Как сохранить одну страницу PDF

Как сохранить одну страницу PDF

Существует несколько способов сохранения одной страницы PDF, но мы остановились на наиболее общих вариантах, чтобы вы могли сделать это с минимальными трудностями, независимо от используемого устройства. 

Для этого метода требуется программа редактирования PDF. Если вы пользуетесь компьютером Mac, у вас уже есть такая программа в виде Preview. Подойдет также Microsoft Word, а также Google Chrome. Кроме того, существует множество бесплатных редакторов PDF.

Откройте файл PDF в вашем редакторе PDF.

На наших скриншотах мы использовали MacOSs Preview, но шаги очень похожи и в других приложениях.

Нажмите Файл > Печать.

Печать выделенного" class="lazyload universal-image__image" data-expand="300" id=mntl-sc-block-image_1-0 data-click-tracked="true" data-tracking-... container="true" data-img-lightbox="true" /> Печатать выделенное" />

Выберите страницу, которую вы хотите сохранить из PDF-файла. 

Нажмите PDF > Сохранить как PDF.

В некоторых приложениях может потребоваться выбрать из списка доступных принтеров и выбрать PDF вместо физического устройства. 

Выберите место сохранения файла.

Нажмите кнопку Сохранить.

Ваш одностраничный PDF теперь сохранен в новом месте. 


Другие варианты извлечения одной страницы PDF

Интересуетесь, как сохранить одну страницу PDF без установки программного обеспечения? К счастью, вы можете легко сохранить одну страницу PDF с помощью онлайн-приложения, например Smallpdf.

Этот метод позволяет бесплатно извлекать только две страницы в день, но это хорошее краткосрочное решение.

Зайдите в инструмент Split PDF на сайте Smallpdf.

Нажмите кнопку Выбрать файлы.

Найдите нужный файл и нажмите Choose.

Нажмите Извлечь страницы.

Click Extract.

Щелкните страницу, которую вы хотите сохранить из исходного PDF.

Click Extract.

Нажмите Download, чтобы сохранить файл на компьютере.


Ограничения при сохранении одной страницы PDF

Разделение PDF может быть связано с некоторыми ограничениями. Вот что вам нужно знать: Эти методы не будут работать с PDF-файлами, доступными только для чтения. Если для вашего PDF-файла установлен режим "Только для чтения", вы не сможете его редактировать. Это означает, что вы также не сможете разделить его на отдельные страницы. Вам придется либо редактировать его самостоятельно, либо попросить создателя файла изменить его для вас.Разделение PDF не поможет обойти защиту паролем. У вас есть PDF-файл, защищенный паролем? Вам нужно знать пароль, чтобы иметь возможность редактировать файл и разделить его соответствующим образом.Получите разрешение от владельца PDF. PDF-файлы, как правило, являются важными документами, поэтому перед их разбиением на части рекомендуется получить разрешение от создателя PDF-файла. Это не обязательно во всех случаях, но это просто хорошие манеры.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: