Как получить осадную черепаху в Guild Wars 2 End Of Dragons

Шаг 1: Как попасть в Драгонс Энд

Вы можете попасть в Драгонс Энд через карту Echovald Wilds. Просто отправляйтесь на дальний восток и пройдите через портал рядом с точкой Jade Gate Waypoint.


Шаг 2: Получение черепашьего яйца

В игре есть два способа получить черепашье яйцо, с которого начнется ваш путь к маунту осадной черепахи.

Завершите битву за Нефритовое море

via u/FyreDay on Reddit

Во-первых, вы можете получить яйцо черепахи бесплатно, завершив мета-событие в Dragons End, которое называется "Битва за Нефритовое море".

К сожалению, чтобы получить яйцо черепахи таким образом, ваша карта должна выиграть все событие и победить финального босса. На момент написания статьи это очень сложно, и игроки чаще проигрывают, чем побеждают. ArenaNet заявила, что в ближайшее время они планируют изменить это событие. Так что не расстраивайтесь, если вы пройдете событие, но потерпите неудачу - это не только ваша вина.

Если вы все же хотите попробовать свои силы в мета-тесте, поищите в системе LFG группы, которые хорошо организованы и активно пытаются пройти мета-тест, а не просто слоняются без дела до его начала.

Купить яйцо у торговца

Во-вторых, если вы готовы потратить все свои с трудом заработанные Письма Драконьего Конца, вы также можете купить яйцо черепахи у торговца. В Драгонс-Энде их два: один на крайнем юге и один на крайнем севере, как показано выше. На вашей карте они отмечены значком Имперской милости.

Яйцо черепахи стоит 200 писем из Драгонс Энда. Их можно заработать, участвуя в событиях на титульной карте, поэтому вам потребуется некоторое время, чтобы собрать необходимое количество, но это будет неразумно.


Этап 3: Цепочка достижений осадной черепахи

Когда у вас появится яйцо черепахи, оно откроет новое достижение под названием Stomping Around. Это общее достижение, под которым скрываются все остальные достижения, связанные с коллекционированием черепах в осаде.

1 - Отнесите яйцо черепахи Роте

Первым делом отнесите яйцо в Арборстоун, где эксперт Рота поможет вам его вылупить. Она находится прямо в центре и отмечена значком достижения на вашей мини-карте, так что найти ее будет несложно.

После короткого разговора с ней вы отдадите яйцо и получите первое достижение: Начиная с малого!

2 - Завершить разблокировку черепахи:

Первое достижение, "С малого", просит вас собрать еду для вашей черепахи. Вам нужно будет собрать сырые ингредиенты и отдать их маленькому меху по имени Фиджет (его можно найти рядом с Ротой в Арборстоуне).
нарезанного латука

Голова латука (x250)



Клубника (x250)



Вы можете выращивать эти ингредиенты в открытом мире, но, учитывая, сколько их вам понадобится, лучше всего приобрести их оптом на Торговом посту.

3 - Завершить разблокировку черепахи: Достижение "Получить бер"

Вернитесь в Роту после завершения первой части. Второе достижение, Getting ber, очень похоже на первое - вам просто нужно собрать ингредиенты и отдать их Фиджету. На этот раз вы будете искать рыбу!


Филе мелкой рыбы (x100)

Филе сказочной рыбы (x50 - написано, что требуется 20, но это ошибка)

Flavourful Fish Fillet (x10)

Fantastic Fish Fillet (x5)

Это достижение - отличный повод отправиться на рыбалку, которая может быть механикой, которой вы были слишком заняты, чтобы воспользоваться! Оно не требует такого количества ингредиентов, как предыдущее достижение, но вы все равно можете купить рыбное филе на Торговом посту, если вам не хочется возиться с рыбалкой.

4 - Завершить разблокировку черепахи: Suiting Up Achievement

Вернитесь на Роту после завершения второго достижения. Третье и последнее достижение требует немного побегать. Это коллекционное достижение, в котором вам придется добывать предметы, выполняя определенные события и задачи в Канте.


Подсказка: можно получить из остатков Нефритового марева в Драгонс-Энде. Завершите событие и убейте Нефритовое марево в Miners Folly на карте Драгонс-Энд.
Подсказка: Приобретается у Элоры в городе Новый Кайненг -
Подсказка: Получается у Реньяка из Aetherblade в провинции Сейтунг Завершите мета-событие Aetherblade Assault в провинции Сейтунг и успешно убейте финального босса.
Подсказка: Получается, если помочь Дойреанн собрать сок в Эховальдских диких землях. Получается из сока аллеолы, собранного с Вечного дерева в Эховальдском лесу Завершите событие у Вечного дерева на карте "Эховальдские дикие земли" под названием "Сбор сока для ритуала восстановления" до того, как растения перестанут его производить.
Подсказка: Вырвано из глотки могучего левиафана у побережья провинции Сейтунг или города Новый Кайненг. Убейте левиафана-подростка, которого можно найти в гавани Сейтунга (в провинции Сейтунг) или в доках Кайненга (в городе Новый Кайненг).
Подсказка: приобретается у шпиона тенгу в Эховальдских диких землях. -
Подсказка: Получен в Забастовке Министерства безопасности. Завершите миссию Забастовки Министерства безопасности.
Подсказка: Неопознанный краситель можно купить на торговом посту. Отдайте 25 неопознанных красителей Фиджету в Арборстоуне.

5 - Получите своего приятеля-черепаху!/h3>

Наконец, вернитесь в Роту, чтобы получить свою собственную осадную черепаху!

Примечание: в предыдущей версии этой статьи было ошибочно указано, что для получения достижения необходимо завершить мета карты Echovald Wilds. Мы приносим извинения за ошибку и любые неудобства.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Guild Wars 2: End of Dragons - все, что нужно знать о рыбалке

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: