Как получить железо в Animal Crossing New Horizons

Как получить железо

Железо - важный ресурс в игре Animal Crossing: Новые горизонты. Из него изготавливаются самые прочные, стандартные версии нескольких инструментов, оно является компонентом многих нужных рецептов "Сделай сам", и его нужно много, чтобы закончить модернизацию Nook's Cranny.

Однако, в отличие от многих распространенных ресурсов, железо бывает трудно найти. Если ударить лопатой или топором по камням на вашем острове, то иногда можно получить железные самородки.

Столкнитесь с камнем, используя лопату или топор.

Замахнитесь лопатой или топором на камень. Он отскочит, слегка оттолкнув вас назад, и рядом появится ресурс.

Продолжайте наносить удары по камню, пока не появятся дополнительные ресурсы. 

Ресурс, который появляется при ударе по камню, является случайным. Железные самородки - это возможный вариант, но вы также увидите камень, глину, колокольчики, золотые самородки и даже жуков.

Некоторые камни на вашем острове - это колокольчики, которые при ударе дают только колокольчики. Несмотря на то, что они отлично подходят для накопления состояния, они бесполезны для получения железных самородков. Не существует способа определить камень-колокол до того, как вы ударите по нему.


Как получить максимум железа из камня

Удары по камню лопатой или топором - простой способ получения ресурсов, но это не самый эффективный вариант. Количество получаемых ресурсов также зависит от двух факторов. Как быстро вы бьете по камню, и достаточно ли места для порождения ресурсов.

Вот как максимизировать получаемые ресурсы.

Уберите все объекты, расположенные непосредственно рядом с камнем. Сюда входят предметы, размещенные не игроками, например, сорняки и цветы.

Встаньте по диагонали к скале и выкопайте две ямы позади своего персонажа, как показано на скриншоте ниже. Они не позволят вашему персонажу отойти назад после удара о камень. 

Бейте камень как можно быстрее, пока он не перестанет производить ресурсы. Вы можете получить максимум восемь ресурсов.


Как добывать еще больше железа

На вашем домашнем острове одновременно будет только шесть камней, и один из них будет Колокольным камнем, который не производит никаких ресурсов. Камни, как и деревья, производят ограниченное количество ресурсов каждый день. Это ограничивает количество железных самородков, которые вы можете получить из камней на своем острове каждый день.

Animal Crossing использует время и дату вашей Nintendo Switch для управления внутриигровым временем. Если вам не терпится, вы можете перейти к следующему календарному дню, переведя часы на Switch. Эта настройка находится на Switch в Системных настройках > Система > Дата и время.

Однако вы можете получить еще больше железа, посетив другие необитаемые острова.

Зайдите в Отдел обслуживания резидентов и воспользуйтесь Nook Stop, чтобы обменять 2 000 миль Nook на билет Nook Miles.

Возьмите билет Nook Miles в аэропорт и обменяйте его на поездку на другой необитаемый остров.

Ударьте камень, чтобы получить ресурсы.

Единственное ограничение на количество островов, которые вы можете посетить, - это количество доступных вам Nook Miles, так что это отличный способ накопить железные самородки, если у вас много свободных Nook Miles.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: