Как перезагрузить OLED-дисплей Nintendo Switch

Как сбросить настройки Nintendo Switch OLED

Следующие шаги позволят сбросить настройки Nintendo Switch OLED.

Перезагрузка Nintendo Switch OLED приведет к удалению всех данных и учетных записей пользователей на консоли. Эти данные включают файлы сохранений, скриншоты и загруженные игры. Вы можете повторно загрузить игры, приобретенные через Nintendo eShop. Однако все сохранения и скриншоты, не сохраненные в резервной копии, будут потеряны навсегда. Вы можете сохранить файлы сохранения, скриншоты и другие данные, если перенесете их на другую Nintendo Switch.

Включите Nintendo Switch.

Если главный экран еще не отображается, нажмите кнопку Home на контроллере Switch, чтобы открыть главный экран.

Откройте Настройки.

img src="/uploads/files/g11/resetswitcholed1-0c6402a8b5664215bf9ff672bfc97ad4.jpg" />

Прокрутите меню Настройки в самый низ. Выберите Система, затем Параметры форматирования.

Прокрутите вниз меню Formatting Options. Выберите Инициализировать консоль.

Появится предупреждение. Прочитайте предупреждение. Выберите Инициализировать, если вы готовы сбросить настройки Nintendo Switch OLED.

Появится индикатор выполнения и начнет заполняться. Не выключайте Switch OLED во время инициализации.

Переключатель OLED перезапустится автоматически после завершения инициализации.

Инициализация консоли работает как сброс к заводским настройкам. Она удаляет все данные и возвращает Nintendo Switch OLED в исходное состояние. Вам нужно будет настроить Nintendo Switch OLED, прежде чем использовать ее снова.


Как сбросить настройки Nintendo Switch OLED на заводские?

Несмотря на разницу в названии, инициализация Nintendo Switch OLED работает так же, как сброс настроек на заводские установки на других игровых консолях и бытовой электронике. Она полностью стирает OLED-дисплей Switch и возвращает его в исходное состояние.


Что делает жесткий сброс на Nintendo Switch OLED?

Жесткий сброс означает принудительное выключение игровой консоли без соблюдения обычной последовательности выключения питания. При этом консоль перезагружается, но данные не стираются. Это отличается от заводского сброса, который полностью удаляет данные с устройства и возвращает его в исходное состояние.

Вы можете выполнить жесткий сброс OLED-дисплея Nintendo Switch, нажав кнопку питания примерно на пятнадцать секунд. Нажмите ее снова, чтобы включить устройство.

Консоль Switch предлагает несколько дополнительных опций, доступ к которым можно получить через определенные сочетания кнопок. Чтобы узнать больше, прочтите наше руководство по сбросу настроек Nintendo Switch.


Как перезагрузить OLED-дисплей Nintendo Switch, если он не включается?

Невозможно сбросить OLED-дисплей Nintendo Switch, если он не включается или не отображает видео. Однако в редких случаях программное обеспечение Switch OLED может заблокироваться, когда система находится в спящем режиме, в результате чего создается впечатление, что консоль не включается. Эту проблему можно устранить с помощью жесткого сброса.

Нажмите и удерживайте кнопку питания не менее пятнадцати секунд. Это заставит Switch OLED выключиться.

Отпустите кнопку питания, затем нажмите ее снова, чтобы включить Switch OLED.

FAQКак перезагрузить Nintendo Switch? Выполнение жесткого сброса на старой модели Nintendo Switch - это практически тот же процесс, что и на модели Nintendo Switch OLED: Нажмите и удерживайте кнопку питания, пока консоль не сбросит настройки, затем отпустите и снова нажмите кнопку питания. Чтобы сбросить настройки Nintendo Switch без потери сохранений игр, выключите консоль, нажмите и удерживайте кнопки увеличения и уменьшения громкости, а затем нажмите кнопку питания. Продолжайте удерживать кнопки, а когда загрузится Maintenance Mode, выберите Initialize Console Without Deleting Save Data и нажмите OK. Как сбросить Nintendo Switch на заводские настройки без PIN-кода?

Если вы забыли PIN-код родительского контроля, вы можете сбросить его. Сначала выберите значок родительского контроля на Switch, выберите Родительский контроль, выберите Помощь, когда появится запрос на ввод PIN-кода, и запишите номер запроса в разделе Забыли PIN-код. Затем воспользуйтесь инструментом сброса PIN-кода родительского контроля, за который взимается плата в размере 0,50 доллара США, чтобы им воспользовался взрослый.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: