Все, что нужно знать об игре за Аратаки Итто в Genshin Impact

Если вы хотите получить максимальную отдачу от Аратаки Итто в Genshin Impact, вам нужно будет подойти к построению и общему использованию немного иначе, чем обычно. Итто довольно сильно отличается от ваших обычных героев Geo и даже от других бойцов DPS. Он меньше полагается на броские приемы Элементаля и больше на грубую силу, что в равной степени хорошо и плохо.

Хорошо то, что Итто наносит много урона. Плохо то, что он не всегда может получить его в ответ. Однако если правильно разыграть карты и спланировать, как и когда использовать его специальные способности, Итто может стать одним из самых сильных персонажей в вашей партии.


Обычные атаки необходимы

Итто - тот редкий случай, когда его Элементальный навык и Взрыв менее полезны, чем его обычные и заряженные атаки. Вторая и четвертая обычные атаки Итто дают ему стек суперсилы. При использовании заряженной атаки расходуется один стек, и она превращается в Аратаки Кесагири - бер-атаку с высокой устойчивостью к прерыванию, завершающуюся мощной косой. Она также не расходует выносливость.

Кроме того, большинство успешных билдов Итто связаны с использованием обычных атак для усиления заряженной атаки. Именно так вы сможете (безопасно) нанести наибольший урон, а не полагаться на Burst и Skill Итто.


Подумайте, прежде чем взрываться

Элементарный взрыв Итто звучит на бумаге просто замечательно, увеличивая скорость и силу атаки. Однако здесь есть одна загвоздка. Это движение также снижает физическую и элементальную защиту Итто на 20%. Звучит как небольшое снижение, но если Итто - ваш основной DPS, привлекающий внимание противника, то после активации Burst он может быстро оказаться перегруженным. Однако есть один способ снизить риск для него.


Акауши спасает положение

Бык Уши, появляющийся во время действия элементарного умения Итто, отвлекает внимание противника от своего хозяина. Он также генерирует сверхвысокую сверхпрочность после получения урона. Если вовремя использовать его вместе с "Бурстом" Итто, можно избежать вражеских атак и иметь почти постоянный запас сверхвысокой силы, чтобы наносить непрерывные удары Кесагири. Это выигрышная комбинация.


Defense Is the Best Offense

Пассивный талант Итто Bloodline of the Crimson Oni увеличивает силу его ударов Кесагири на 35% от его защиты, что означает, что это должно быть основным направлением вашего билда. У Итто и так высокая естественная защита, а усилить ее с помощью артефактов и оружия - значит повысить силу его заряженной атаки и увеличить шансы на выживание после использования Burst.

Husk of Opulent Dreams идеально подходит для набора артефактов Итто, но если у вас хватит терпения, стоит попытаться получить Defense как основной стат на короне, чаше и часах.


Кузница - твой друг

Белобрысый - это, без сомнения, лучшее оружие Итто. Его фирменная дубина, Redhorn Stonethresher, может увеличить защиту и заряженную атаку, но улучшить эти показатели практически невозможно - особенно теперь, когда знамя оружия закончилось. Вторичная стата Whiteblind увеличивает Защиту пользователя, а навык совершенствования повышает атаку и защиту владельца, когда он наносит удар. Поскольку это ремесленное оружие, вам нужен только подходящий биллет, чтобы сделать больше и максимально улучшить его пассивный навык.


Teamwork Is Vital

Итто, конечно, умеет наносить урон, но это почти все, на что он способен. Вам нужно будет спланировать вокруг него хорошую команду поддержки, если он будет вашим основным DPS. Персонажи с длительными навыками поддержки, такими как исцеляющие круги Беннета или щит Ноэль, будут хорошим выбором для любой команды Итто.

Кстати о щитах, Итто ужасно не умеет срабатывать Crystalize. Если вам нужны щиты для вашей команды, планируйте взять с собой другого героя Geo, например, Ningguang или Gorou, который сможет более надежно защитить партию. Шэньхэ может стать хорошим sub-DPS благодаря пассивному таланту Spirit Communion Seal, который увеличивает обычный, заряженный и погруженный урон партии на 15% после использования удерживающей версии ее Elemental Skill.

И наконец, стоит иметь в партии энергетический аккумулятор, так как Итто не генерирует много частиц энергии.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Все, что мы знаем об Аратаки Итто

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: