Как победить Цучигумо в Ghostwire Tokyo

Обучение атакам Окины

Как уже упоминалось, движения Окины будут охватывать важную область пещеры, в которой вы сражаетесь. Время от времени паучиха будет переставлять одну из своих ног с одной стороны арены на другую. Радиус действия этого удара будет зависеть от того, насколько близко или далеко вы стоите от нее.

Еще одно движение, которое она будет использовать постоянно, - это мощная ударная волна. Окина заряжает обе руки и ударяет ими по земле, создавая ударную волну, которая охватывает всю площадь пола.

По мере того как вы наносите боссу повреждения, с крыши падают куски, которые на самом деле могут быть вам полезны, поскольку содержат единицы (SP) для ваших различных магических способностей.

После взятия одного из ядер Окина добавит одну специальную атаку и улучшит предыдущую. Первая представляет собой ядовитое облако, которое накроет часть поля боя - не приближайтесь к нему, иначе вы будете постепенно терять HP. Вторая, напротив, представляет собой использование последовательных заряженных атак рукой, в результате которых она испускает множество ударных волн, причем быстрее, чем раньше.

Вы всегда можете предсказать ее ударную волну, потому что это единственное движение, которое Окина заряжает перед выполнением. Кроме того, у ядовитой есть фиолетовый оттенок на лице.


Как победить Окину (большого паука)

Встретившись с этим уродливым и страшным пауком, вы перенесетесь в пещеру в альтернативном измерении. Здесь достаточно места для передвижения, но обратите внимание, что вы более ограничены, чем на арене Ясеотоко.

Помимо того, что у вас не так много вариантов защиты, вы можете избежать получения урона во время этого боя некоторыми способами. Начнем с того, что от атаки "сметание" можно уклониться, просто отступив на несколько шагов назад. Однако, чтобы сделать это безупречно, вы должны быть рядом с ней до того, как она сделает свое движение. Если вы далеко и не можете уклониться, просто используйте защиту - у вас есть возможность парировать ее!

Используйте свои лечебные предметы, как только они вам понадобятся. У вас будет несколько дополнительных на правой стороне пещеры, где вас ждет небольшое святилище. Кроме того, падающие куски земли не оставят вас без SP.

Ударную волну, с другой стороны, можно перепрыгнуть. Как только Окина начнет выпускать несколько ударных волн, ее время будет сложнее определить, но в начале боя, возможно, будет проще перепрыгнуть ее. Затем просто полагайтесь на блокирование, и вы не получите слишком много урона.

Чтобы победить Окину, вам нужно забрать у нее два ядра. Используйте Спектральное зрение один раз, чтобы найти ядра в ее голове и груди. Когда вы заберете одно из них, она будет атаковать быстрее и с вариациями, но ваши защитные возможности не должны измениться. Единственное отличие - это облако яда, которое не нужно блокировать: просто сделайте несколько шагов назад, и все будет в порядке - его радиус действия довольно ограничен и находится только возле ее тела.

Используйте плетение в зависимости от расстояния между вами и пауком. Используйте водяное только тогда, когда вы близко, а остальные - когда вы дальше.


Последствия боя с третьим боссом

Когда вы заберете у нее два ядра, бой закончится. Враг в маске будет уничтожен во время cutscene, и больше вы ее не увидите.

Но не стоит терять бдительность. Через несколько мгновений после этого боя вы снова столкнетесь с телом Кей-Кей в последнем раунде.

Следующее: Ghostwire: Токио - полное руководство

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: