Советы и рекомендации для начинающих игру Ghostwire Tokyo

Look Up To The Sky

В главе 2 вы впервые встретите тэнгу. Это летающие ёкаи, которые будут находиться возле высоких зданий и издавать характерный звук. Тэнгу не враждебны: они работают как крючок, который вы можете захватить с улицы. Просто приблизьте ближайшего тенгу и нажмите на кнопки на экране.

Очень важно следить за расположением тенгу и посещать крыши близлежащих зданий, поскольку там обычно находятся духи, мейка, ворота тории и другие коллекционные предметы. Вы всегда можете проверить уже замеченных тэнгу, взглянув на карту - они отмечены черно-белым кружком.

Некоторые тэнгу неподвижны, но другие перемещаются с одной крыши на другую. Следите за этим, чтобы иметь возможность исследовать другие здания.


Отключение ограничений по времени

В некоторых основных сюжетных и побочных миссиях вам нужно будет выполнить определенную задачу, например, сбежать из локации или уничтожить скрытые объекты, за ограниченное время. Обычно отведенного времени более чем достаточно для выполнения поставленной задачи, но в конечном итоге все зависит от вас.

Если вы слишком сильно нервничаете во время таких испытаний на время, не паникуйте! Вы можете отключить их, выключив соответствующую опцию в главном меню. Просто зайдите в "Опции", "Игра", "Отключить временные ограничения".


Проверьте каждый уголок карты

На каждой улице Ghostwire: Tokyo полна коллекционных предметов и элементов, с которыми можно взаимодействовать. Записки Кей Кей, Такуни, файлы, собаки, волшебные кошки, и список можно продолжать и продолжать. Помимо того, что игра является экшеном, она явно ориентирована на исследование, поэтому при первой же возможности вам стоит проверить каждый уголок города.

Более того, после нескольких часов игры вы обнаружите, что можете довольно быстро пополнить свой инвентарь лечебными предметами, если отправитесь на поиски сумок. Они повсюду, и в них обычно есть важные расходные материалы.


Всегда сохраняйтесь вручную

Хотя в игре есть опция автоматического сохранения и прощающая система контрольных точек для всех важных действий, использование опции ручного сохранения не повредит. Напротив, в этой игре есть прекрасная система сохранения, в которой вы можете сохранить именно то место, где вы играете. Это очень полезно, чтобы не повторять участки или сражения.

Кроме того, вы можете создавать несколько файлов сохранения, так что пользуйтесь ими всякий раз, когда они могут понадобиться.

Вы не можете сохраняться во время боя, исследования здания или выполнения некоторых специфических миссий.

Вы не можете сохраняться во время боя, исследования здания или выполнения некоторых специфических миссий.


Quick Purge Is The Way To Go

Уничтожать врагов в Ghostwire: Tokyo - это очень весело, но иногда количество врагов, с которыми вы сталкиваетесь, может вас ошеломить - особенно если вы делаете первые шаги и не имеете большого количества улучшений. Вот почему вам следует использовать скрытность при любой возможности.

Если вы окажетесь позади врага, не привлекая его внимания, вы можете выполнить Quick Purge: b-образный удар, который автоматически уничтожит духа, если он не является одним из лучших - как, например, леди-ножницы Кучисаке. Используя этот прием, вы сможете очищать комнаты и улицы, не подвергая себя опасности.

Вы можете повысить скорость передвижения в приседании. Это улучшение находится в ветке "Способности".


Ваша карта - ваш лучший друг

Если вам нравится собирать тонны предметов, вам повезло: в этой игре слишком много коллекционных предметов, которые ждут ваших волшебных рук. Это будет непростой задачей, если у вас нет карты, которую можно использовать простым нажатием кнопки. Кроме того, многие предметы и элементы, такие как реликвии, ворота тории, тенгу, особые торговцы и другие виды йокай, будут отмечены на вашей карте, как только вы пройдете рядом с ними.

К сожалению, вы не можете отметить несколько точек на карте, только одну за раз. С другой стороны, вы можете фильтровать информацию и значки, которые вы хотите видеть на карте, что делает ее немного менее загруженной.


Спектральное зрение - ваш второй лучший друг

Разблокированное в самом начале игры (глава 2), спектральное зрение - это "специальный радар", также известный как "орлиное зрение", который Акито может использовать в любой момент игры. Эта способность позволяет видеть, какие враги находятся поблизости, местоположение их ядер, а также отмечать поблизости разрушаемые и коллекционные объекты.

Спектральное зрение станет одним из ваших самых полезных инструментов в бою и исследовании. Оно не требует затрат, а время его действия довольно короткое, поэтому вы можете использовать его столько раз, сколько захотите. Вы также можете улучшить радиус действия этой способности в ветке "Способности".


Взаимодействуй с собаками и кошками, ты монстр

Вы видели, какие милые животные в этой игре? Вы не скоро перестанете их гладить. Однако, помимо красоты, они могут помочь вам в исследовании.

Собаки являются самыми простыми NPC в игре - похоже, в Tango Gameworks полно кошатников. Отдав им обычный корм для собак, вы получите немного мейка или других расходных материалов. Кошки, с другой стороны, не будут просить у вас еду, но они дадут вам советы и указания относительно уникальных коллекционных предметов, таких как тануки. Кроме того, волшебные кошки - торговцы в Ghostwire: Токио, так что вы захотите встретиться с ними со всеми.

Здесь есть уникальные торговцы под названием "Ремесло Некомата", которые продают такие предметы, как "Записки КК" и "Магатама". Вы также можете отдать им найденные вами реликвии в качестве вознаграждения.


Все обновления на самом деле хороши

Конечно, это будет сильно зависеть от того, как вы играете, какое снаряжение вам нравится использовать (если оно есть), и других факторов. В конце концов, некоторые улучшения намного лучше других.

Однако все они могут быть весьма полезны. От ускорения передвижения, увеличения времени скольжения, переноски большего количества предметов до улучшения и повышения смертоносности вашего Плетения - существует множество улучшений, которые заслуживают вашего интереса. Проверьте окно "Навыки" и изучите каждую способность, когда сможете.

Вы сможете использовать разблокировку всех улучшений в одном файле. Однако вы можете разблокировать только половину из них, если посвятите свое время исключительно прохождению основных сюжетных миссий и избежите всех необязательных.

Следующее: Ghostwire: Токио - полное руководство

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: