Craftopia - 10 лучших домашних животных

Питомцев в Craftopia можно приручить и сделать их полезными для владельца. Их можно заставить следовать за вами и атаковать всех врагов, встречающихся на вашем пути, что, пожалуй, является самым большим плюсом от ловли и дрессировки питомцев в игре.

Как и в любой другой игре, некоторые животные не так хорошо поддаются приручению, как другие, и один питомец может быть "ягодкой" при атаке, чем другой. Вы также поймете, что, хотя размер играет определенную роль, это еще не все, когда речь идет о том, какой питомец поможет вам справиться с врагами, а какой навредит вам в долгосрочной перспективе.


Крокодил

Крокодил - приручаемый и один из лучших видов в Крафтопии, что означает, что он свиреп и свиреп. Их можно встретить возле пляжей или на небольших островах, что дает вам много возможностей приобрести одного из них. Вы также можете встретить крокодила, охраняющего подземелья, что является одной из черт, делающих его желанным питомцем.

Когда вы приручите крокодила, он станет вашим большим защитником, и вы сможете прятаться за ним, когда на вас нападут, защищаясь от повреждений. Еще одно преимущество - вы можете использовать крокодилов для строительства железных ферм.


Медведь

Медведи в Craftopia чрезвычайно агрессивны, как и в реальной жизни, но их можно приручить. Хотя вы не можете использовать их для многих вещей - например, для защиты от нежелательных нападений, - они являются хорошим животным, которое можно приручить и добавить на свою животноводческую ферму.

Когда вы добавите медведя на свою животноводческую ферму, вы начнете получать рыбу - обычную пищу для медведей. Это станет для вас дополнительным источником пищи, что очень удобно. Чтобы найти медведя, вам придется обследовать подземелья, но будьте осторожны, поскольку они обычно держатся парами.


Кабан

Вы найдете кабанов практически на любой травянистой равнине или поле на протяжении всей игры. Основная функция прирученных кабанов - материальная, поэтому их можно назвать "домашними животными", но вы можете приручить их и держать до тех пор, пока не будете готовы их использовать.

Кабанов можно убивать ради их мяса - очевидного источника пищи - или причинять им вред, чтобы получить клыки, которые они роняют. Клыки, в свою очередь, пригодятся для изготовления инструментов в Крафтопии; например, для топора нужны клыки.


Курица

Еще одно обычное животное, которое можно поймать и приручить, курица имеет те же игровые применения, что и в реальном мире. Они приносят яйца - источник пищи, а также сами по себе являются источником пищи.

Курицы пассивны по своей природе и обычно убегают от вас, когда вы приближаетесь к ним, поэтому вам нужно быть осторожным, когда вы собираетесь поймать одну из них. Вы найдете их рядом с коровами и овцами на любом травянистом поле.


Волк

Волки также встречаются в травянистых местах, это хищные животные, которых можно поймать и приручить. Как и кабан, волк роняет клыки, которые можно использовать для изготовления оружия. Они также дают когти для инструментов, мясо для еды, мех и шкуру для тепла и защиты.

Хотя термин "домашний питомец" также требует свободного использования, приручение волков пойдет вам на пользу, поскольку они дают ресурсы для поддержания жизни вашего народа.


Овцы

Обычные животные, которые появляются в самом начале игры, овцы - послушные и пассивные существа. Вы можете найти их в травянистой местности, в основном они держатся сами по себе. Когда вы их встретите, их очень полезно поймать и приручить, чтобы вы могли добавить их на свою животноводческую ферму.

Овцы могут быть источником пищи, если вам это нужно, но что более важно, их можно использовать ради их шерсти. Таким образом вы можете создавать одежду и обеспечивать теплом своих людей.


Касовари

Касовари - это вид птиц, которых можно встретить в пустынных районах Крафтопии. Это приручаемая птица, поймав которую, вы получите от нее яйца, а также когти для оружия и перья, которые могут повысить ваши общие показатели.

Перья, которые вы получаете от кассауари, являются обычными, но иметь их запас под рукой всегда удобно, когда вам нужно мгновенно повысить уровень маны.


Верблюд

Верблюд водится в пустынных районах, и если его поймать и добавить на животноводческую ферму, он будет давать воду. Если верблюда забить, его мясо можно использовать в пищу. Вы также можете использовать его кожу и мех для изготовления кожи для тепла и защиты.

И наконец, его кости полезны для изготовления инструментов, так что верблюд - многоцелевое животное, хотя и спорное в качестве традиционного "домашнего питомца".


Лошадь

Лошадей вы встретите в поле. Если вам удастся поймать и приручить одну из них, вы получите верховую лошадь, а также более верное и распространенное домашнее животное - по крайней мере, по стандартам реального мира. Наличие лошади на вашей животноводческой ферме помогает выращивать морковь, что повышает ваши показатели урожая.

Вы также сможете использовать шкуру лошади для выделки кожи, и они производят мясо, которое также можно использовать.


Буйвол

Как и многие другие домашние животные, буйвол встречается на травянистых участках и полях. Они могут быть агрессивными, но если их поймать и приручить, они дают молоко для животноводческой фермы. Мясо буйвола также можно использовать для выживания, а его шкуру - для тепла и защиты.

Одним из немногих полностью полезных существ, после смерти буйвола вы также получите его кости и рога для изготовления оружия.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Craftopia: Лучшие скрытые детали

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: