Как решить головоломку с печкой в Syberia The World Before

Как услышать историю Лениса

После похода в горы Кейт приходит в убежище Зильбершпигель, где она надеется узнать больше о картине. Пройдите мимо водяного колеса и поднимитесь по лестнице на крыльцо убежища. Когда Кейт достанет картину из сумки, выберите три черты, которые соответствуют горам вдали. Вам нужны острые пики справа, перила на переднем плане и скальная стена в форме сердца слева.

После того, как Кейт убедится, что картина была написана именно в этом месте, у нее состоится разговор с владелицей убежища Лени. Рассказ Лени перенесет игру в 1937 год, когда Дана начала свою работу по подаче напитков посетителям.


Как выполнить задания Даны в убежище

После того как Дана закончит разговор с Густавом, выйдите на крыльцо, чтобы принимать заказы. Попытайтесь поговорить с Леоном и фрау Хунта - Дана увидит, что они заняты фотосессией, и решит вернуться позже, но цель принять заказы будет выполнена. Вы также можете поговорить с юной Лени, чтобы узнать больше о ней и Дане. Если вы это сделаете, пообещайте не говорить Хунте, что Лени украла один из ее объективов. Если вы сдержите свое обещание, то получите похвалу "Преданный".

Вернитесь внутрь и зайдите за барную стойку. Слева от Даны находятся краны для напитков.

1x Spitze

1x Spitze + Birne

2x Nebels

Используйте краны, чтобы создать правильные комбинации. Когда придет время разливать Nebels, бочонок закончится после первой пинты. Откройте ящик под бочонками и достаньте свежий "Небель", чтобы налить второй напиток.

Выйдите из-за бара и подайте напитки четырем мужчинам за столиком справа от вас (слева от Даны). Поговорите с учеными об их экспедиции, расспросите о карте и оборудовании на столе и о самой команде.

Как починить печь

После разговора с учеными осмотрите дровяную печь позади Хёсса, коричневой тени, одиноко сидящей за другим столом. Прочитайте показания центрального циферблата, чтобы узнать, что Дане нужно добавить несколько поленьев в огонь. Откройте дымоход под счетчиками, затем добавьте полено из правой нижней области экрана. Необходимо добавить второе полено, поэтому пока отступите от интерфейса печи.

На дальней стороне дровяной печи от бара вы также найдете несколько картин на столе. Прочитайте записку Густава рядом с ними, а затем выберите одну из них, чтобы повесить в убежище. После выбора картины возьмите еще одно полено из корзины в конце комнаты у лестницы. Положите полено в печь, и Дана заметит, что поток воздуха в печи неправильный. Циферблат 3 низкий, поэтому посмотрите на вентили справа, чтобы сделать необходимые регулировки.

Вертикальный столбик вентилей с цифрой 3, нарисованной на трубе, является источником проблемы. Нижний клапан ослаблен; вытащите его, затем посмотрите на левую сторону плиты. Вставьте клапан в пустое гнездо на трубе 2 и затяните его, чтобы регулировать поступление воздуха.

Когда все три задания будут выполнены, и вы выберете картину, возвращайтесь к Густаву. Он оценит вашу работу - лучший результат будет, если не просить Густава о помощи в начале сцены и игнорировать замечания Хёсса во время разговора с учеными.

В любом случае, Густав попросит Дану сыграть на пианино. Когда Дана сядет, поднимите крышку и начните играть. После вступительной сцены Леон и Дана выйдут на улицу, а вы возобновите игру за Лени.

Попробуйте сыграть на пианино за Лени, чтобы выполнить второстепенную задачу, а затем попытайтесь последовать за Даной на улицу. Густав не позволит вам подслушать их разговор, поэтому поднимитесь наверх и подслушайте его из окна. После этого вы вернетесь к игре за Кейт в 2005 году.

Следующее: Syberia: Предыдущий мир - Как активировать и преследовать Оскара в антикварном магазине

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: