Как победить Союцуки во второй раз в Ghostwire Tokyo

Освоение атак Ясэотоко

Давайте сделаем краткий обзор: Ясэотоко может переключаться между тремя магическими стилями: Плетение огня, Плетение ветра и Плетение воды. Вы заметите эти изменения, взглянув на цвет его рук - они станут красными, зелеными и синими соответственно.

Кроме того, у каждого плетения будут свои атаки, те же самые, что и раньше - по крайней мере, в первые секунды боя. Однако теперь у Ясеотоко будет вторая фаза, в которой он будет выполнять заряженные вариации своих приемов.

Например, его Плетение Ветра может создать три торнадо, которые движутся в разных направлениях. Эти торнадо имеют среднюю дальность и охватывают значительную часть арены, но движутся они по фиксированной схеме.

Заряженные атаки для остальных двух типов магии - это практически те же приемы, что и у вас. Плетение воды создает волну с гораздо большим радиусом действия, чем обычно, что позволяет Ясэотоко наносить удары с более дальнего расстояния. С другой стороны, босс может создать бомбу с помощью Огненного плетения, которая взорвется в известном радиусе и нанесет вам урон, если вы окажетесь рядом с ней.

Что касается его атаки наземного шлема, то она будет такой же, как вы помните: шлемом по земле, который создает ударную волну на полу. Сначала он дважды прыгнет в небо, используя фиолетовый крюк, а затем создаст ударную волну. Однако во второй фазе ударных волн будет несколько.

Еще одно новое движение, уникальное для второго боя, - щит. Время от времени Ясэотоко будет создавать вокруг себя розовый барьер. В отличие от вашего щита, в этом состоянии он не получает урона.

Последним движением, которое он откроет во второй фазе, будет специальный захват. Он особенный, потому что забирает KK из вашего тела, оставляя вас без магии. Вам нужно как можно скорее поглотить KK, подойдя к его душе и схватив ее, как любой другой дух.


Как победить Ясеотоко (снова)

Все стратегии, которые вы использовали в предыдущем бою, пригодятся и здесь. Его огненные копья? Сместитесь в сторону и избегайте их. Его воздушные снаряды? То же самое, хотя они могут быть сложными, поскольку следуют за вами, поэтому лучше блокировать их или парировать. Что касается водных волн, приседайте в нужный момент или используйте защиту, когда вас собираются ударить.

Опять же, на арене будет множество кристаллизованных эфиров, так что во время боя у вас не останется SP. Если вы очистите арену, они будут появляться со временем.

На этот раз у Ясеотоко будет две фазы. Ядро будет находиться в том же месте (на его груди), но при первой попытке убрать его вы потерпите неудачу, а босс получит бафф.

В этом состоянии он будет выполнять заряженные версии своих приемов. К счастью, от них можно увернуться так же, как и от их обычных аналогов. Огненная бомба имеет хороший радиус действия, но она очень медленная, поэтому у вас будет более чем достаточно времени, чтобы увернуться от нее. С другой стороны, от торнадо можно легко уклониться, просто попятившись назад. И наконец, усиленная водяная волна имеет ту же особенность, хотя ее время парирования более сложное. Просто используйте свой навык защиты, и все будет в порядке.

Используйте магию в зависимости от расстояния до босса: Плетение воды, когда он подходит близко, Плетение огня, когда он не так близко, и Плетение ветра, когда у вас закончились ваши трюки с пламенем.

Когда вы во второй раз обнажите его сердцевину, Акито наконец удалит ее и исчезнет. После этого бой будет окончен, и тело КК больше не будет вас беспокоить.


После четвертого боя с боссом

Когда вы во второй раз победите душу Кей-Кея, с ним будет покончено навсегда, и глава 5 будет завершена. К счастью, его душа все еще будет в вас, поэтому вы сможете использовать магию в оставшейся миссии.

Кстати, в качестве финального босса вам придется встретиться с Ханней. Он будет ждать вас в главе 6: Binding после "путешествия в воспоминания" с Акито.

Следующее: Ghostwire: Токио - полное руководство

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: