Как скрыть ответы в Twitter

Как скрыть ответы в Twitter

Twitter может быть хаотичным, в нем смешиваются оригинальные твиты, темы, ретвиты, лайки и ответы. Скрытие ответов в Твиттере - один из способов уменьшить шум.

Если вы видите ответ на свой твит, который вам по какой-то причине не нравится, вы можете скрыть его несколькими щелчками мыши.

Найдите ответ в своей ленте Twitter.

Нажмите или коснитесь значка меню.

Нажмите или коснитесь значка скрыть ответ.

Вы получите всплывающее окно подтверждения. Нажмите или коснитесь Скрыть ответ. Ответ больше не будет отображаться на вашей временной шкале.


Как увидеть скрытые ответы и снять их

Вы можете увидеть ответы, которые скрыли вы, а также ответы, которые скрыли другие, перейдя к оригинальному твиту.

Нажмите или коснитесь значка скрытого ответа в правом нижнем углу оригинального твита.

Вы увидите список скрытых ответов.

Чтобы скрыть твит, нажмите или коснитесь значка меню рядом с ответом. Затем нажмите или коснитесь значка меню рядом с ответом.


Выключение звука, удаление и блокировка аккаунтов

Существуют различные способы борьбы с преследованием или общей неприязнью в Twitter, кроме как подать заявление на другого пользователя в компанию. Если скрытия ответов недостаточно, вы можете удалить подписчиков из Twitter тремя способами: отключить звук, отменить фолловинг и заблокировать.

Отключение аккаунта в Твиттере позволяет удалить твиты другого пользователя из вашей временной шкалы, не разлогиниваясь и не блокируя его. Этот пользователь по-прежнему может отправлять вам прямые сообщения, но вы не будете получать уведомления от его аккаунта. Они также не будут знать, что вы отключили их.

Отказ от следования не требует пояснений. Когда вы отписываетесь от кого-то в Твиттере, вы больше не видите его твиты на своей временной шкале, но вы будете видеть ответы на его твиты от тех, за кем вы следуете, а также ретвиты. Пользователь не получит уведомления о том, что вы его отписали, но он может узнать об этом либо с помощью детективной работы, либо с помощью стороннего инструмента.

Блокировка пользователя - самый агрессивный вариант. Вы не будете видеть их твиты в своей ленте сообщений. А если кто-то, за кем вы следите, ответит или сделает ретвит, вы увидите сообщение "этот твит недоступен" под его ответом. Кроме того, заблокированные вами аккаунты не могут следить за вами в Twitter (как и вы за ними).

Заблокированный пользователь не получит уведомления, но если он посетит ваш профиль, то увидит, что вы его заблокировали. Однако если ваши твиты являются публичными, они смогут видеть ваши твиты до тех пор, пока не выйдут из своего аккаунта.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: