Как победить Хаос Адвент в Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin

Stranger Of Paradise: Final Fantasy Origin предлагает новую историю о Джеке, загадочном человеке без воспоминаний, который хочет убить только Хаос. В таком же мрачном путешествии, как и он, вам придется исследовать различные места, полные монстров, сокровищ и битв с огромными боссами.

Разное: Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin: На что влияет сложность?

Одним из таких боссов является Chaos Advent, который, по сути, является первым боссом, с которым вы столкнетесь в этой игре. Этот загадочный противник выглядит как враг, которого Джек так долго искал, хотя может показаться, что под броней что-то скрывается. Вот все, что вам нужно знать, чтобы найти и победить его.


Где найти Хаос Адвента?

Хаос Адвент выступает в роли босса зоны Chaos Shrine. Будучи самым первым уровнем в игре, это место служит надлежащим введением в реальный бой вне обучающих программ, и вам придется столкнуться с довольно незначительными врагами на этом этапе, так что вам следует сориентироваться и потренироваться или повысить уровень настолько, насколько вам нужно. Это место разделено на пять подразделов, которые называются Храм мертвых, Коридор дураков, Святилище ушедшего света, Путь к восстанию и Башня судьбы.

Когда вы прибудете в комнату босса, появится сцена, и начнется схватка. Этот бой будет разделен на две фазы, в каждой из которых Хаос Адвент будет использовать различные приемы, пока вы не победите его.


Первая фаза боя босса Хаоса Адвента

В начале боя Хаос Адвент будет атаковать вас, поэтому вам нужно быть быстрым и уклоняться или парировать. Во время этой фазы он использует несколько атак мечом, включающих быстрые выпады, атаки с погружением, сокращающие расстояние между ним и вашим персонажем, и следующие элементарные заклинания:

Ледяные осколки: Хаос Адвент отпрыгивает назад и выпускает несколько ледяных осколков по дуге, ошеломляя вас и нанося урон льдом.

Пламя: Хаос Адвент выстрелит в вас или ваших товарищей по команде огненными снарядами, которые вы можете поглотить и отбросить обратно, используя Щит души.

Огнемет: Хаос Адвент накладывает на свой меч элемент огня, нанося больше урона в течение ограниченного времени.

Инферно: АоЕ-атака, которая отбросит вас назад и нанесет огромный урон огнем.

В этой фазе рекомендуется больше уклоняться, чем парировать, так как время его движений легко читается, и это позволит вам занять более выгодную позицию для атаки Хаоса Адвента сзади. Будьте терпеливы и истощайте первый бар HP, пока он не зашатается и не появится подсказка, ведущая к следующей фазе.


Вторая фаза битвы босса Хаоса Адвента

После того, как вы вызвали мини-сцену, запускающую эту фазу, Хаос Адвент восстановится и начнет сражаться более агрессивно, используя несколько более быстрых атак подряд, заставляя вас уделять еще больше внимания уклонению. Хотя он все еще использует некоторые атаки из первой фазы, его элементарные приемы изменятся на следующие:

Firey Hold: Хаос набросится на вас и удержит в короткой анимации, после чего нанесет огромный урон. Эту атаку нельзя блокировать, поэтому не забудьте вовремя увернуться.

Ледяной меч: Хаос Адвент наложит на свой меч элемент льда, нанося больше урона в течение ограниченного времени.

Близзага: АоЕ-атака, которая отбросит вас назад и нанесет огромный урон льдом.

Хаосбрингер: АоЕ-атака, наносящая огромный урон, не забывайте вовремя уклоняться.

Лучшие составы команд

На данном этапе игры единственными членами вашей партии являются Джед и Эш, так что, очевидно, здесь не слишком много места для экспериментов с составом команды. Просто убедитесь, что вы используете лучшее снаряжение, которое есть у каждого члена команды, и бой пройдет гладко.

Следующее: Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin: Какое издание стоит купить?

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: