The Elder Scrolls Online - Лучшие зелья и как их получить

В The Elder Scrolls Online существует множество способов усилить свои способности, но зелья занимают первое место по количеству краткосрочных расходных материалов. Есть варианты практически всех важных эффектов, которые только можно придумать, поэтому они полезны в большинстве PVP- и PVE-среды этой MMO-игры.

Чтобы изготовить зелье, вам нужно будет развить навык алхимии и использовать определенный набор ингредиентов, в зависимости от того, какой эффект вы хотите получить от зелья. Вот несколько самых мощных зелий, которые вы можете изготовить, и их применение в боевых ситуациях.


Эссенция невидимости

Требуется желчь дракона, нирнроут, паучье яйцо, корень намиры, голубая энтолома

Эссенция невидимости полезна в гораздо большем количестве случаев, чем вам может показаться на первый взгляд. Вы можете использовать эссенцию невидимости, чтобы удивить врагов в PVP и избежать неблагоприятных ситуаций, но есть и несколько мест, где она может пригодиться в PVE, помимо стандартных квестов.

В некоторых подземельях DLC есть достижения, которые связаны с прохождением без смертей и завершением задания в установленное время. Часто можно пробраться мимо врагов, не являющихся боссами, используя эссенцию невидимости, поэтому эти зелья не только отлично подходят для зоны Cyrodiil, но и являются фантастическим вариантом для охотников за достижениями.


Эссенция неподвижности

Требуются корень намиры, колумбина, полынь

Эссенция неподвижности - это ситуативное зелье, но и ему есть применение. По сути, этот расходный материал позволяет вам противостоять атакам, которые обычно отбрасывают вас назад, что позволяет вам оставаться на ногах в опасных ситуациях.

Это зелье особенно полезно, если вам нужно оживить члена группы в подземелье, но в процессе вас продолжают отбрасывать назад. Просто выпейте одно из этих зелий, и в течение нескольких секунд вам не придется беспокоиться о большинстве эффектов отката.


Essence Of Stamina

Требуется Columbine, Dragonthorn, Blessed Thistle, Dragons Blood, Mountain Flower

Эссенция выносливости восстанавливает вашу выносливость, когда вы выпиваете ее. Это зелье можно использовать в паре с другими эффектами, такими как сила оружия и критическое оружие. Если вы планируете изготовить Essence Of Stamina, то лучше всего использовать его в паре с другими эффектами, чтобы получить максимальную пользу от каждого напитка, особенно в сложном PVE-контенте.

Хотя сборки с магией могут использовать Essence Of Stamina для восстановления жизненно важного стата, который позволяет им уклоняться от бросков, это зелье наиболее важно для сборки со стаминой, так как большинство ваших способностей используют стамину в качестве базового ресурса.


Essence Of Magicka

Требуется Corn Flower, Columbine, Bugloss, Ladys Smock, Dragon Rheum

Как и Essence Of Stamina, Essence Of Magicka полезно для восстановления жизненно важного боевого ресурса. Если вы хотите, чтобы каждое зелье имело значение в бою, то вам следует использовать этот эффект в паре с другими, такими как усиление силы заклинаний и критическое заклинание, чтобы добиться максимального эффекта от каждого напитка. Обычно люди, обладающие выносливостью, не получают большой пользы от употребления Essence Of Magicka.


Эссенция здоровья

Требуется Bugloss, Columbine, Butterfly Wing, Luminous Russula, Water Hyacinth, Bugloss, Mountain Flower

Если вам нужно зелье, полезное независимо от вашего телосложения, то эссенция здоровья вам в помощь. Вы можете выпить одно из них, чтобы восстановить HP в бою, а поскольку здоровье - универсально важный ресурс, вы можете использовать его в любой сборке.

Сочетая эффект восстановления здоровья с другими эффектами, такими как восстановление выносливости и восстановление магической силы, можно создать так называемое зелье три-статы, которое восстанавливает все ресурсы сразу. Если вы пытаетесь остаться в живых в сложных ситуациях PVP или PVE, то Essence Of Health - один из лучших вариантов.


Эссенция героизма

Требуются Желчь дракона, Кровь дракона, Ревма дракона

Эссенция героизма дает один из самых мощных эффектов в ESO. Она позволяет вам быстрее регенерировать ультимейт, а значит, вы сможете чаще использовать свою ультимейт способность. К сожалению, ингредиенты, дающие эффект героизма, редки и довольно дороги, поэтому получить много таких зелий довольно сложно.

Но если вам удастся заполучить много эссенций героизма, то вы поймете, насколько они полезны для сложного PVE-контента.


Essence Of Weapon Critical

Требуются полынь, драконий рог, водный гиацинт

Если ваша выносливость строится вокруг критических ударов, то Essence Of Weapon Critical идеально вам подходит. Она добавляет дополнительный шанс критического удара к вашим статам, что позволяет вам наносить больше урона в долгосрочной перспективе, так как больше ваших атак будут критическими.

Помимо эссенции силы оружия, эссенция критического удара - лучшее зелье, которое вы можете изготовить для набора выносливости. Это зелье может быть полезно как в PVP, так и в PVE, в зависимости от вашего индивидуального билда.


Essence Of Spell Critical

Работает на Корень Намираса, Водяной Гиацинт, Ladys Smock

Эссенция Spell Critical по сути то же самое, что и Essence Of Weapon Critical, только действует не на выносливость, а на магику. Это полезный эффект для тех, кто хочет иметь максимальный критический рейтинг.

Независимо от того, играете ли вы в PVP или PVE, вы всегда захотите иметь в инвентаре эссенцию критического заклинания. Если вы хотите пойти еще дальше, вы также можете объединить ее с другими эффектами, такими как восстановление магики.


Essence Of Weapon Power

Требуются Dragonthorn, Stinkhorn, Blessed Thistle

Эссенция Weapon Power - это лучшее зелье для сборщиков выносливости, потому что оно увеличивает урон, наносимый атаками на выносливости. Хотя это зелье не обязательно жизненно необходимо в ПВЕ-контенте обычного уровня, оно необходимо, если вы планируете в будущем перейти на ветеранский контент.

С другой стороны, эссенция силы заклинаний также полезна в ПвП, поскольку увеличивает ваш общий урон. Для достижения максимального эффекта не забудьте добавить к этому зелью другие эффекты, включая восстановление выносливости и увеличение шанса критического удара оружием.


Essence Of Spell Power

Работает с Ladys Smock, Violet Coprinus, Corn Flower

Essence Of Spell Power - это, пожалуй, лучшее зелье в ESO, так как в PVE-контенте очень важна магика. Этот расходный материал добавляет дополнительную силу заклинаний к вашим статам, что повышает общий наносимый урон. Если вы хотите быть конкурентоспособным в эндгейм ПВЕ в The Elder Scrolls Online, то вам понадобится Эссенция силы заклинаний.

Если вы хотите сделать Эссенцию силы заклинаний еще более мощной, то вам следует сочетать ее с восстановлением магики и критическим эффектом заклинаний для достижения максимального потенциала.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Руководство для новичков в The Elder Scrolls Online

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: