком

Для продолжения квеста Бока вам необходимо найти золотую портняжную иглу и завершить подземелье Академии Райя Лукария. Золотую иглу можно найти в сундуке в церкви в Liurnia Of The Lakes. Эта церковь, Church Of Vows, находится на правой стороне озера Лиурния, на вершине холма. Поблизости находятся такие места благодати, как Восточный берег озера Лиурнии к югу от церкви, Восточная Столовая Рука к востоку и Разрушенный Лабиринт к северу. Внутри Church Of Vows находится большая черепаха-жрец, которая может продать вам колдовство и заклинания. Позаботьтесь о том, чтобы не входить в церковь ночью, так как там появится босс. В церкви будет сундук с сокровищами, внутри которого находится золотая игла.

После этого у вас появится новый вариант диалога с Боком. Отдайте ему золотую иглу, и адски заметите, что игла требует легендарных доспехов.

Чтобы получить легендарные доспехи босса, вам нужно купить их у Энии, считывающей пальцы за столом Раундхолда. Эния появляется в некогда запертой комнате в Раундхолде после победы над Годриком.

Каждый раз, когда вы побеждаете бога и получаете его Воспоминание, его доспехи и другие товары попадают в магазин Энии. Теперь, не все доспехи боссов будут приемлемы для изменения Боком. Чтобы перестраховаться, купите любой доспех с накидкой, например нагрудник Радана. Затем вернитесь к Боку, и у вас появятся новые варианты диалога.


Концовка "Бока"

Это тот момент в квесте Бока, где вы должны быть осторожны, чтобы не совершить ошибку. Бок утверждает, что он уродлив и хочет соответствовать человеческой красоте. Он слышит, что королева Реннала специализируется на перерождении людей, и хочет отправиться к ней.

Вы можете дать Боку драгоценную Личиночную слезу, с которой он отправится к Реннале и переродится в человека, можете назвать его красивым, и тогда он останется на месте, а можете ничего не делать.

Дать Боку Личиночную слезу

Личиночные слезы - это драгоценный материал, используемый для переделки вашего персонажа королевой Ренналой. Если вы помните из ее квеста, процесс возрождения совершенствуется при соединении Личиночной слезы с Великой руной Ренналы. Бок не получает свою Великую Руну. Если вы отправите Бока к Реннале, вы сможете отправиться в Большую библиотеку Райя Лукарии и найти его там в человеческом облике.

Похоже, процесс возрождения сработал. Если вы перезагрузитесь в этом районе, Бок будет мертв. Реннала утверждает, что процесс возрождения не совершенен из-за отсутствия ее Великой руны, поэтому Бок должен был умереть.

Скажите Боку, что он красив

Это секрет. Если у вас есть предмет Prattling Pate "Youre Beautiful", вы можете сказать Боку, что он прекрасен и ему не нужно менять свою форму, чтобы соответствовать или быть счастливым. Когда вы используете этот предмет в его присутствии, он скажет, что голос принадлежит его матери.

Он не уйдет, а останется на своем месте до конца игры. Если осмотреть этот предмет Prattling Pate, то будет написано, что он действительно имеет форму получеловека. Здесь может быть допущена ошибка. Если у вас нет этого предмета и вы попытаетесь уйти, чтобы приобрести его, после того как Бок уже спросил о Реннале, он исчезнет навсегда.

Перед тем как закончить диалог с Боком, получите Prattling Pate. Иначе хэппи-энд будет заблокирован.

Предмет Prattling Pate "Youre Beautiful" можно найти в деревне деми-людей под названием Hermit Village на горе Гельмир. Ближайшее место Благодати - Хижина ремесленника.

Ничего не делать

Как упоминалось в предыдущем варианте, если вы не дадите Боку Личиночную слезу и не используете на нем Prattling Pate, он исчезнет. Его не будет ни в предыдущих местах Благодати, ни в пещере, ни в академии. Неизвестно, является ли это ошибкой или в его квесте есть что-то еще, что игрокам еще предстоит раскрыть. Это оставляет много вопросов, гадая, есть ли в его квесте что-то еще или нет.

В настоящее время это неизвестно. Несмотря на его исчезновение, у вас все еще есть доступ к разделу меню Alter Garments, когда вы отдыхаете в Месте Благодати.

Следующий:Elden Ring: Полное руководство и прохождение

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: