Какой класс выбрать в Tiny Tinas Wonderlands

Каждый мечтает жить в мире, которым правит маньячная девочка-подросток, а не Бог, верно? Именно это мы и получили в Tiny Tinas Wonderlands, фэнтезийном спин-оффе популярной франшизы Borderlands.

Всем известно, что важнейшим первым шагом в любой ролевой игре, настольной или иной, является создание персонажа! Но чтобы сделать это, вам придется выбрать класс. В этой статье мы подробно расскажем о том, что нужно знать о каждом классе, прежде чем принять решение.


Брр-Зеркер - крутой воин (... Буквально)


Прочность

Сопротивление

Аттюнинг

Короткий Мороз и урон в ближнем бою

Брр-церкеры - агрессивный, идущий напролом класс, которому нечего терять, кроме своего хладнокровия.

Вы сосредоточитесь на атаках ближнего и дальнего боя, которые наносят урон морозом и/или полностью уничтожают противника еще до того, как он нанесет урон вам. В идеале вы должны превратить противника в ледяную грушу для битья, а затем добить его атаками ближнего боя.

Когда брр-зерки впадают в безумие, это называется разъярением - и это означает, что они наносят врагам дополнительный урон от мороза! Это особенно полезно, поскольку армии Темных Властелинов состоят из скелетов, которые особенно чувствительны к морозу.


Clawbringer - они любят только две вещи в этом мире: Their Hammer And Their Wyvern


Прочность

Сопротивление

Средний Урон огнем и молнией

Когтистые братья приносят когти: Когти виверны.

Этот класс для игроков, которые хотят быть воином, владеющим заклинаниями и разящим молотом! Его можно приспособить для боя на расстоянии - ведь вы сможете бросать свой молот - и для ближнего боя - ведь вы сможете разбивать свой молот о землю! Ваши союзники тоже выиграют, поскольку вы будете излучать ауру, повышающую их урон.

Как бы вы ни решили играть этим классом, ваша спутница виверна сможет помочь вам своим огненным дыханием и титульными когтями.


Graveborn - They Say They Always Smell Fire And Brimstone, But You Are Pretty Sure They Are Just Having A Stroke


Интеллект

Мудрость

Конституция

Средний Урон от темной магии

Мракоборцы должны развивать в разгар боя тонкий баланс приема и отдачи HP.

Классовая фишка заключается в том, что вы жертвуете собственным здоровьем, чтобы использовать определенные способности, и отнимаете здоровье у врагов, когда наносите урон. Это означает большую концентрацию на шкале здоровья, но результаты впечатляют, когда вам удается это сделать.

Кроме того, вы получите компаньона Деми-Лича, который будет поддерживать вас в бою. Когда вы израсходуете слишком много здоровья во время атаки, приятно иметь кого-то, кто снимет с вас напряжение. Кроме того, ваш Деми-Лич может даже призвать на помощь еще больше нежити!


Spellshot - Pew Pew, Kill Kill!


Ловкость

Интеллект

Длинные Урон от заклинаний

Спеллшоты сочетают заклинания с выстрелами (причем не веселыми, а алкогольными), чтобы полностью уничтожить своих противников.

Эти маги уникальны тем, что получают возможность использовать два заклинания одновременно, а не одно. Вашим подвигом будет "Плетение заклинаний", дающее бафф на урон от заклинаний, который суммируется каждый раз, когда вы произносите заклинание или перезаряжаете оружие.

Поскольку заклинатели так сильно сосредоточены на заклинаниях, они не совсем подходят для передовой. В качестве дополнительного маленького защитного инструмента в вашем кармане вы сможете превращать своих противников в маленького глупого зверька под названием Скип.


Spore Warden - If Shaggy And Scooby-Doo Were a Ranger and A Mushroom, Respectively


Легкость

Аттюнинг

Длинный Ядовитый и морозный урон

В большинстве видеоигр класс рейнджера связан с эстетикой природы, а в этой игре - с эстетикой укурка.

Но если говорить серьезно, то Spore Wardens очень похожи на типичных рейнджеров: дальнобойные, ловкие, часто используют ловушки и другие специальные способности, чтобы получить преимущество на поле боя. Их умение владеть ядом и морозом говорит о том, насколько хорошо они знакомы с окружающей средой и как они умеют вызывать ее для выполнения своих желаний.

В качестве надзирателя споры у вас будет надежный спутник-гриб, который будет следовать за вами по пятам и атаковать ваших врагов. Поскольку этот класс особенно хорош в дальнем бою, приятно иметь рядом кого-то, кого враги могут атаковать вместо вас.


Stabbomancer - Theres Nothing In This World They Cant Stab (Including YOU)


Ловкость

Мудрость

Сила

Коротко Критический и ближний урон

Этот разбойничий класс почти полностью сосредоточен на уроне.

Увеличив свою ловкость и силу, вы сможете наносить невероятные критические удары - и, более того, вы сможете делать это, не получая большого урона, поскольку будете передвигаться в невидимости!

Стаббомансеры сочетают свои навыки ближнего боя с заклинаниями и оружием, чтобы максимально использовать доступные им болезненные эффекты состояния. Кроме того, они особенно быстры по сравнению со своими коллегами, владеющими крупнокалиберным оружием, поэтому могут в мгновение ока подскочить и поддержать сопротивляющегося товарища по команде или уклониться от встречного обстрела.

СЛЕДУЮЩЕЕ: Tiny Tinas Wonderlands: Какую биографию персонажа выбрать?

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: