Как победить Териона в Crystar

Атаки Териона

До этого момента боссы имели от одной до трех атак... обычно предпочитая первое второму. Терион не похож на других боссов и обладает примерно ПЯТЬЮ атаками. Эти атаки часто используют одни и те же концепции и идеи, и некоторые из них сменяют другие в зависимости от оставшегося HP, но у Териона все по-настоящему.

Терион тоже не ждет, пока его атакуют. У Териона есть атака в прыжке, которая может застать вас врасплох, если вы не обратите на нее внимания. Кроме того, Терион может нанести большое количество АОЕ-урона, если вы находитесь слишком близко к нему.

Если вы находитесь слишком далеко от Териона, он вместо этого запускает три цепи, которые впиваются в землю, наносят урон и замедление. По мере истощения здоровья он начнет вызывать с неба цепи, от которых трудно увернуться, и они также наносят урон и замедление. Его последняя атака - это сетка снарядов, по которой нужно тщательно перемещаться, иначе вы получите урон.

Если всего этого было недостаточно, Терион может и будет призывать помощь, чтобы сделать этот бой еще более сложным. Он часто призывает двух апорий-альф, которые будут стрелять снарядами, если вы не справитесь с ними сразу.

Терион может атаковать под любым углом и с любого расстояния, поэтому вам придется быть начеку, контролировать толпу и изучать его схемы, если вы хотите пройти бой целым и невредимым.


Подготовка к бою

Каких персонажей использовать

Поскольку в этой битве у вас есть доступ ко всем четырем персонажам, у вас есть широкий выбор способностей для борьбы с Терионом. Однако наиболее эффективным будет использование Нананы. Нанана - ваш дальнобойный DPS, и она просто идеальна для этого боя. Маловероятно, что вам придется менять ее, но если это все же произойдет, то Рей станет вашей заменой.

Общая идея с Нананой заключается в том, чтобы держаться позади, использовать легкую атаку и уклоняться. На расстоянии вы можете лучше видеть, что делает Терион, и это дает вам достаточно времени для реакции. Урон Нананы также довольно хорош на данном этапе.

На данном этапе игры Сен просто недостаточно хороша. Ее показатели не успевают за остальными, и она никогда не догонит их. В лучшем случае, она - платформа для Хранителя, в худшем - мертвый слот.

К сожалению, у Кокоро дела обстоят не намного лучше. Ее урон в порядке, но на данный момент она должна отставать от Рей, а ее дальность оставляет желать лучшего. Ее умения также не слишком помогают в этом бою.

Какие умения использовать

На самом деле, в этом бою вам не нужно использовать много умений. Навыки Нананы на этом уровне не являются фантастическими, а ее базовое комбо наносит достаточно урона, чтобы компенсировать необходимость в них. Тем не менее, "Шалтай-Болтай" - довольно сильное умение и может нанести приличный урон, если Терион подойдет слишком близко. Это умение отлично подходит для завершения комбо.

Подберите предметы

Как всегда бывает, иметь запас лечебных предметов просто необходимо. Это особенно актуально для Териона, так как у него слишком много атак, наносящих слишком большой урон. Поскольку мы используем Нанану - персонажа с очень низким уровнем HP - наличие полного запаса шоколада для пополнения ее здоровья будет просто спасением.

Вслед за этим вы также должны взять с собой несколько Panellets и Sfogliatella. Они повысят ATK и DEF Нананы, продлевая ее жизнь и ускоряя смерть Териона. Педдлера можно найти в начале большинства уровней и возле большинства арен с боссами.

Используйте запас слез

К сожалению, поскольку вы восстановили свою партию только после встречи с Терионом, у вас нет возможности собрать слезы до начала боя. Это означает, что вы не сможете уничтожить Териона с помощью вомбо-комбо из четырех стражей. К счастью, у вас есть другие способы вывести наших Хранителей на поле боя.

Поскольку Нанана будет постоянно атаковать, вы будете строить Цепь, как будто завтра не наступит. Это напрямую влияет на ваш Tear Rate, а это, в свою очередь, позволяет вам чаще использовать вашего Guardian. Каждый раз, когда ваш Хранитель доступен Нанане, используйте его. Бонус к урону слишком хорош, чтобы от него отказываться.

Однако стоит отметить, что, хотя Хранитель Нананы стреляет снарядами, в этой форме он наносит больше урона, когда находится ближе к цели. Это особенно актуально при выполнении эндера. Как только вы исчерпаете свой калибр, отступите на безопасное расстояние и пополните его.


Стратегия боя

Когда дело доходит до Териона, главное - держаться подальше и стрелять в него, пока он не умрет. Когда он пытается сократить дистанцию, отойдите в сторону. Когда он пытается атаковать вас с расстояния, уклоняйтесь. Вы должны постоянно оказывать давление, потому что у Териона много HP, которые нужно сжигать.

Когда Терион призывает Апорию Альфу, вы должны переключить свое внимание на них и убить их как можно скорее. Они не наносят большого урона, но прерывают ваши атаки и иногда могут вводить вас в цепь оглушения ударами, что может привести к вашей смерти, если Терион атакует в то же время.

Убедитесь, что вы используете баффы и активируете своего Хранителя при каждой возможности, чтобы ваш урон и снижение урона были как можно выше. Имейте в виду, что атаки Териона становятся все сильнее по мере продолжения боя, поэтому вам придется чаще менять позицию.

После смерти Териона вы можете переходить к следующей главе. С этого момента боссы будут похожи на Териона, так что будьте готовы к повышению сложности.

Следующее: Crystar: как разблокировать все концовки

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: