Каждое местонахождение артефакта Гульнамара в AC Valhalla Dawn Of Ragnarok

Где найти все артефакты Гуллнамара в Dawn Of Ragnarok

Первым делом вам необходимо найти все четыре точки обзора в регионе и разблокировать их. Это очень поможет вам в поисках всех артефактов, расположенных в Гуллнамаре. Каждая точка обзора будет отмечать несколько точек интереса на вашей карте, что облегчит вам поиск того места, где можно найти артефакт или богатство.


Косметическая схема Гуллнамара №1

Первая косметическая схема Гуллнамара расположена прямо к северу от места раскопок Форнама. Артефакт находится ниже уровня поверхности, в помещении, заваленном камнями. Секретный вход на нижний уровень раскопок находится на северо-восточной стороне локации, однако путь туда также заблокирован.

Разбейте луком висящие каменные блоки над входом, чтобы попасть на нижний уровень, спрыгните вниз и найдите второй заблокированный вход, взорвите камни, преграждающие вам путь, и войдите в комнату. Артефакт будет справа от вас на деревянном ящике.


Косметическая схема Гуллнамара №2

Вторую косметическую схему Гуллнамара вы найдете прямо к востоку от места раскопок Форнама, лежащую на земле внутри волчьего логова. Добраться до этого места довольно просто, но собрать артефакт будет немного сложнее, так как логово охраняют четыре волка, и они не оценят вашего присутствия.

Очевидно, что сначала вам придется иметь дело с волками, только имейте в виду, что вы должны всегда фокусироваться на волке, у которого есть физическое тело. Каждый раз, когда вы убиваете одного волка, материализуется другой. Убивайте их одного за другим, и вы сможете забрать артефакт.


Косметическая схема Гуллнамара №3

Третью косметическую схему Гуллнамара можно найти в Ульдаре, городе, расположенном прямо к востоку от Приюта Гренхеллира. В этом городе вы также найдете предмет брони, две Книги знаний, множество артефактов, платиновые слитки и другие ценные ресурсы.

В этом городе есть две косметические схемы, но чтобы облегчить вам задачу, мы расскажем о них отдельно. Третья Косметическая схема находится внутри здания прямо под Смотровой площадкой в Ульдаре, на деревянном столе.


Косметическая схема Гуллнамара №4

Четвертая косметическая схема Гуллнамара также находится в Ульдаре, менее чем в ста метрах к юго-западу от Смотровой площадки Ульдара. Отправляйтесь в район Хар Смида и найдите вход в шахты. Попав туда, вы увидите две шахты - одну с головоломкой в виде светового луча, а другую - без головоломки и лавы. Артефакт находится внутри шахты без головоломки, на деревянных подмостках.


Косметическая схема Гуллнамара №5

Пятую косметическую схему Гуллнамара можно найти прямо к востоку от Хвергельмира Милна, справа от переправы через реку. Там вы найдете затонувшую лодку, а артефакт находится на ее мачте. Заберитесь на мачту и заберите артефакт.


Косметическая схема Гуллнамара #6

Шестая и последняя косметическая схема Гуллнамара находится в заброшенной деревне под названием Онарторп. Последняя Косметическая схема лежит на деревянном столе под небольшим навесом с коричневой кожаной крышей.


Gullnamar Heroic Saga #1

Первая Героическая Сага в Гуллнамаре находится в Стифла Милна, одном из многочисленных рейдовых мест, где можно собрать кремнезем в Dawn of Ragnarok. Героическая сага о Гаефулейси и ведьме находится в башне у водяной мельницы, прямо рядом с кроватью в комнате.


Героическая сага в Гуллнамаре #2

Вторая героическая сага в Гуллнамаре находится неподалеку от города Ульдар, прямо к северу от Старого города. Этот артефакт называется Gaefuleysi and the Belching Giant, и находится он внутри одного из высоких зданий, в котором расположена библиотека. Свиток находится в этой библиотеке на деревянном столе, рядом с парой других свитков.


Гуллнамарская героическая сага #3

Третья героическая сага под названием "Гаефулейси и прогорклый тролль" находится в южном Гуллнамаре, в заброшенном городе под названием Онарторп. Свиток прикреплен к дереву богов в центре деревни.


Гуллнамарская Героическая Сага №4

Четвертая и последняя Героическая Сага находится во дворце Хрейдмара, который также расположен в южном Гуллнамаре. Вы найдете свиток под названием Gaefuleysi and the Rancid Troll, лежащий на земле рядом с несколькими другими свитками. Свиток находится на южной стороне дворца во внешнем комплексе, охраняемом несколькими солдатами Муспел. Также рядом со свитком есть бассейн с лавой, это облегчит вам обнаружение местности.


Gullnamar Uncut Gemstone #1

Первый Uncut Gemstone в Гуллнамаре находится на перекрестке к западу от Приюта Джордбера. Он спрятан за огромной статуей гнома, а именно за молотом гнома. Зайдите за камень и найдите драгоценный камень.


Gullnamar Uncut Gemstone #2

Второй неограненный драгоценный камень в Гуллнамаре находится через Димм Милну на востоке. Там есть мост, соединяющий север и юг, и камень можно найти в небольшом пруду, расположенном к югу от моста.


Неограненный драгоценный камень Гуллнамара №3

Третий неограненный драгоценный камень Гуллнамара можно найти в Ульдаре, точнее, в пещерах Плавильной литейной мастерской, расположенной в этом регионе. Исследуйте шахты, пока не найдете трещину вдоль стены, драгоценный камень будет сиять по другую сторону трещины. Найти трещину довольно сложно. Используйте свое чувство Одина, чтобы обнаружить ее, иначе вы можете заблудиться в шахтах. Если вы окажетесь в комнате с бойцами Муспел, значит, вы зашли слишком далеко.


Неограненный драгоценный камень Гуллнамара №4

Четвертый и последний неограненный драгоценный камень находится в южном Гуллнамаре, несколько ближе к границам региона. Он находится прямо под южным Эмбером Муспельхейма. Вы найдете его у небольшого водопада, вытекающего из большого дерева. Самый простой способ найти водопад - быстро добраться до Точки обзора, затем использовать Силу ворона и полететь прямо на север. Вы быстро увидите водопад и большое дерево.


Гульнамарская йотунская гниль

В Гульнамаре есть только одна йотунская гниль, и находится она в центре региона, прямо у Точки обзора, а точнее, чуть восточнее нее. Как обычно, используйте свое Чутье Одина, чтобы найти все четыре красных черепа и уничтожить их. Последний из них, который вы уничтожите, выпадет руна очищения. Вы можете использовать эту руну и еще четыре, которые найдете в других регионах Свартальфхейма, чтобы очистить проклятые доспехи Хрейдмара. Экипировав эти руны, вы измените статус доспехов с проклятых на благословенные, что позволит вам улучшить их характеристики. После снятия проклятия сам комплект доспехов будет выглядеть первозданным, а не побитым.

СЛЕДУЮЩЕЕ: AC Valhalla: Dawn Of Ragnarok - каждое новое оружие и как его получить

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: