Как сделать белую маску Elden Ring

Мы все помним, каким травмирующим было начало Elden Ring... Нет, не Часовня Предвкушения с ее смертоносным привитым отпрыском, унесшим больше жизней новичков, чем мы можем сосчитать, а то, как причудливый NPC, белолицый Варре, назвал нас бездевицами. Прежде чем мы перейдем к подробному описанию того, как получить Белую маску вместе со специальным набором брони военного хирурга, следует отметить, что это невозможно сделать, если вы предварительно победили Мохага, Повелителя крови. Если вы, к несчастью, уже победили его, не забудьте вернуться сюда, как только начнете новую игру+.


Где найти Белую маску

Чтобы получить шлем Белой маски, вам нужно победить захватчика, известного как Безымянная Белая маска. Чтобы добраться до его местонахождения, вам придется отправиться в печально известный дворец Могвин, до которого, как известно, невероятно трудно добраться.

Самым быстрым местом Грейс, до которого вам следует быстро добраться, если вы его обнаружили, является дорога Palace Approach Ledge-Road. Как только вы окажетесь там, скачите на запад, где увидите гигантского ворона, и пропустите его или победите, чтобы продвинуться вперед.

Если вы не добрались до этого места благодати, быстро доберитесь до входа в мавзолей династии и следуйте вдоль стены справа. Так вы сможете легко избегать врагов.

Когда вы пройдете, доберитесь до места, показанного на рисунке ниже, где появится Безымянная Белая Маска и вторгнется в вас.

Убедитесь, что вы находитесь именно в том месте, которое показано выше, поскольку есть три Безымянные Белые Маски, которые могут вторгнуться в вас, а две другие не приносят никаких предметов.


Как победить Безымянную Белую Маску

Безымянная Белая Маска - довольно сильный противник, если вы недостаточно развиты. Для этого региона вообще рекомендуется минимальный уровень 90, чтобы вы могли побеждать врагов, не врезаясь головой в стол из-за вызывающих ярость полосок здоровья.

Его атаки вызывают сильное кровотечение, поэтому старайтесь держать дистанцию и постоянно уклоняться от его атак. Еще один важный факт: его здоровье находится около отметки 4000, так что если вы думаете, что это легко, идите вперед и покончите с ним.

После победы над ним он сбросит шлем "Белая маска", который вы так долго искали, и комплект брони военного хирурга. Если вы собираетесь использовать легкое снаряжение, они будут очень полезны.

Если вы сомневаетесь, стоит ли все это того, знайте, что этот удивительный шлем даст вам десятипроцентный бафф к силе атаки после того, как вы нанесете врагу Кровотечение. Это очень мощно для шлема с кровотечением, который наносит его после двух-трех ударов, поэтому, если вы ищете именно это, этот шлем наверняка станет одним из ваших любимых!

СЛЕДУЮЩЕЕ: Кольцо Эльдена: Где найти все поваренные книги воинов-кочевников

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: