Как завершить ритуал Киджо в Икае

Что такое Киджо?

Когда-то Киджо был человеком, но, как говорят, он появляется, когда женщину одолевает крайняя ревность. Они превращаются в сгорбленного демона с рогами, синей чешуйчатой бугристой кожей и когтями. Поскольку святилище уединенное, это идеальное место для Кидзё, чтобы спрятаться и охотиться. После возвращения в святилище и проведения расследования Киджо даст о себе знать, и вам предстоит справиться с ним единственным способом, доступным жрице.


Завершение ритуала Кидзё

Будучи первым ритуалом, который вам придется пройти, большая его часть проста, но если вы не знаете, что делаете, легко запаниковать или заблудиться. К счастью, схема главного здания святилища имеет простую структуру, которую легко запомнить.

Когда вы войдете в здание, сразу же поднимитесь по лестнице. Идите через проход в центре стены, пока не попадете в другую комнату с большим шкафом в центре. По обе стороны комнаты будут расположены полки с различными предметами. Осмотрите полки с левой стороны, чтобы найти блюдо с монетами и возьмите их.

Вернитесь к главному входу, чтобы найти молитвенный ящик с веревкой рядом с ним. Бросьте монету в ящик, а затем потяните за веревку, чтобы получить ключ. Возьмите ключ и идите к шкафу с левой стороны, где вы услышите множество голосов. Откройте шкаф и выдвиньте центральный ящик, чтобы обнаружить белую маску, которая начнет дрожать.

Для завершения ритуала вам нужно наложить печать на маску. Дверь за экраном в главной комнате теперь не заперта. Пройдите через нее, чтобы попасть в темный коридор, где из стены начнут появляться призрачные руки (манекуты). Вы можете спокойно пройти через них, а если они схватят вас, то просто потянутся к вам на несколько секунд, прежде чем отпустят.

Идите через комнаты, пока не окажетесь за пределами здания. Идите в дальний конец аллеи, чтобы попасть в библиотеку. Возьмите бумажные листки на столе, а затем передвиньте табуретку к правой средней части полок. Наступите на нее, чтобы достать кисть и чернила.

Когда вы вернетесь к столу, чтобы нарисовать печать, жрица воскликнет, что это место небезопасно. Когда вы вернетесь обратно тем же путем, что и пришли, вы увидите, как Киджо входит в здание, ведущее обратно к святилищу. Прокрадитесь обратно в это здание и найдите низкий стол с фонарем на нем, стоящий у открытой стены.

Сидите так, чтобы отверстие было перед вами, а склад - позади. Чередуйте нанесение мазков с остановками, чтобы спрятаться в хранилище. Вы должны быть в состоянии закончить печать за две или три попытки. После этого идите по коридору обратно в главную комнату. Оставайтесь незаметными, пока дойдете до дверного проема, и вы увидите, как Киджо спускается по лестнице, а затем направляется наружу.

Когда она это сделает, незаметно проберитесь к шкафу с маской. Осмотрите маску и наложите на нее печать, чтобы завершить ритуал.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Лучшие игры ужасов, вдохновленные фольклором

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: