Elden Ring - 8 лучших талисманов и где их можно приобрести

Elden Ring - это игра от FromSoftwares с открытым миром по формуле Dark Souls, которая создавалась вручную на протяжении последнего десятилетия. Дизайн уровней и боевые системы оказали влияние на большую часть игровой индустрии, и Elden Ring не является исключением.

В игре десятки интересных локаций, сотни врагов и еще больше предметов, которые вы, как игрок, можете экипировать и улучшать, чтобы по-настоящему настроить свой опыт. Талисманы действительно могут изменить исход боя, поэтому важно знать, какие из них самые лучшие, а главное - как и где их можно приобрести.


Серулевый янтарный медальон

Серулевые янтарные медальоны - одни из самых легких в этом списке, поскольку их базовая версия находится в Кристальной пещере Лейксайда, версия +1 - в Замке Сол, а лучший вариант +2 - в Руинах Лунного поместья. Все они делают одно и то же, но с большим эффектом в зависимости от того, какая у вас версия, а это повышение максимального FP.

Не каждый игрок использует свой FP бар полностью или вообще использует магию, но если это подходит вашему стилю игры, то это обязательный предмет. В паре с Медальоном янтаря Церулея и Талисманом семени Церулея, повышающим восстановление FP, пользователи магии просто слюнки пускают в Elden Ring.


Золотой скарабей

Вам трудно добывать руны с павших врагов? Руны - это ключевая часть игры Elden Ring, поскольку с их помощью можно покупать предметы, повышать уровень и улучшать вооружение. Именно поэтому такой предмет, как Золотой скарабей, бесценен, ведь он увеличивает количество рун, выпадающих из поверженных врагов, на 20 процентов.

В заброшенной пещере в Каэлиде вы столкнетесь с парой боссов - двумя рыцарями Чистокровных, которые при поражении выпадают Золотой скарабей. Будьте осторожны, так как бой может стать довольно сложным, учитывая, что один из рыцарей владеет серпом, а другой - копьем.


Малиново-янтарный медальон

Малиново-янтарный медальон функционирует так же, как и упоминавшийся ранее медальон Серулеанского янтаря, его можно найти в трех местах, каждое из которых мощнее предыдущего. Базовая версия Медальона багрового янтаря находится на Полуострове плача, версия +1 - в Поместье вулканов, а самая мощная версия +2 - в канализации к югу от Лейнделла, столицы Пепельной земли Благодати.

Все они делают потрясающую работу, увеличивая размер вашего запаса здоровья, что может сыграть решающую роль в схватках с боссами или врагами.


Талисман зеленой черепахи

Независимо от того, как вы создаете своего персонажа в Elden Ring, ясно одно - управление запасом выносливости имеет решающее значение для вашего успеха. Это означает, что любое небольшое преимущество, которое вы можете создать для себя, когда речь идет об увеличении запаса выносливости или ускорении времени ее восстановления, имеет решающее значение.

В этом случае на помощь приходит Талисман зеленой черепахи, который повышает скорость восстановления выносливости. Его трудно достать, так как он находится глубоко в пещере недалеко от деревни Суммонвотер, и чтобы получить к нему доступ, вам понадобится как минимум один ключ Stonesword.


Икона Радагона

В Академии Райи Лукарии игроки могут получить в свои руки икону Радагона. Этот талисман сокращает время произнесения заклинаний и заклинаний, еще больше усиливая эффективность магии в мире Elden Ring.

Если вы наткнетесь в Академии на дебат-площадку Благодати, все, что вам нужно сделать оттуда, - это подняться по близлежащей лестнице, пройти через разбитое окно, и икона Радагона будет лежать в сундуке. В Академии Райя Лукария полно необязательных боссов, так что будьте осторожны, если решите исследовать эту область в надежде найти этот предмет для вашего магического билда.


Erdtrees Favor Talisman

Ветераны других игр серии Soulsborne от FromSoftware знают, насколько мощным предметом было Кольцо Благосклонности, и Erdtrees Favor Talisman служит той же цели в мире Elden Ring.

Взяв два ключа Stonesword Keys, вы сможете преодолеть туман возле самого первого места Милости, на котором вы сидите в начале игры, и как только вы пройдете через ловушки, вы будете вознаграждены этим талисманом, который одновременно увеличивает ваше здоровье, выносливость и количество снаряжения. Путь к его получению немного сложен, но награда в конце этого предприятия стоит того, чтобы пережить душевные страдания и разочарования.


Талисман благословенной росы

Талисман благословенной росы - идеальный пример того, что упущенный из виду и недооцененный предмет может быть весьма мощным. Когда вы его экипируете, он будет восстанавливать ваше здоровье на два пункта каждую секунду. Может показаться, что это не так уж много, но в бою, где вы можете эффективно уклоняться от босса и выигрывать время, он может пригодиться и не дать вам использовать колбы здоровья, сохранив их для более важных моментов боя.

Если вы сами доберетесь до Лейнделла или будете телепортированы в это место через сундук в Башне возвращения, пройдя через гигантскую каменную арку, вы наткнетесь на сундук в ее конце, а внутри найдете Талисман благословенной росы.

Когда вы доберетесь до Лейнделла самостоятельно или будете телепортированы в это место через сундук в Башне возвращения, вы найдете Талисман благословенной росы.


Radagons Soreseal

Возможно, вам интересно, почему два предмета, принадлежащие Радагону, являются одними из лучших талисманов Кольца Элден, но это не случайно. Существование легендарной фигуры пронизывает весь мир, который вы исследуете. Талисман Радагона настолько полезен, что, несмотря на некоторую сложность его получения, рискнуть все же стоит.

Этот предмет увеличивает вашу бодрость, выносливость, силу и ловкость на пять пунктов каждый ценой снижения отрицания урона. Radagons Soreseal находится в Форт-Фароте, местечке в Каэлиде, расположенном вдоль самой южной части пути Dragonbarrows.

NEXT: Кольцо Элдена: все концовки, рейтинг от худшей к лучшей

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: