Как победить Нанану в Crystar

Атаки Нананы

У Нананы одна атака, но эта атака технически является небольшим комбо. Нанана выпускает серию взрывных снарядов. Они наносят умеренный урон, но от них легко уклониться, обходя Нанану по кругу. Эта атака представляет собой не столько угрозу, сколько раздражение.

Этот менталитет распространяется на все существование Нананы. Нанана не будет сражаться с вами прямо, а предпочтет постоянно убегать. Нанана быстрее большинства боссов, поэтому ее довольно сложно поймать. Поскольку ее нелегко поймать, бывает неловко даже выполнить одну атаку, не говоря уже о комбо. К счастью, Нанана скользкая, но не опасная.


Подготовка к бою

Каких членов партии использовать

Как это почти всегда бывает, Кокоро практически бесполезна в этом бою. Ее атаки слишком медленные, радиус действия жалок, и я уверен, что Нанана могла бы бегать вокруг Кокоро до тех пор, пока не умрет от старости. Не стоит пересаживаться на нее.

Сен, как и я, довольно скуден в этом бою. К тому времени, как вы доберетесь до Нананы, Сен, скорее всего, начнет падать в плане статистики. Ее показатели ужасны, поэтому она быстро теряет свою ценность после приобретения. Тем не менее, ее атаки выходят быстро, и она может легко зарезать Нанану.

Рей, как это обычно бывает, отлично подходит для этого боя. У Рей есть доступ к куче снарядов, которые могут попасть в Нанану, что дает ей надежный вариант дальнего боя, а ее базовые атаки выходят быстро. Более того, у Рей, вероятно, самый высокий урон в вашей группе, что делает ее лучшим кандидатом по умолчанию.

Какие навыки использовать

Поскольку мы сосредоточимся на Рей, лучше всего использовать такие навыки, как Power Slash, Tornado и Feather Edge. У Power Slash обманчиво большой радиус действия, поэтому он идеально подходит для того, чтобы подрезать Нанану и замедлить ее. Торнадо можно использовать, если вам удалось в какой-то момент сбить Нанану с ног, заманив ее в смертельный вихрь. Feather Edge - просто хорошее заклинание дальнего действия, которое может нарушить движение Нананы.

Пополните запасы исцеления

Несмотря на то, что Нанана имеет ограниченные возможности по нанесению урона, вам все же стоит запастись исцелением. Постоянно иметь при себе полную стопку 20 единиц Горького шоколада не имеет смысла, ведь исцеление, которое он дает, так хорошо, а стоит он так мало. Торговец есть в начале каждого уровня и перед боем с Нананой.

Max Your Tear Gauge

Несмотря на то, что в этом бою мы не используем Сен и Кокоро для базовых атак или умений, мы все равно хотим, чтобы они были готовы к финальной атаке Хранителя. Поэтому в бой с Нананой нужно вступать с полными часами слез.

У Нананы много здоровья, поэтому начало боя с кучей Хранителей может значительно сократить время поединка.

Не забывайте учитывать дальность действия Хранителей каждого персонажа. Рей и Сен могут поразить Нанану со средней дистанции, в то время как Кокоро нужно быть прямо перед лицом Нананы, чтобы нанести реальный урон.


Стратегия боя

Нанана будет постоянно убегать от игрока, время от времени выбрасывая снаряды. Вам нужно загнать ее в угол, откуда она не сможет выбраться, и всадить в нее все, что у вас есть. Как только она окажется в ловушке, включите Rei's Guardian и начинайте отмахиваться. Как только ее калибр иссякнет, переключитесь на Кокоро или Сен и повторите.

Когда все персонажи закончат свои комбо с Хранителем, переключитесь обратно на Рей. Нанана должна быть сильно ранена, но не мертва. К счастью, Рей обладает фантастическим нок-апом, и Нанана может быть запущена. Вы хотите выполнить базовое комбо, запустить Нанану, сделать несколько атак, приземлиться, затем выбросить Tornado и Power Slash, а затем повторить. Нанана не должна успеть среагировать на такое количество урона.

Если Нанане удастся выбраться из угла, постарайтесь загнать ее в другой угол и повторить процесс. Вы всегда можете бросить Feather Edge, чтобы нанести ей урон. Если у вас закончится мана, у Сена и Кокоро тоже есть базовые умения, но они не так эффективны.

Когда с Нананой разобрались, можно двигаться дальше.

Следующее: Crystar Как разблокировать все концовки

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: