Где найти Меч Ночи и Пламени в Elden Ring

Где найти Меч Ночи и Пламени

Меч Ночи и Пламени можно найти в северо-западном углу региона Лиурния Озер. В эту область карты большинство игроков попадает после победы над Годриком Привитым, вторым главным боссом игры.

Среди множества интересных мест в Лиурнии Озер - унаследованное подземелье, поместье Кария. Оно находится в середине игры и содержит несколько опасных врагов. Чтобы найти поместье Кария, вам нужно придерживаться левого утеса в Лиурнии озер, двигаясь на север, пока вы не дойдете до дороги к поместью Грейс. Здесь вы найдете огромного кузнеца по имени Иджи, который расскажет вам некоторые истории, приведшие к падению поместья, а затем предостережет от входа.

У входа в поместье вы найдете Место благодати. Обязательно отдохните, так как это будет ваша первая точка возрождения, если вас одолеют враги. Войдя во двор, вы встретите десятки довольно страшных паукообразных ручных врагов, некоторые из них большие, некоторые маленькие. Вы можете отбиваться от них, но будьте осторожны с их хватательными атаками.

Когда вы дойдете до фонтана, поверните налево и продолжайте идти по этому пути, пока не придете к дверному проему, освещенному синим светом. Поднимитесь по лестнице, и вы окажетесь в часовне с местом Благодати.

Отсюда идите по каменной дорожке, остерегаясь призрачных рыцарей, которые появляются как впереди, так и позади вас. Поверните налево у первой башни, затем поверните направо у следующей. Вскоре вы наткнетесь на открытый участок дорожки слева, где видна крыша здания.

Прыгайте вниз на эту крышу, а затем на следующую. На этой крыше есть квадратное отверстие с лестницей, ведущей вниз. Спуститесь по лестнице в тускло освещенную комнату и найдите сундук. Внутри окажется Меч Ночи и Пламени.

После того как вы найдете меч, вы можете вернуться назад и продолжить исследование поместья. Обязательно сделайте это, так как прохождение этого участка позволит вам начать квест для ведьмы Ранни. Чтобы получить советы, ознакомьтесь с нашим руководством по выполнению квеста ведьмы Ранни.


Использование Меча Ночи и Пламени

Меч Ночи и Пламени требует 12 силы, 12 ловкости, 24 интеллекта и 24 веры. Масштаб оружия равен D по Интеллекту и Вере, оружие будет становиться тем сильнее, чем больше очков вы вложите в каждый показатель.

Меч Ночи и Пламени уникален тем, что обладает двумя оружейными искусствами: первое - мощный луч магии блестящего камня, второе - разрушительный огненный вихрь. Каждая из этих способностей чрезвычайно сильна, а благодаря впечатляющему масштабу клинка Меч Ночи и Пламени быстро становится одним из самых мощных оружий Elden Ring.

Для модернизации этого оружия вам понадобятся камни Somber Smithing Stones, более редкая версия игрового материала для модернизации. Вы можете приобрести Somber Smithing Stones 1-4 у Иджи, великана, которого вы встретили по дороге в поместье Кария, за 15 000 рун.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Кольцо Эльдена: Полное руководство и прохождение

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: