Как разблокировать лучшие обновления в Ghostwire Tokyo

Как разблокировать улучшения

Вы можете разблокировать эти улучшения в самом начале игры, зайдя в меню "Навыки". Здесь вы увидите различные деревья способностей, разделенные на три типа: Способности, Эфирное плетение и Экипировка.

Первые связаны с возможностями передвижения, такими как скольжение или перемещение пригнувшись, а Эфирное плетение - это все, что связано с вашими магическими атаками. Наконец, оставшаяся категория относится к стрелам, талисманам, молитвенным четкам и еде.

Чтобы открыть все эти предметы, вам понадобятся очки умений. Их можно получить, заработав новый уровень или найдя KK Notes - коллекционные предметы в виде папок, которые можно найти в некоторых локациях или купить в Handicraft Nekomata - специальных магазинах. Для повышения уровня необходимы очки опыта, которые можно получить, убивая посетителей, выполняя побочные задания, очищая ворота тории и т.д.

Заполучение нового уровня дает десять очков навыка, а нахождение KK Notes - по 20 очков.

Кроме того, самые продвинутые улучшения потребуют от вас также сбора магатамы. Это уникальный коллекционный предмет, который можно получить, поглотив невраждебных ёкаев, таких как Нурикабэ, Иттан-мен, Камаитачи, или посетив определенную ремесленную Некомату.

Вы можете обнаружить местоположение этих и других ёкаев на вашей карте, выполнив их побочные задания. На самом деле, большинство из них вы не увидите во время прохождения основного сюжета.


Smash That Core! - Таджикара II

Таджикара II, Ground Core Grab Speed Boost - умение, которое позволит вам не только хватать ядра сбитых с ног посетителей, но и делать это быстро - вторая версия удваивает скорость анимации. Это отличное улучшение, потому что оно делает вас неуязвимым во время анимации и позволяет победить врагов на полу до того, как они встанут.

Первая Таджикара стоит десять очков навыка, а вторая - 15.


По сути, пылесос - Michikiri II

Отличная вещь, если вы поглощаете духов повсюду - а вам это совершенно необходимо, ведь это основное занятие в игре. Michikiri II, Spirit Absorption - Speed Boost заставляет вашего каташиро хватать лежащих повсюду духов в три раза быстрее, чем обычно.

Данное улучшение стоит десять очков навыка для первой версии и 15 для той, о которой идет речь здесь.


Is It A Plane? - Amenokagami III

Amenokagami III, Glide - Duration Boost довольно полезно, поскольку позволяет продлить скольжение на пять секунд. Почему это важно? Крыши домов в Ghostwire: Токио полно духов, йокаев, святилищ и прочего. Чтобы легко их обойти, вам понадобится лучшее умение скользить.

Первые два варианта навыка стоят по десять очков умений, а третий потребует от вас три магатама и 15 очков.


I Can See Everything - Omoigane III

Первый навык, который вы должны разблокировать, если стремитесь к 100-процентному завершению. Omoigane III, Spectral Vision - Range Boost делает практически то же, о чем говорит его название: увеличивает радиус действия вашего спектрального зрения до 50 метров.

Очень полезно, когда вам нужно отслеживать, где находится каждый предмет и коллекционная вещь.

Omoigane I стоит десять очков умений, а две другие версии - десять и пятнадцать соответственно.


From Assault Rifle To Submachine Gun - Shinatobe III

Забудьте об улучшениях зарядки, они вам не нужны. Shinatobe III, Wind Weaving - Speed Boost - это то, на что вы должны обратить внимание, потому что это умение заставит вашего пиу-пиу двигаться как можно быстрее. Третья версия Shinatobe увеличивает скорость стрельбы Плетением ветра на 50 процентов.

Это одно из самых дорогих улучшений в списке. Три навыка стоят 15, 20 и 40 очков умений соответственно.


I Like When Things Go Boom - Hinokagabiko III

Hinokagabiko III, Fire Charge Attack - Range Boost - лучшее улучшение в этом списке. Если вам нравится бегать туда-сюда, бросая огненные бомбы, не ищите другого места. Благодаря этому улучшению радиус взрыва увеличится до восьми метров - идеально для сражений с большим количеством врагов.

Первая версия Hinokagabiko стоит 15 очков умений. Не так уж плохо, а вторая стоит 20. Однако выбранная модификация стоит 30 очков навыка и три магатамы.


Look At My Beautiful Jewels - Fukurokuju III

Пока вы исследуете улицы Токио, вы найдете молитвенные четки. Это уникальные предметы, которые повышают ваши характеристики, когда вы их носите. Естественно, мы захотим надеть их как можно больше. Для этого вам нужно разблокировать обновление Fukurokuju III, Prayer Beads - Extra Set, которое позволит вам носить максимум три набора одновременно.

Третий вариант будет стоить 15 очков навыка и три магатамы. Вполне доступно, если вы спросите нас.


Water Is Wet And Deadly - Wadanokami III

Последнее место в этом списке занимает Wadanokami III, Water Charge Attack - Width Boost. Плетение воды может показаться самой слабой из трех магий. На самом деле так оно и есть, но оно все равно может быть невероятно мощным, если вы откроете этот навык. Увеличивая ширину заряженной атаки до девяти метров, Ваданоками III станет вашим самым полезным инструментом, когда вас окружает слишком много визитеров.

Стоимость всех версий навыка следующая: 15, 20 и 40 очков умений.

Следующее: Ghostwire: Токио - полное руководство

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: